|
Ой у нас уже давно так!)))
А мы перевалили за 4 кг, заканчиваем пачку пампиков 1 и будем переходить на 2))) и еще какашуни у нас сегодня золотисто желтые!! Хоть и какаем по прежнему раз в 3 дня, зато сразу много! Ну значит ей так клмфортно, наверно, так у нее желудок и кишечник работают..
Девочки, а деткам можно на лампочки смотреть??? А то наша постоянно пялится.. Это не вредно???
Ну я неправильно выразилась, не в прямом смысле разлирают.. Но знаю что это все равно пазьединение не сильно приятно..
Ну вот у самых маленьких вот так.. Сказал гинеколог, я вообще считаю, не только касательно писи, а и носика и всего прочего, чем меньше вмешательства вовнутрь, тем лучше.. (ну смотря в какой ситуации, конечно, сопли например полюбому отсасывать надо и тп)
Я даже во время Б газоотводку не хотела делать и возможно и не делала бы, если не мои а/б и не нарушился стул.. Да и шас это крайний метод для меня..
И я люблю малыху каждый день купать, тоже кажется что спит так лучше..
Но мы вчера не купались, и сегодня не будем наверно.. Мы ж поболели с мужем, дома лазарет, ходим в масках и медсестра сказала пока воздержаться чуток.. (((
Блин, так надоело, морда в маске преет, еще и эти передивания масю не заразить.. Я ничего врринципе, а муж похуже.. Взял на сегодня больничный, а так и не отлежался, тк я с малыхой вожусь, а он даже в маске боится ее на руки брать, так он по хозяйству..
((((((((((((((((((((((((((((
я тоже так делаю! мы купаемся каждый день, раз в неделю с травками, раз с мылом, раз-два с кругом в большой ванне. потом у него аппетит лучше после купаний, он поорёт и ест потом всю сиську и быстро засыпает.
девочки, бросила малого сегодня на нашего прыщавого папашку, и пошла в центр прогуляться с подружкой. рот проветрила так сказать, заодно в чикко купила пару нужностей. хотела в антоху ещё, но уже время поджимало (обещала мужу на 2 часика), а то нам скоро месяц - надо бы ребёнку игруху какую то прикупить.
I'm sexy and I know it (c)
Девочки! А зачем малышастиков мылом мыть? Мы только 1раз помыли голову шампунчиком чикковским, т.к. корочки хотела смыть, не особо помогло. Ну и теперь купаемся в обычной водичке, на свое усмотрение травки добавляю (ромашку, череду, пустырник). Все ОК, ТТТ, никаких проблем с кожей нет.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
а я бы и рада каждый день купать но получается через день.моя свекровь как залезет то как жаба сидит по часу.а он засыпает
Девочки, а сколько травки нужно на ванночку запарить? И на большую ванну заодно..
И шо т
Девочки а вот вы из какого расчета на кол-во воды травки запариваете?
И шо там насчет лампочек??
Социальные закладки