Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 195 из 651 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 13009
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Кто сможет дать отзывы о детских садах в районе Нати-Нерубайское-Усатово?

2. Вверх #3882
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    [/b][/b]

Т.е.,
    -Вася сегодня лучше всех себя вёл, он молодец, получает аскорбинку.

Или,
    -Оля весть тихий час спала, не шумела, тоже аскорбинку получи.

А Дима себя каждый день хорошо ведёт, кушает, спит, играет, но мама ему сама дома даёт аскорбинку.Дима ждёт похвалы ( аскорбинки) от воспитателя, но не получает.Диме обидно, зря старается...

Хорошо, если воспитатель знает др. методы поощрения.
    Амарна, полностью согласна с Вами. У дочки например именно на аскорбинку аллергия,а ребенку ведь не объяснишь что ее не поощряют, потому что ей нельзя, а не потому что она плохая и плохо себя ведет.
    Думаю такие "поощрения" могут влиять на детскую самооценку.

Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Нет-нет, например, на уроке развития речи (так нам воспитатель объяснила), дети четко стараются произнести и кажый! получает аскорбинку, конечно не выборочно, а все
    Допустим ребенок отлично отвечает на уроке, но по каким-то причинам именно метод поощрения выбранный воспитателем ему не подходит, аллергия, ацетон, ну мало ли что может быть? Так что объяснить двухлетнему малышу, ведь он ответил, и ответил хорошо, но ему ни чего не дали?
    Все таки поощрения картинками и плюсиками лучше.
    Последний раз редактировалось Albina; 11.10.2008 в 23:47.

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Не хочется думать, что воспитатели так жестоки, что отправляют ребёнка отбывать наказание в " холодильник".
    В моем детском саду,где я работала группы были соединены между собой дверями в подсобку.Так вот в соседней группе,где воспитатель был сам методист,детей наказывали тем,что ко мне в подсобку в тихий час ставили ребенка в пижаме..стоять в углу весь дневной сон (2-2,5 часа)..а в то время это было уже не тепло..конец ноября. Вот вам и методы воспитания..

4. Вверх #3884
    в подсобку в тихий час ставили ребенка в пижаме..стоять в углу весь дневной сон (2-2,5 часа)..
    Это же просто кошмар! Нельзя так поступать с ребенком, что бы он не натворил... а что это за садик, если не секрет?

5. Вверх #3885
    Уже даже не помню..вроде 260..это на глушко за Эльдорадо.

6. Вверх #3886
    Новичок
    Подскажите , пожалуйста ,кто знает - где на Жаботинского находится детский садик от "Почемучек" . Просмотрела тему , но точного адреса не нашла.( Спасибо.
    Последний раз редактировалось Nata$ha; 13.10.2008 в 21:05.

7. Вверх #3887
    Посетитель
    Девочки, кто водит детей в 204 садик? Поделитесь впечатлениями... Заранее спасибо!

8. Вверх #3888
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    В моем детском саду,где я работала группы были соединены между собой дверями в подсобку.Так вот в соседней группе,где воспитатель был сам методист,детей наказывали тем,что ко мне в подсобку в тихий час ставили ребенка в пижаме..стоять в углу весь дневной сон (2-2,5 часа)..а в то время это было уже не тепло..конец ноября. Вот вам и методы воспитания..
    ...мда....секир-башка надо такому воспитателю делать....
    Можно в переносном смысле,конечно,но иначе такие люди не понимают....

9. Вверх #3889
    lyucher
    гость
    сегодня,мы-несколько родителей, были свидетелями очень интересного инцидента: одна мамочка из соседней группы,оказывается написала жалобу на имя президента о поборах и вымогательствах в нашем 268 саду,о том,что чуть-ли не ежедневно вымогают на что-то деньги,что заведующая это поощряет и что она(эта мамаша),вместе со своими соседями или знакомыми вышла на одну из поварих или какую-то работницу кухни в этом детсаду,которая продает молочко,яички,сметану,сосиски,мясо -по домам разносит , через своих знакомых,а те предлагают своим-и так по-цепочке все это продается(продукты наших деток )и вдруг вышли на нее,на эту мамашу- хотели ей продать продукты эти,а та работница кухни, сказала,что заведующая разрешает брать и сама берет,так как зарплаты маленькие.Разразился скандал,после письма этой мамаши,заведующую,видимо органы в покое не оставляют,и сегодня,эта мамочка была на аудиенции у Козловой-нашей заведующей и все ждали, в кабинет никого не пускали.Мамаша эта,видимо не робкого десятка и палец ей в рот не клади,но и Козлова Т.И.там пыталась вместо извинений еще и давить на эту женщину,что-то там кричала на нее-лгала,что эта мамочка,якобы лжет,написав,что она требовала у нее 400 гривен перед поступлением в садик,и на зарплаты воспитателям и т.д. и т.п.Козлова требовала,чтобы мамаша написала,что она,якобы не имеет претензий и все наврала,а та сказала,что я еще раз подпишусь под каждым словом,что моя семья и я дома написали на имя президента.Потом эта женщина вышла,а нам же все было интересно,что и как,и мы с ней беседовали еще пол-часа об этом.Какая все таки молодец она,хотя пока не победила в схватке с крахоборкой Козловой,но это уже не первый звоночек в такого рода делах и теперь мы тоже будем смелее и особенно следить за этим случаем,что бы такая как Козлова и другие,как она не преследовали эту мамашу и ее ребенка,так как это все подсудное дело.Самое интересное,что она вышла и отключила диктофон,который включала при их скандале,который учинила Козлова в своем кабинете.

10. Вверх #3890
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от lyucher Посмотреть сообщение
    Какая все таки молодец она,хотя пока не победила в схватке с крахоборкой Козловой.
    Я считаю, это уже первая победа. Поздравляю!!!
    Молодец, мама эта, думаю, Козлова не долго продержится на своей должности! Продавать детские продукты - это вершина всевозможной наглости... я даже представить себе такого не могла...
    Последний раз редактировалось _Anita_; 13.10.2008 в 23:06.

11. Вверх #3891
    Anita_ во всех садах такое творится..просто об этом никто не говорит и родители не видят как "верхушка" и работники кухни уходят с баулами.Странно что в этом дет саду так засветились
    Мама молодец!!!

12. Вверх #3892
    Частый гость Аватар для alleksa

Меня в садике один раз тоже поставили в угол когда все дети гуляли.Стояла одна одинешенька пока все веселились.Да это ужасное состояние до сих пор помню.Так я понимаю что с Советских времен ни чего не изменилось.Как отдавать своего ребенка в сад не понимаю.

заведующая это поощряет и что она(эта мамаша),вместе со своими соседями или знакомыми вышла на одну из поварих или какую-то работницу кухни в этом детсаду,которая продает молочко,яички,сметану,сосиски,мясо -по домам разносит , через своих знакомых,а те предлагают своим-и так по-цепочке все это продается(продукты наших деток )и вдруг вышли на нее,на эту мамашу- хотели ей продать продукты эти,а та работница кухни, сказала,что заведующая разрешает брать и сама берет,так как зарплаты маленькие
    А от этого сообщения я вообще в шоке.Как совесть то не грызет? Хотя да о чем это я.Получается что дети не доедают в садиках? Стоят в углу и ходят на холодный эмалированный горшок?
    веселюсь на чем есть

13. Вверх #3893
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    А от этого сообщения я вообще в шоке.Как совесть то не грызет? Хотя да о чем это я.Получается что дети не доедают в садиках? Стоят в углу и ходят на холодный эмалированный горшок?
    не знаю, у нас в саду я несколько раз смотрела чем детей кормят и даже считаю, что перекармливают, ну не под силу ребенку столько съедать. Это проблема отдельного сада. Насчет наказаний ничего сказать не могу, видимо это все от воспитателя зависит, какие у него в башке тараканы. В моем детстве нас усаживали на стульчик в углу и воспитатель грозным голосом говорила "сядь камнем!" и сидели, правда недолго Методы таки да не меняются.
    Но страшно все это....страшно...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #3894
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А у нас в садике (когда я ходила), воспитатель угрожала, что снимет трусы и поставит в угол без трусов или (о ужас!) снимет трусы и порежет их на флажки. Мы все очень этого боялись, а сейчас я усматриваю в этом какой-то нездоровый подтекст

15. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    А когда я ходила в садик, нас, кто не спал во время тихого часа, ставили на тумбочку и снимали трусы и стоишь так очень долго, пока воспитатель не сжалится......до сих пор не могу забыть , хоть и ребенком маленьким была, но тогда четко поняла, что такое унижение.....

16. Вверх #3896
    Мдя, если продукты тырят у детей, что уже говорить о деньгах, которые собирают на то на се........с этим надо бороться....маленькая зарплата, это не оправдание...

17. Вверх #3897
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от lyucher Посмотреть сообщение
    Козлова Т.И.там пыталась вместо извинений еще и давить на эту женщину,что-то там кричала на нее-лгала,что эта мамочка,якобы лжет,написав,что она требовала у нее 400 гривен перед поступлением в садик,и на зарплаты воспитателям и т.д. и т.п.
    Соседка ( явно малоимущая, с двумя детьми) устраивала ребёнка в садик в этом году.С путёвкой.

Козлова попросила заплатить хотя бы 300 грн.Намекнув, что др. родители, даже с путёвкой и 1000-1500 грн. платят при поступлении.

Соседка сказала, что у неё нет всей суммы сразу, можно, она будет частями отдавать? В теч. месяца-отдаст.Козлова возмутилась, начала кричать при других родителях, что знает, как она отдаст, что достали её эти малоимущие...И далее последовала коронная фраза Козловой: " А что, 300 грн.-это д е н ь г и ? "

Соседка помогала благоустраивать детские площадки сада.На вопрос, когда же можно познакомиться с воспитателями, узнать в какой группе будет ребёнок, следовал ответ " приходите завтра...приходите 15 августа...приходите 20 какого-то августа...приходите в конце августа...приходите 1 сентября..."
    Но и первого сентября Козлова ещё не знала, в какой же группе будет ребёнок соседки...
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

18. Вверх #3898
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    А у нас в садике (когда я ходила), воспитатель угрожала, что снимет трусы и поставит в угол без трусов или (о ужас!) снимет трусы и порежет их на флажки. Мы все очень этого боялись, а сейчас я усматриваю в этом какой-то нездоровый подтекст
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    А когда я ходила в садик, нас, кто не спал во время тихого часа, ставили на тумбочку и снимали трусы и стоишь так очень долго, пока воспитатель не сжалится......до сих пор не могу забыть , хоть и ребенком маленьким была, но тогда четко поняла, что такое унижение.....
    Вы вообще можете представить себе, какую травму таким образом можно причинить ребёну? И дело ведь не только в чувстве унижения, мне кажется так можно развить и ряд комплексов, и отклонения на сексуальной почве, в том числе и эксгибиционизм.
    Дети ведь рассказывают, что в садике происходит, да и самой можно прийти неожиданно и посмотреть. Если бы я узнала, что такое делают с моим ребёнком, я бы этими трусами воспитательницу и удушила бы, извините за грубость, вырвалось...

19. Вверх #3899
    вообще можете представить себе, какую травму таким образом можно причинить ребёну? И дело ведь не только в чувстве унижения, мне кажется так можно развить и ряд комплексов, и отклонения на сексуальной почве, в том числе и эксгибиционизм.
    Дети ведь рассказывают, что в садике происходит, да и самой можно прийти неожиданно и посмотреть. Если бы я узнала, что такое делают с моим ребёнком, я бы этими трусами воспитательницу и удушила бы, извините за грубость, вырвалось...

Совершенно с Вами согласна, только почему то мне не пришло в голову рассказать об єтом родителям, наверное воспитатели таким образом и "вбивают" в детскую голову чувство вины, ребенок думает, "раз меня наказали, то я виноват и лучше маме не говорить а то она меня отругает, что я не слушался в садике", ведь ребенок не задумывается какой способ выбирает воспитатель наказать и естественно далек от того насколько тот или иной способ ннаказания его может травмировать в будущем, для него наказание есть наказание,.....важно, что б ребенок мог честно рассказать, что в садике происходит,... но дети есть дети....лучший вариант, что б мамочки переодически приходили в садик "сюрпризом", и между собой делились тем, что увидели , услышали, на детей расчитывать не приходится, многие детки любят повыдумывать или наоборот смолчать или просто непонять важность происшествия...

20. Вверх #3900
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Сынка-таки заболел. Кашель и сопли, в сад я его сегодня не повела. Вчера. когда забирали все было хорошо - играл кубиками когда я зашла и даже не сразу повернулся посмотреть кто пришел. Выбежал и говорит "я плакал за мамой и папой" и хихикает - видимо он думает что я жду от него такой фразы))) С воспитательницей по поводу того наказания не говорила, все же думаю что он сам в пятницу засиделся на горшке и подмерз (я его и дома согнать с "гнезда" не могу если уселся).
    Девочки, такой вопрос - вчера сынка жаловалс на то, что животик болит, сегодн расстройство. Это желудочек адаптируется к другой кухне?

Закрытая тема
Страница 195 из 651 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права