Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 766 из 1021 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 20416
  1. Вверх #15301
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вы правда верите в весь это бред?
    Почему бред?
    А как звучит твоя версия?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Ну, обсуждать забаненых - нарушение. Хотите проверить - обращайтесь к Мих. Миху. А наши форумчане видели, как ночью искали Мишель.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #15303
    А, есть еще один способ все проверить - в группе в Контакте есть тема. Не знаю, можно ли давать ссылку на данную тему в контакте, которую модераторы уже удаляли, поэтому ищите сами. И предлагаю на этом прекратить и все проверять самостоятельно. С Мих - Михом связь есть у многих, тем более. что в помощь просили не деньги, а лекарства.

4. Вверх #15304
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    На заборе тоже много чего пишут Рая, не тут

5. Вверх #15305
    На заборе тоже много чего пишут Рая, не тут
    Вот, исходя из этой здравой мысли я и предлагаю проверять самим, а не писать тут. (Я имею в виду не вообще, а конкретно об этом.) Слава Богу, у собы все хорошо, и ладно!

Вот котя с панлейкопенией огорчает... Слишком низкая температура тоже плохо. У меня где-то валяется ампула иммунофана, срок годности нормальный, но напрягает то, что я ее забыла как-то положть в холодильник, и она 12 часов пролежала на столе в кухне. Как Вы думаете, девочки, он еще нормальный, или лучше не рисковать?

6. Вверх #15306
    А вообще испорченный имунофан как-то меняет цвет или консистенцию, кто знает?

7. Вверх #15307
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    .Слава Богу, у собы все хорошо, и ладно!
    А собу кто-то видел, с тех пор, как она нашлась? Как она?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #15308
    Она в том же состоянии, что и до исчезновения, т.е. нужно лечить все ее хрони. Я бы связалась с Мих. Михом, но я свою ситуацию не могу довести до ума, поэтому неловко "просто" спрашивать, когда ничем не можешь помочь. Мне и так эти дни помогает с моими моя подруга, сегодня вот им катозал купила.

9. Вверх #15309
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Меня спрашивали об этих котятах, пишу.
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Люди, кто сейчас в районе привоза, срочно помогите, я далеко.
    Позвонила хорошая знакомая.
    Со стороны Преображенской на углу привоза, смотрящего на вход в парк Ильича стоят машины. На глазах селян, торгующих луком, какая-то гадина выкинула четырёх маленьких котяток, месяца полтора. На них сразу же набросилась большая собака, котятки спрятались на колесо машины.
    Никто даже собаку не отогнал, пока моя знакомая не подошла и не отогнала, но котят очень надо забрать, потому что собака продолжает пасти ситуацию.
    Куда забрать? Не знаю.
    Забрала к себе.
    К сожалению, к 16-и часам, когда я смогла сама туда подъехать для поиска, поскольку никто не отписался, там был только один котёнок.
    Он изредка кричал "а-а-а-а" хриплым голосом из-под машины, его видно не было, сидел там на мосту. Спасибо водителю - по моей просьбе залез, достал. Я отблагодарила его двадцаткой - вроде не обиделся.
    Охранник сказал, что одного котёнка точно несли люди к себе; очень хочется верить, что ещё двух собратьев тоже разобрали по домам.

Котёнок сейчас у мамы на карантине, потому что у меня сейчас три кото-подобрашки непривитые.
    Первым долгом он принялся не кушать, а ПИСЯТЬ! писал минуты две! Это же он как влез в 9 утра на кардан, так только в 17 ч попал к туалету, бедняжка.
    Прячется под диваном, боится щенка, которого немного раньше я тоже дала маме "во временное пользование".
    Щенок очень рад новому товарищу, но товарищ пока шипит и плюётся ядом межи очi (ничего, те трое, которые сейчас у меня, сначала тоже плевались, а сейчас все спят вперемешку с собаками).
    Завтра сфоткаю - чёрный низ, белый верх.
    Вот бы кто помог с хорошими ручками!

10. Вверх #15310
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки подскажите
    куда в киеве бы написать - чтобы пристроить щеночка таксы 3 месячного
    подарили человеку - а ему не надо
    ищем ручку

11. Вверх #15311
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    остров кошек в Японии)) http://prikol.i.ua/view/618985/

12. Вверх #15312
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    девочки подскажите
    куда в киеве бы написать - чтобы пристроить щеночка таксы 3 месячного
    подарили человеку - а ему не надо
    ищем ручку
    Состою в группе помощи животным на Фейсбуке, своих тоже там размещала (правда, пока безрезультатно((() Можно там попробовать написать, как вариант.
    https://www.facebook.com/groups/vdzz.forlife/ Хотя может есть что-то конкретно по пристройству?

13. Вверх #15313
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Про истощённую собаку.
    http://www.youtube.com/watch?v=n4PGbFD7Bn4&feature=related

14. Вверх #15314
    Частый гость Аватар для Горгона
    (((( не знаю что делать...нашего кузю "попросили" из офиса, особо нежный сотрудник ...козел!
    куда девать кота?! он и так привыкал долго к тому,что не живет уже у себя дома,вроде обжился и вот-нашлись недовольные(((
    На передержку тоже не хочу отдавать-стресс ему((
    А дома меня проклянут,если заберу себе

15. Вверх #15315
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Сегодня по делам была на Таирова. И проезжая абсолютно случайно увидела собаку на длинном поводке в ужасном состоянии. Когда подняла глаза на хозяйку, то поняла, что это Таня. А собака Мишель. Состояние у собаки на вид плохое очень ((( В точности такое как на фото, выложенных здесь. любому человеку понятно, что собака больна. Все желающие думаю, что могут передавать деньги и лекарства напрямую к клинику в Новую Долину(в этом случае Таня может и не касаться этих денег, чтоб потом не было никаких обвинений), если подтвердится информация, что собака проходит лечение именно там.
    А пока ни о чем нет подробной информации, то понятно, что помочь мало кто решится!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #15316
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Сегодня по делам была на Таирова. И проезжая абсолютно случайно увидела собаку на длинном поводке в ужасном состоянии. Когда подняла глаза на хозяйку, то поняла, что это Таня. А собака Мишель. Состояние у собаки на вид плохое очень ((( В точности такое как на фото, выложенных здесь. любому человеку понятно, что собака больна. Все желающие думаю, что могут передавать деньги и лекарства напрямую к клинику в Новую Долину(в этом случае Таня может и не касаться этих денег, чтоб потом не было никаких обвинений), если подтвердится информация, что собака проходит лечение именно там.
    А пока ни о чем нет подробной информации, то понятно, что помочь мало кто решится!
    ИМХО.
    Надо таки открывать тему по Мишели. Мишельку жалко очень.
    Мишелька лечится в Новой Долине, но не была там уже около месяца.
    Месяц назад они сдали анализы, получили назначения для лечения. С тех пор там не появлялись.
    Возможно, что они делают уколы и что-то еще сами.
    По-хорошему, надо было бы уяснить, что уже сделано, что еще надо, сколько это денег - и только тогда собирать. И да, я согласна, лучше было бы передавать сразу в клинику - это исключила бы кривотолки.
    Но это невозможно без согласия на такой сбор средств со стороны клиники. (Потому что, сами понимаете, в таком случае "отбрехиваться" от "добрых" придется уже им ). Или кому-то, чья добросовестность не вызывает сомнений.
    И еще. ИМХО, надо было бы продумать, как помочь с доставкой Мишельки в клинику.
    Ей уже давно пора снова сдать анализы для корректировки лечения.

Нужные для темы документы Оксана обещала дать.

17. Вверх #15317
    Не покидает форум
    а плазмофорез где делают?

18. Вверх #15318
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а плазмофорез где делают?
    Там, в НД. Но пока Мишель не привозили для этой процедуры.

19. Вверх #15319
    Не покидает форум
    я обращалась к администрации. доки надо все-диагноз, назначения, итоговая сумма, отчитаться за уже переведенные средства, желательно коммент врача и тогда может быть. пока сказали без этого всего однозначно нет, темы не будет

20. Вверх #15320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    Надо таки открывать тему по Мишели. Мишельку жалко очень.
    Мишелька лечится в Новой Долине, но не была там уже около месяца.
    Месяц назад они сдали анализы, получили назначения для лечения. С тех пор там не появлялись.
    Возможно, что они делают уколы и что-то еще сами.
    По-хорошему, надо было бы уяснить, что уже сделано, что еще надо, сколько это денег - и только тогда собирать. И да, я согласна, лучше было бы передавать сразу в клинику - это исключила бы кривотолки.
    Но это невозможно без согласия на такой сбор средств со стороны клиники. (Потому что, сами понимаете, в таком случае "отбрехиваться" от "добрых" придется уже им ). Или кому-то, чья добросовестность не вызывает сомнений.
    И еще. ИМХО, надо было бы продумать, как помочь с доставкой Мишельки в клинику.
    Ей уже давно пора снова сдать анализы для корректировки лечения.

Нужные для темы документы Оксана обещала дать.
    а при чем тут клиника? к ним не поступает животное пока не собранна сумма и большая ее часть. они будут "отбрехиваться" только за назначения. но не думаю что будут. на каком основании? вы посмотрите ссылку, которую я кинула, а онко темах все четко расписанно и никто не задает вопросы такого рода

Закрытая тема
Страница 766 из 1021 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права