Кто сможет дать отзывы о детских садах в районе Нати-Нерубайское-Усатово?
| ||
Тема: Детские сады
Кто сможет дать отзывы о детских садах в районе Нати-Нерубайское-Усатово?
Амарна, полностью согласна с Вами. У дочки например именно на аскорбинку аллергия,а ребенку ведь не объяснишь что ее не поощряют, потому что ей нельзя, а не потому что она плохая и плохо себя ведет.
Думаю такие "поощрения" могут влиять на детскую самооценку.
Допустим ребенок отлично отвечает на уроке, но по каким-то причинам именно метод поощрения выбранный воспитателем ему не подходит, аллергия, ацетон, ну мало ли что может быть? Так что объяснить двухлетнему малышу, ведь он ответил, и ответил хорошо, но ему ни чего не дали?
Все таки поощрения картинками и плюсиками лучше.
Последний раз редактировалось Albina; 11.10.2008 в 23:47.
В моем детском саду,где я работала группы были соединены между собой дверями в подсобку.Так вот в соседней группе,где воспитатель был сам методист,детей наказывали тем,что ко мне в подсобку в тихий час ставили ребенка в пижаме..стоять в углу весь дневной сон (2-2,5 часа)..а в то время это было уже не тепло..конец ноября. Вот вам и методы воспитания..
Это же просто кошмар! Нельзя так поступать с ребенком, что бы он не натворил... а что это за садик, если не секрет?в подсобку в тихий час ставили ребенка в пижаме..стоять в углу весь дневной сон (2-2,5 часа)..
Уже даже не помню..вроде 260..это на глушко за Эльдорадо.
Подскажите , пожалуйста ,кто знает - где на Жаботинского находится детский садик от "Почемучек" . Просмотрела тему , но точного адреса не нашла.( Спасибо.
Последний раз редактировалось Nata$ha; 13.10.2008 в 21:05.
Девочки, кто водит детей в 204 садик? Поделитесь впечатлениями... Заранее спасибо!
сегодня,мы-несколько родителей, были свидетелями очень интересного инцидента: одна мамочка из соседней группы,оказывается написала жалобу на имя президента о поборах и вымогательствах в нашем 268 саду,о том,что чуть-ли не ежедневно вымогают на что-то деньги,что заведующая это поощряет и что она(эта мамаша),вместе со своими соседями или знакомыми вышла на одну из поварих или какую-то работницу кухни в этом детсаду,которая продает молочко,яички,сметану,сосиски,мясо -по домам разносит , через своих знакомых,а те предлагают своим-и так по-цепочке все это продается(продукты наших деток )и вдруг вышли на нее,на эту мамашу- хотели ей продать продукты эти,а та работница кухни, сказала,что заведующая разрешает брать и сама берет,так как зарплаты маленькие.Разразился скандал,после письма этой мамаши,заведующую,видимо органы в покое не оставляют,и сегодня,эта мамочка была на аудиенции у Козловой-нашей заведующей и все ждали, в кабинет никого не пускали.Мамаша эта,видимо не робкого десятка и палец ей в рот не клади,но и Козлова Т.И.там пыталась вместо извинений еще и давить на эту женщину,что-то там кричала на нее-лгала,что эта мамочка,якобы лжет,написав,что она требовала у нее 400 гривен перед поступлением в садик,и на зарплаты воспитателям и т.д. и т.п.Козлова требовала,чтобы мамаша написала,что она,якобы не имеет претензий и все наврала,а та сказала,что я еще раз подпишусь под каждым словом,что моя семья и я дома написали на имя президента.Потом эта женщина вышла,а нам же все было интересно,что и как,и мы с ней беседовали еще пол-часа об этом.Какая все таки молодец она,хотя пока не победила в схватке с крахоборкой Козловой,но это уже не первый звоночек в такого рода делах и теперь мы тоже будем смелее и особенно следить за этим случаем,что бы такая как Козлова и другие,как она не преследовали эту мамашу и ее ребенка,так как это все подсудное дело.Самое интересное,что она вышла и отключила диктофон,который включала при их скандале,который учинила Козлова в своем кабинете.
Последний раз редактировалось _Anita_; 13.10.2008 в 23:06.
Anita_ во всех садах такое творится..просто об этом никто не говорит и родители не видят как "верхушка" и работники кухни уходят с баулами.Странно что в этом дет саду так засветились
Мама молодец!!!
В моем детском саду,где я работала группы были соединены между собой дверями в подсобку.Так вот в соседней группе,где воспитатель был сам методист,детей наказывали тем,что ко мне в подсобку в тихий час ставили ребенка в пижаме..стоять в углу весь дневной сон (2-2,5 часа)..а в то время это было уже не тепло..конец ноября. Вот вам и методы воспитания..
Меня в садике один раз тоже поставили в угол когда все дети гуляли.Стояла одна одинешенька пока все веселились.Да это ужасное состояние до сих пор помню.Так я понимаю что с Советских времен ни чего не изменилось.Как отдавать своего ребенка в сад не понимаю.
А от этого сообщения я вообще в шоке.Как совесть то не грызет? Хотя да о чем это я.Получается что дети не доедают в садиках? Стоят в углу и ходят на холодный эмалированный горшок?заведующая это поощряет и что она(эта мамаша),вместе со своими соседями или знакомыми вышла на одну из поварих или какую-то работницу кухни в этом детсаду,которая продает молочко,яички,сметану,сосиски,мясо -по домам разносит , через своих знакомых,а те предлагают своим-и так по-цепочке все это продается(продукты наших деток )и вдруг вышли на нее,на эту мамашу- хотели ей продать продукты эти,а та работница кухни, сказала,что заведующая разрешает брать и сама берет,так как зарплаты маленькие
веселюсь на чем есть
не знаю, у нас в саду я несколько раз смотрела чем детей кормят и даже считаю, что перекармливают, ну не под силу ребенку столько съедать. Это проблема отдельного сада. Насчет наказаний ничего сказать не могу, видимо это все от воспитателя зависит, какие у него в башке тараканы. В моем детстве нас усаживали на стульчик в углу и воспитатель грозным голосом говорила "сядь камнем!" и сидели, правда недолгоМетоды таки да не меняются.
Но страшно все это....страшно...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А у нас в садике (когда я ходила), воспитатель угрожала, что снимет трусы и поставит в угол без трусов или (о ужас!) снимет трусы и порежет их на флажки. Мы все очень этого боялись, а сейчас я усматриваю в этом какой-то нездоровый подтекст
А когда я ходила в садик, нас, кто не спал во время тихого часа, ставили на тумбочку и снимали трусы и стоишь так очень долго, пока воспитатель не сжалится......до сих пор не могу забыть , хоть и ребенком маленьким была, но тогда четко поняла, что такое унижение.....
Мдя, если продукты тырят у детей, что уже говорить о деньгах, которые собирают на то на се........с этим надо бороться....маленькая зарплата, это не оправдание...
Соседка ( явно малоимущая, с двумя детьми) устраивала ребёнка в садик в этом году.С путёвкой.
Козлова попросила заплатить хотя бы 300 грн.Намекнув, что др. родители, даже с путёвкой и 1000-1500 грн. платят при поступлении.
Соседка сказала, что у неё нет всей суммы сразу, можно, она будет частями отдавать? В теч. месяца-отдаст.Козлова возмутилась, начала кричать при других родителях, что знает, как она отдаст, что достали её эти малоимущие...И далее последовала коронная фраза Козловой: " А что, 300 грн.-это д е н ь г и ? "
Соседка помогала благоустраивать детские площадки сада.На вопрос, когда же можно познакомиться с воспитателями, узнать в какой группе будет ребёнок, следовал ответ " приходите завтра...приходите 15 августа...приходите 20 какого-то августа...приходите в конце августа...приходите 1 сентября..."
Но и первого сентября Козлова ещё не знала, в какой же группе будет ребёнок соседки...
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
Вы вообще можете представить себе, какую травму таким образом можно причинить ребёну? И дело ведь не только в чувстве унижения, мне кажется так можно развить и ряд комплексов, и отклонения на сексуальной почве, в том числе и эксгибиционизм.
Дети ведь рассказывают, что в садике происходит, да и самой можно прийти неожиданно и посмотреть. Если бы я узнала, что такое делают с моим ребёнком, я бы этими трусами воспитательницу и удушила бы, извините за грубость, вырвалось...
вообще можете представить себе, какую травму таким образом можно причинить ребёну? И дело ведь не только в чувстве унижения, мне кажется так можно развить и ряд комплексов, и отклонения на сексуальной почве, в том числе и эксгибиционизм.
Дети ведь рассказывают, что в садике происходит, да и самой можно прийти неожиданно и посмотреть. Если бы я узнала, что такое делают с моим ребёнком, я бы этими трусами воспитательницу и удушила бы, извините за грубость, вырвалось...
Совершенно с Вами согласна, только почему то мне не пришло в голову рассказать об єтом родителям, наверное воспитатели таким образом и "вбивают" в детскую голову чувство вины, ребенок думает, "раз меня наказали, то я виноват и лучше маме не говорить а то она меня отругает, что я не слушался в садике", ведь ребенок не задумывается какой способ выбирает воспитатель наказать и естественно далек от того насколько тот или иной способ ннаказания его может травмировать в будущем, для него наказание есть наказание,.....важно, что б ребенок мог честно рассказать, что в садике происходит,... но дети есть дети....лучший вариант, что б мамочки переодически приходили в садик "сюрпризом", и между собой делились тем, что увидели , услышали, на детей расчитывать не приходится, многие детки любят повыдумывать или наоборот смолчать или просто непонять важность происшествия...
Сынка-таки заболел. Кашель и сопли, в сад я его сегодня не повела. Вчера. когда забирали все было хорошо - играл кубиками когда я зашла и даже не сразу повернулся посмотреть кто пришел. Выбежал и говорит "я плакал за мамой и папой" и хихикает - видимо он думает что я жду от него такой фразы))) С воспитательницей по поводу того наказания не говорила, все же думаю что он сам в пятницу засиделся на горшке и подмерз (я его и дома согнать с "гнезда" не могу если уселся).
Девочки, такой вопрос - вчера сынка жаловалс на то, что животик болит, сегодн расстройство. Это желудочек адаптируется к другой кухне?
Социальные закладки