| ||
Никак не могу привязаться по вокзалу - куда прибывал поезд? На современной Среднефонтанской были симметрричные арки (не знаю как эта арх. форма называется) тем, что со стороны привоза?
Классика жанра - жанр классики
Последний раз редактировалось brassl; 26.11.2012 в 17:48.
Я вот думаю,если такие видео просто так лежат с мая месяца и имеют не более 100 просмотров,то объём поисковых работ невероятен!
А если монтаж. И ее встретили на вокзале, а встречающие стояли возле трибун на Куликовом, по этому они показаны с тыльной части, со стороны вокзала, лицевая у них со стороны Куликового, а потом поехали по Пушкинской.
Вот пару фото в пользу императорского павильона (а то никто не поддержал, но и не опровергнул)
![]()
![]()
Последний раз редактировалось brassl; 26.11.2012 в 21:46.
В Архиве он так и лежит, с противоположной стороны. Но отделка, количество и характерные окружности проемов похожи очень. Или могли построить здание похожее на императорский павильон для симметрии с другой стороны? Думаю что нет.
Напомните (склероз), чего мы его разместили со стороны Старосенной?
Это конечно слабый аргумент. Но вот фото отъезда царя в Собор со стороны Императорского павильона. Если предположить что он находился со стороны Куликового поля, то машины стоят по направлению к Собору.
Это не здание, а аркада (заметьте, проёмы совершенно гладкие - следов рам не видно, кроме некого тонкого контура в одной из арок). Эта аркада подобна той, что сейчас устроена со стороны Старосенной, впрочем до революции и там тоже была аркада.
Дом ЮЗЖД как раз расположен со стороны Старосенной площади, павильон был рядом с ним.
Последний раз редактировалось Antique; 26.11.2012 в 22:27.
Социальные закладки