Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 136 из 1424 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Долго думала много читала и все таки решилась. Начала атаку с 24 ноября сегодня третий день есть резльтат на утро сегодняшнего дня -3,2. Первый день ела, второй почти не ела, а сегодня не могу ничего запихнуть. Пью воду и зеленый чай даже кофе с молоком насильно вливаю. Нарисовала себе меню на 10 дней атаки, что бы не страдать от голода, а сейчас в недоумении?? Не страшно, что не могу есть? Отсутствием аппетита не страдала ни когда, даже наоборот.
    Добро пожаловать! Всё же у Вас длительная "Атака" и я порекомендовала бы Вам все 10 дней не голодать. Вообще девиз диеты "Ешь..." Голодать не рекомендуется, и чем больше белка, тем лучше. Я когда-то вообще не завтракала, а затем решила, что надо. Первое время нелегко было, а затем привыкла. Может Вам есть хоть понемногу, но почаще?! Вы отруби в каком виде употребляете?

3. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    У меня атака всего 5 дней. Это я сама себя готовила на длительную атаку. Зная свой аппетит запаслась заранее меню.

4. Вверх #2703
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Вы отруби в каком виде употребляете?
    Отруби еще не пробовала. Получу только завтра. Когда то ела молотую гречку с кефиром. Получалось. Сначала попробую так а потом начну что то печь. Я пытаюсь но отвращение к еде сильное, не могу перебороть. Я не паникую просто боюсь не терять вес.

5. Вверх #2704
    У меня атака всего 5 дней. Это я сама себя готовила на длительную атаку. Зная свой аппетит запаслась заранее меню.
    Это другое дело. Но "Атаку" продлевать не надо, вообще такая длительная не рекомендуется, от этого не всегда быстрее уходят лишние кг, подумайте об организме. Вот, даже выделено- Нажмите на изображение для увеличения
Название: Книга.jpg
Просмотров: 30
Размер:	119.0 Кб
ID:	5261804 Да, в книге есть и заметка, что "Атака у некоторых людей может быть и до 10 дней, но это в исключительных случаях после консультации с врачом. Вам же рекомендовано всего 5 дней. Удачи!

6. Вверх #2705
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки хочу шаурмы!!! Может есть какой-то секретный рецептик.

7. Вверх #2706
    Я буду придерживатся рекомендаций. У меня атака -5 дней, круиз -224, консолидация 320 дней

8. Вверх #2707
    Отруби еще не пробовала. Получу только завтра. Когда то ела молотую гречку с кефиром. Получалось. Сначала попробую так а потом начну что то печь. Я пытаюсь но отвращение к еде сильное, не могу перебороть. Я не паникую просто боюсь не терять вес.
    Я почему спросила за отруби?! Это, конечно, индивидуально, но у меня они возбуждают аппетит А не можете перебороть, тогда тем более не продлевайте "Атаку", переходите на "Чередование" по линеечке.

9. Вверх #2708
    Омлетный «Сэндвич»
    Берём сковородку с небольшим диаметром и жарим на ней омлет из 1-2 яиц. За пару минут до полной готовности нашего омлета на одну его половинку выкладываем начинку, в принципе любую.
    Например, если у вас ЧБ день: мелко нарезанные кусочки готовой курочки + креветки / тунец с луком / красную рыбку / крабовые палочки / нежирную ветчину с петрушкой.
    В овощной день можно ко всему этому добавить грибы с луком / помидорки черри с базиликом и т.д.
    Затем лопаткой перегибаем омлет пополам (накрываем омлетом начинку) и обжариваем с двух сторон слегка нажимая сверху лопаткой.
    Получается омлетный пирожок с начинкой, который не разваливается и весьма удобно брать на работу.
    Если ваш дневной лимит отрубей позволяет можно этот омлет зажаривать на Дюкановской галете или блинчике и тогда вообще получается полноценный и сытный сэндвич.
    Пробовала сама только с мясом, я на атаке.
    Рецепты надергала из интернета. Но ссылки убрала.

10. Вверх #2709
    Я буду придерживатся рекомендаций. У меня атака -5 дней, круиз -224, консолидация 320 дней
    Время пролетит! Зато постройнеете, помолодеете и будете себя превосходно себя чувствовать!!! Удачи Вам!!!!!!!

11. Вверх #2710
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    вот нашла)
    Для блина: 2ст. ложки овсяных отрубей, 1 яйцо, 1/4 ч.ложки крахмала (можно и без него). Отруби размочить обезжиренным молоком. Смешать всё и вылить на силиконовый коврик, разровняв тесто тонким слоем. Выпекать при 180* до готовности. Начинка: капуста китайская, зелень, копчёная куриное филе, помидор, огурчик, сыр разрешённый нам и кетчуп без сахара. На блин, смазанный обезжиренным не сладким йогуртом,положить капусту порезанную и помятую с солью и перцем, сверху положить филе порезанное пластиками, полить всё это кетчупом, на мясо положить огурчик и помидор пластиками и засыпать это тёртым сыром. Свернуть блин рулетом и на 4 мин. в микроволновку, чтобы сыр внутри расплавился. Можно кушать с чередования.
    а есть рецепт лаваша
    Тесто для лаваша:
    160 г мягкого обезж. творожка
    200 мл минеральной воды
    4 яйца
    0,5 ч.л. соли
    120 г кукурузного крахмала

Творог, воду,яйца и соль смешать миксером, добавйть крахмал и дать настояться тесту 10 минут.

Тесто разделить на 4 части. Дальше надо немного повозиться, если у вас нет маленьких прямоугольных форм для запекания. Противень застелить бумагой, вылить на середину 1/4 часть теста и распределить его силиконовым скребком для выпечки на прямоугольник 20 x 25 см,чтобы в тесте не было пробелов. Ну а у меня были маленькие формы для запекания примерно такого размера.Застелила бумагой, вылила 1/4 часть теста и в печь!
    Такой блинчик выпекаем примерно 12 минут при 200 С до золотистого цвета. Остужаем на решетке .
    Таким образом выпекаем остальные 3 блинчика-лаваша.
    Ну а потом наполняем всевозможными разрешенными при чередовании продуктами!
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

12. Вверх #2711
    Время пролетит! Зато постройнеете, помолодеете и будете себя превосходно себя чувствовать!!! Удачи Вам!!!!!!!
    Спасибо большое. Но 56 это 56.

13. Вверх #2712
    Спасибо большое. Но 56 это 56.
    Женщина в расцвете сил! У мамы на работе несколько женщин тоже начали ДД. Так вот, одной 57 лет. Она на данный момент скинула 10 кг, но уже помолодела и лучше себя чувствует!!!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 26.11.2012 в 18:59.

14. Вверх #2713
    Женщина в расцвете сил! У мамы на работе несколько женщин тоже начали ДД. Так вот, одной 57 лет. Она на данный момент скинула 10 кг, но уже помолодела и лучше себя чувствует!!!
    Точно - жизнь на пенсии только начинается.

15. Вверх #2714
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    По поводу сахзама...
    сначала первый месяц употребляла только стевию рассыпную ( с клубничкой)
    но после того, как я испекла овсяные печенья с ней... меня просто отвернуло от нее... на 2-й день печеньки стали просто мегаужасные(((
    с тех пор ем сахзам такой:

он гораздо приятнее) и не горчит вовсе
    на счет его "полезности" сомневаюсь... но я так понимаю, что из остальных сахзамов он выгодно выделяется
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

16. Вверх #2715
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Так приелись мне все однообразные блюда за 2 месяца, что решила приготовить что-то новенькое))
    вчера залезла в группу вконтакте и сделала сыр вот такой
    копирую рецепт:
    Молоко (у нас 0,05%)-1л., 2ст.ложки соли, 3 яйца, 1л.кефира 0%жирности (я использовала «Лактонию»). Закипело молоко, добавила соли, яйца взбила с кефиром и укропом в блендере и влила струйкой в молоко. Ждем пока снова закипит и, увидите, створожится. Далее берем 4 слоя марли, кладем ее на друшлаг,чтобы края свисали-выливаем туда наше изделие.Сыворотка стекает(я оставляю примерно на 20-30 минут).Вынимаем в марле наше чудо,обворачиваем марлей.Кладем под пресс. Через 4-5 часов сыр готов.
    Это основа. Туда можно класть зелень,чеснок,больше соли.
    Приятного аппетита!

у меня получился - не сложно и вкусно, а главное разнообразно)))

а завтра и послезавтра у меня БО и готовлю такую штуку:
    телятину порезала кусочками, соль специи
    лук-порей, морковка, брокколи, сладкий перец, все это с приправами... мммм....
    запах из духовки просто завораживающий!))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

17. Вверх #2716
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Я почему спросила за отруби?! Это, конечно, индивидуально, но у меня они возбуждают аппетит А не можете перебороть, тогда тем более не продлевайте "Атаку", переходите на "Чередование" по линеечке.
    А я наоборот, отрубями насыщалась и кушать не хотелось
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

18. Вверх #2717
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    По поводу сахзама...
    сначала первый месяц употребляла только стевию рассыпную ( с клубничкой)
    но после того, как я испекла овсяные печенья с ней... меня просто отвернуло от нее... на 2-й день печеньки стали просто мегаужасные(((
    с тех пор ем сахзам такой:

он гораздо приятнее) и не горчит вовсе
    на счет его "полезности" сомневаюсь... но я так понимаю, что из остальных сахзамов он выгодно выделяется
    я такой жидкий в готовке использую,горечи действительно нет
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

19. Вверх #2718
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Нашла рецептик лаваша,сама такой не пекла,но попробуйте,может понравится.

20. Вверх #2719
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Девочки,а как влияют критические дни на отвесы? А то что то у меня непонятное творится.Утром все ок,вечером привес 700!!! грамм.Честно-честно! Ничего не ела запрещенного.
    БО день.Завтрак:Зпеканка(2 яйца,2л.отрутей,0,5кг творога 0%) кусочек100гр,стакан кефира с отрубями,чашка натур.кофе с сахзамом.
    Обед:куринная грудка(половинка) зпечен.в собств соку,помидора,2белка яичных.
    Ужин:варен.бурячек тертый,кусочек говяжей печени. Что не так?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

21. Вверх #2720
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Девочки,а как влияют критические дни на отвесы? А то что то у меня непонятное творится.Утром все ок,вечером привес 700!!! грамм.Честно-честно! Ничего не ела запрещенного.
    БО день.Завтрак:Зпеканка(2 яйца,2л.отрутей,0,5кг творога 0%) кусочек100гр,стакан кефира с отрубями,чашка натур.кофе с сахзамом.
    Обед:куринная грудка(половинка) зпечен.в собств соку,помидора,2белка яичных.
    Ужин:варен.бурячек тертый,кусочек говяжей печени. Что не так?
    Влияют, после должно всё прийти в норму)))

Ответить в теме
Страница 136 из 1424 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права