|
Ну, обсуждать забаненых - нарушение. Хотите проверить - обращайтесь к Мих. Миху. А наши форумчане видели, как ночью искали Мишель.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
А, есть еще один способ все проверить - в группе в Контакте есть тема. Не знаю, можно ли давать ссылку на данную тему в контакте, которую модераторы уже удаляли, поэтому ищите сами. И предлагаю на этом прекратить и все проверять самостоятельно. С Мих - Михом связь есть у многих, тем более. что в помощь просили не деньги, а лекарства.
На заборе тоже много чего пишутРая, не тут
![]()
Вот, исходя из этой здравой мысли я и предлагаю проверять самим, а не писать тут. (Я имею в виду не вообще, а конкретно об этом.) Слава Богу, у собы все хорошо, и ладно!На заборе тоже много чего пишут Рая, не тут
Вот котя с панлейкопенией огорчает... Слишком низкая температура тоже плохо. У меня где-то валяется ампула иммунофана, срок годности нормальный, но напрягает то, что я ее забыла как-то положть в холодильник, и она 12 часов пролежала на столе в кухне. Как Вы думаете, девочки, он еще нормальный, или лучше не рисковать?
А вообще испорченный имунофан как-то меняет цвет или консистенцию, кто знает?
Она в том же состоянии, что и до исчезновения, т.е. нужно лечить все ее хрони. Я бы связалась с Мих. Михом, но я свою ситуацию не могу довести до ума, поэтому неловко "просто" спрашивать, когда ничем не можешь помочь. Мне и так эти дни помогает с моими моя подруга, сегодня вот им катозал купила.
Меня спрашивали об этих котятах, пишу.
Забрала к себе.
К сожалению, к 16-и часам, когда я смогла сама туда подъехать для поиска, поскольку никто не отписался, там был только один котёнок.
Он изредка кричал "а-а-а-а" хриплым голосом из-под машины, его видно не было, сидел там на мосту. Спасибо водителю - по моей просьбе залез, достал. Я отблагодарила его двадцаткой - вроде не обиделся.
Охранник сказал, что одного котёнка точно несли люди к себе; очень хочется верить, что ещё двух собратьев тоже разобрали по домам.
Котёнок сейчас у мамы на карантине, потому что у меня сейчас три кото-подобрашки непривитые.
Первым долгом он принялся не кушать, а ПИСЯТЬ! писал минуты две! Это же он как влез в 9 утра на кардан, так только в 17 ч попал к туалету, бедняжка.
Прячется под диваном, боится щенка, которого немного раньше я тоже дала маме "во временное пользование".
Щенок очень рад новому товарищу, но товарищ пока шипит и плюётся ядом межи очi (ничего, те трое, которые сейчас у меня, сначала тоже плевались, а сейчас все спят вперемешку с собаками).
Завтра сфоткаю - чёрный низ, белый верх.
Вот бы кто помог с хорошими ручками!
девочки подскажите
куда в киеве бы написать - чтобы пристроить щеночка таксы 3 месячного
подарили человеку - а ему не надо
ищем ручку
остров кошек в Японии)) http://prikol.i.ua/view/618985/
Состою в группе помощи животным на Фейсбуке, своих тоже там размещала (правда, пока безрезультатно((() Можно там попробовать написать, как вариант.
https://www.facebook.com/groups/vdzz.forlife/ Хотя может есть что-то конкретно по пристройству?
Про истощённую собаку.
http://www.youtube.com/watch?v=n4PGbFD7Bn4&feature=related
(((( не знаю что делать...нашего кузю "попросили" из офиса, особо нежный сотрудник ...козел!
куда девать кота?! он и так привыкал долго к тому,что не живет уже у себя дома,вроде обжился и вот-нашлись недовольные(((
На передержку тоже не хочу отдавать-стресс ему((
А дома меня проклянут,если заберу себе
Сегодня по делам была на Таирова. И проезжая абсолютно случайно увидела собаку на длинном поводке в ужасном состоянии. Когда подняла глаза на хозяйку, то поняла, что это Таня. А собака Мишель. Состояние у собаки на вид плохое очень ((( В точности такое как на фото, выложенных здесь. любому человеку понятно, что собака больна. Все желающие думаю, что могут передавать деньги и лекарства напрямую к клинику в Новую Долину(в этом случае Таня может и не касаться этих денег, чтоб потом не было никаких обвинений), если подтвердится информация, что собака проходит лечение именно там.
А пока ни о чем нет подробной информации, то понятно, что помочь мало кто решится!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
ИМХО.
Надо таки открывать тему по Мишели. Мишельку жалко очень.
Мишелька лечится в Новой Долине, но не была там уже около месяца.
Месяц назад они сдали анализы, получили назначения для лечения. С тех пор там не появлялись.
Возможно, что они делают уколы и что-то еще сами.
По-хорошему, надо было бы уяснить, что уже сделано, что еще надо, сколько это денег - и только тогда собирать. И да, я согласна, лучше было бы передавать сразу в клинику - это исключила бы кривотолки.
Но это невозможно без согласия на такой сбор средств со стороны клиники. (Потому что, сами понимаете, в таком случае "отбрехиваться" от "добрых" придется уже им). Или кому-то, чья добросовестность не вызывает сомнений.
И еще. ИМХО, надо было бы продумать, как помочь с доставкой Мишельки в клинику.
Ей уже давно пора снова сдать анализы для корректировки лечения.
я обращалась к администрации. доки надо все-диагноз, назначения, итоговая сумма, отчитаться за уже переведенные средства, желательно коммент врача и тогда может быть. пока сказали без этого всего однозначно нет, темы не будет
а при чем тут клиника? к ним не поступает животное пока не собранна сумма и большая ее часть. они будут "отбрехиваться" только за назначения. но не думаю что будут. на каком основании? вы посмотрите ссылку, которую я кинула, а онко темах все четко расписанно и никто не задает вопросы такого рода
Социальные закладки