Тема: Забеременеть ...

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 306
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это была ирония, почти юмор.
    А если серьёзней, то отобрать права можно на основании уже известных фактов - 2-е ненужных детей у родителей.
    Хорошо подойти к этому вопросу, порыться в её жизни, дать отступных .. и вуаля!
    - - -
    Можете писать что угодно, но женщина, в 40 лет беременнеющая от холостого и бездетного мужчины - охотница на мужика. Добавьте к этому 2 детей бог-знает-где, и отнимите предварительное обещание делать аборт в случае залёта.
    А продолжение этого поста тоже ирония?))))
    От вас штырит..... да кому какое дело сколько там детей и де они и от кого? Шож тот молодой и независимый и без детей спутался с такой плохой,зная ее подноготную. Как мадам ту танцевать,так он выхухоль,а как жениццо так сразу в хахоли переметнулся?))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #282
    Модератор

Надокто, а вы точно женщина?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Надокто, а вы точно женщина?
    Женщина-женщина и замужем вроде,он мы с ней спорили в темке о знакомствах тырнетовских))) Правда я ей писала о словаре Даля,а она мне про Петра и Павла отвечала,значит точна женщина

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Да, да... было такое... только я писала о Маслоу, но это ничего, что ты не помнишь.
    Я и здесь пообщаюсь, а то давно ничего не постила на форумной перловке от Алисы.
    - - -
    А почему Вы уточняете мой пол? Разве правильность позиции зависит от пола?

5. Вверх #285
    Да, да... было такое... только я писала о Маслоу, но это ничего, что ты не помнишь.
    Я и здесь пообщаюсь, а то давно ничего не постила на форумной перловке от Алисы.
    - - -
    Маслоу я помню(всеж по толковому словарю почитай значение слова "нужда",а то не порядок,по нужде тока писяешь,а кушать не кушаешь),такм вроде и ты пастишь ничего так,вишь,не только мне показалось странным слышать от женщины,о фантазиях на тему абортов и и судов)))
    Привет "неограниченному тобой" мужу, а то мало ли вдруг как твои знакомые, на какую-то родственницу заберется,хотя шож я удивляюсь,вы же свабодные во всем друг от друга))))пропасти это на перовке облизательно

6. Вверх #286
    Модератор

Ну, меня удивляет, что женщина допускает, что кто-то, кроме нее самой,имеет право решать, совершать ей какие-то медицинские манипуляции над собой или нет. Упустим моральную сторону вопроса, я уже поняла, что вы не воспринимаете аборт, как убийство, хотя вам все же стоит помнить о том, что многие его именно так и воспринимают. Но даже если думать только о физиологии, мне кажется дикостью любые требования от посторонних сделать что-то с моим телом.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.11.2012 в 16:28.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #287
    Посетитель
    Во всем этом лично меня печалит, что мужчина контролировать беременность не может. Если женщина захочет забеременеть, она забеременеет, несмотря на презервативы и все прочее.

8. Вверх #288
    Модератор

Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Во всем этом лично меня печалит, что мужчина контролировать беременность не может. Если женщина захочет забеременеть, она забеременеет, несмотря на презервативы и все прочее.
    Это такое оправдание своей не любви к резинкам?
    Ну да, я понимаю, ощущения не те... но стоят ли "те" ощущения последующего "головняка"?

9. Вверх #289
    Не все так печальна,кончаем в платочек,растираем и сжигаем...фокусникоф помните в цирке,как лихо они платочки в кулачок прячут

10. Вверх #290
    Ну, меня удивляет, что женщина может серьезно считать, что кто-то, кроме нее самой, может решать, совершать ей какие-то медицинские манипуляции над собой или нет... Но даже если думать только о физиологии, мне кажется дикостью любые требования от посторонних сделать что-то с моим телом.
    Во- первых, в наше время аборт не так опасен, как в это в это по инерции продолжают верить.
    Во - вторых, решается не просто вопрос вмешательства в оргазизм, решается вопрос в тысячу раз серьёзней - возможная жизнь, возможное качество жизни ребёнка.
    Как можно противопоставлять трудозатраты на воспитание и материальные затраты на ребёнка до зрелого возраста с единоразовым вынужденным медицинским вмешательством?
    Если Вы хотите сравнить влияние на здоровье матери при аборте, сравнивайте с потерями здоровья при родах и особенно лет 20 взросления ребёнка. Это хотя бы те же категории.

Дело в том, что Вы считаете, что Вас заставляют что-то сделать - предположим, аборт. А на самом деле, заставляете Вы - растить или помогать ребёнку.
    Решается судьба возможного человека, а Вы не хотите "вмешательства в организм".

Несомненно, последнее слово ( и дело) в этом споре за женщиной. Но, если эта женщина (мы же продолжаем говорить о конкретном случае?) надеется на определённую помощь от отца своего ребёнка, они должны решать вопрос вместе. Иначе останется она со справкой о минимальной зарплате мужчины. Так что вопрос из этически - морального плавно перетекает в финансовый.

11. Вверх #291
    А теперь, внимание, вопрос: какое отношение весь этот бред имеет к беременности?
    Он имеет отношение к вам и вашему бреду,а именно...
    Да какая разница что она там себе думает и чем мотивируется? Это абсолютно не имеет значения. Может искренне хочет этого ребенка или не приемлет абортов, а может манипулирует с целью слупить бабла, какая разница? Эти споры о том, кто плохой, а кто хороший смысла не имеют.
    Тред начался с того, что вы заявили о праве отца решать быть аборту или нет. Я по прежнему категорично считаю, что решает только женщина, на том простом основании, что это ее тело и ее душа.
    и вот к этому
    Это была ирония, почти юмор.
    А если серьёзней, то отобрать права можно на основании уже известных фактов - 2-е ненужных детей у родителей.
    Хорошо подойти к этому вопросу, порыться в её жизни, дать отступных .. и вуаля!
    ...Ваш же бред,тока растянутый в два поста,с претензией на серьезность,просто пересказанный...эм..учусь пастить если вам угодны объяснения...и приучаю к русскому языку,думаю у меня получится,Маслоу вы точна запомните, как не знающего значений слов русского языка,он жеж Маслоу,а не Ожегов...)))))))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 26.11.2012 в 17:44.

12. Вверх #292
    Модератор

Во- первых, в наше время аборт не так опасен, как в это в это по инерции продолжают верить.
    Во - вторых, решается не просто вопрос вмешательства в оргазизм, решается вопрос в тысячу раз серьёзней - возможная жизнь, возможное качество жизни ребёнка.
    Как можно противопоставлять трудозатраты на воспитание и материальные затраты на ребёнка до зрелого возраста с единоразовым вынужденным медицинским вмешательством?
    Если Вы хотите сравнить влияние на здоровье матери при аборте, сравнивайте с потерями здоровья при родах и особенно лет 20 взросления ребёнка. Это хотя бы те же категории.

Дело в том, что Вы считаете, что Вас заставляют что-то сделать - предположим, аборт. А на самом деле, заставляете Вы - растить или помогать ребёнку.
    Решается судьба возможного человека, а Вы не хотите "вмешательства в организм".

Несомненно, последнее слово ( и дело) в этом споре за женщиной. Но, если эта женщина (мы же продолжаем говорить о конкретном случае?) надеется на определённую помощь от отца своего ребёнка, они должны решать вопрос вместе. Иначе останется она со справкой о минимальной зарплате мужчины. Так что вопрос из этически - морального плавно перетекает в финансовый.
    Слушайте, ну если всерьез рассуждать о качестве жизни детей, то договориться можно до страшных вещей. Судьи кто? Кто будет оценивать и решать способна ли женщина обеспечить минимально допустимое качество жизни? Я уверена, что найдутся люди, которые и о ваших и о моих детях скажут, что у них такой уровень жизни, что лучше бы нас в свое время абортировали. Качество жизни - что может быть более размытое и субъективное, чем это понятие?

Заставить мужчину растить и содержать ребенка в нашей стране невозможно. Именно поэтому в цивилизованных странах мужчины более ответственно относятся к своим сексуальным похождениям, а у нас надеются на авось и на не работающую судебно-исполнительную систему.

13. Вверх #293
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Alissa17 и nadokto), я ведь разведу принудительно, но это будет неприятно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Как?

Этих случаев с беременности через шприц (или что там) - один на миллиард. А разговоров-то, а разговоров...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #295
    Судьи кто?
    Ага, а кто сторожит стражей? (как в той латинской поговорке).
    Кто будет оценивать и решать способна ли женщина обеспечить минимально допустимое качество жизни?
    Вообще-то решает женщина. Что знает, кто будет оценивать? В каком контексте?
    В частном случае родители до родов обсуждают, иногда даже фиксируют нотариально свои обязанности.
    В более глобальном смысле решает государство. Хороший пример этого - Китай и Индия. И у нас в определённых случаях стерилизуют (обоих полов).
    Но ... мы же говорим совсем не про это!
    В случае залёта для попытки женить на себе, и в случае отказа мужчины помогать, именно на женщину ложится обязанность. Сохранила - расти...
    Не сможешь потянуть минимальный уровень - можно отдать на госопеспечение.
    Именно наше государство заинтересовано в рождении детей, поэтому дилемму судейства оставляют родителям.

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    почему в нашем обществе беременная женщина как священная корова? ей все простительно, она не бывает виновата...
    Не беременная женщина священна, а РЕБЕНОК!

Женщина может быть какой угодно коровой, но ребенок внутри неё - священен!

. И что значит "убить ребёнка"? До 12 недель никакого ребёнка нет, даже плодом его не называют. Зигота неодушевлённая.
    А теперь представь на минуточку, что у зиготы сердечко не бьется (ттт, чтоб все были здоровы)...

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Как?

Этих случаев с беременности через шприц (или что там) - один на миллиард. А разговоров-то, а разговоров...
    Это точно!

Забеременеть женщина может только раз в месяц в течение суток. Поспешили-не успели - ждать следующей овуляции.

17. Вверх #297
    Забеременеть женщина может только раз в месяц в течение суток. Поспешили-не успели - ждать следующей овуляции.
    О,вот с этого места по подробнее,плиз... Хочешь сказать,что большинство народа,которые залетели нечаянно в действительности, как раз попадают именно на эти сутки овуляции раз в месяц? И шо,даже шприцы уже не проканают? Бедные-бедные...нужно искать еще когось получается?

18. Вверх #298
    Модератор

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    О,вот с этого места по подробнее,плиз... Хочешь сказать,что большинство народа,которые залетели нечаянно в действительности, как раз попадают именно на эти сутки овуляции раз в месяц? И шо,даже шприцы уже не проканают? Бедные-бедные...нужно искать еще когось получается?
    Овуляция - это одни сутки, но живчики могут продержаться дней пять, поэтому особо опасными считаются именно 3-4 дня до овуляции и день О.
    Но это все мелочи. Мужчине следить за О женщины ни смысла, ни радости нет. Презики - вот оно спасение для очкующих заводить детей.

19. Вверх #299
    User banned
    Ага
    Овуляция - это выход яйцеклетки, готовой к оплодотворению. Полцикла эта яйцеклетка созревает, потом выходит, потом "помирает" и происходит отслоение слизистой матки, которая приготовилась к принятию беременности - месячные Яйцеклетка живет сутки Овуляция происходит примерно в середине цикла - на 10-16 день ( в зависимости от цикла - от 24 до 34 дней), но иногда и на 4 день цикла.
    В общем, погугли

Именно поэтому бесплодие начинает считаться бесплодием только лет через 5 после безуспешных попыток именно забеременеть - с ежедневным измерение базальной температуры или исследованием слюны через микроскоп и половыми актами именно в подходящие для зачатия дни.

И да, спермики в женщине могут жить до 3 дней (некоторые источники утверждают, что до 5). Так что безопасными для незащищенного секса считаются 2 недели - неделя ДО и неделя ПОСЛЕ месячных (но я лично всегда оставляла только одну неделю - перед месячными)

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    О,вот с этого места по подробнее,плиз...
    По-доброму завидую тем женщинам, которые имеют деток, но не знают, что такое овуляция))
    А по поводу мужчин, так что-то мне подсказывает, что вообще подавляющее большинство из них уверены, что забеременеть женщина может в любой момент с первой попытки по щелчку пальцев)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права