Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2557 из 4515 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 3557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,121 по 51,140 из 90292
  1. Вверх #51121
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    цікаво яке відношення Свободи до Махно... маю підозру що негативне.. все ж таки він більше червоний... але дуже неоднозначна фігура і його гасла ну дуже сильно перекликаються зі свободівськими...

2. Вверх #51122
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    цікаво яке відношення Свободи до Махно...
    Ни якого... Чисто канацкий проект...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #51123
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Внимайте: С самого начала своего существования тягнибакс был задуман, как послушная кукла в нацддвижении Украины.
    Чорновила старшего убрали, что бы эту марионетку канадскую сделать псевдонационалистом всея Украины. Для того что бы задушить настоящее нац движение, которое возглавлял Черновил...
    Не, ну что не понятного? Прикидываемся, что тупим или реално?
    Всё верно, могу только добавить: Ещё в 1991-ом, именно Вячеслав Чорновил настаивал на федеративном устройстве Украины, объясняя свою позицию тем, что Западная Украина и Юго-Восточная Украина, никогда не смогут жить вместе и дружно. С ним тогда жарко спорил Кравчук, утверждая, что Украина должна быть только унитарной.
    Спор закончился тем, что Чорновил погиб в автокатастрофе, а Кравчук едва став президентом, срочно продал ЧМП со всеми пароходами, как тяжкое наследство от СССР.

Сегодня, когда американские, канадские и израильские олигархи не жалеют финансов на развитие фашизма в Украине, она им нужна исключительно как нищая и голодная антиРоссия, Кравчук считается первым патриотом Украины, лучшим другом Америки и вдохновителем всех украинских фашистов-нацистов. Он постоянный, почётный участник всех шустеро-киселёвских антироссийских оргий, в которых в Украине нагло проповедуется - единая бандэровско - фашистская идеология.

4. Вверх #51124
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    За счет мажоритарщиков. Но процент "Свобода" набрала меньший, именно это и есть показатель. Не следует пытаться плясать на проволоке. Кроме того, 37 депутатов - совсем не то количество, которое может запретить 32 других. Вот 187 вполне могут запретить 37. Улавливаете мысль?
    Я до того веду, що голосують "по старинке" за щось загально-ефемерне, за ковбасу по руб 20 тощо. А якщо брати конкретні особистості, то в кого викличуть довіру "борці з буржуїнами", які мають годинники по 40 штук капіталістичних баксів і ручкаються з бандюганами-капіталюгами.
    Про Махна - швидше негативне, хоча таке питання варто задати. Анархо-синдикалізм і національний синдикалізм відрізняються, перш за все надкласовістю, авторитарністю і наявністю самої держави, як найоптимальнішої форми існування Нації (анархісти виступають проти держави). Порівняльні момент різних концепцій держрежиму були, здається, у Сціборзького. Не пам`ятаю чи там було про анархізм.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

5. Вверх #51125
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Я до того веду, що голосують "по старинке" за щось загально-ефемерне, за ковбасу по руб 20 тощо. А якщо брати конкретні особистості, то в кого викличуть довіру "борці з буржуїнами", які мають годинники по 40 штук капіталістичних баксів і ручкаються з бандюганами-капіталюгами.
    Про Махна - швидше негативне, хоча таке питання варто задати. Анархо-синдикалізм і національний синдикалізм відрізняються, перш за все надкласовістю, авторитарністю і наявністю самої держави, як найоптимальнішої форми існування Нації (анархісти виступають проти держави). Порівняльні момент різних концепцій держрежиму були, здається, у Сціборзького. Не пам`ятаю чи там було про анархізм.
    Махно як людина викликає повагу... і його ідея виборних чинів знизу догори дуже цікава...

6. Вверх #51126
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Всё верно, могу только добавить: Ещё в 1991-ом, именно Вячеслав Чорновил настаивал на федеративном устройстве Украины, объясняя свою позицию тем, что Западная Украина и Юго-Восточная Украина, никогда не смогут жить вместе и дружно. С ним тогда жарко спорил Кравчук, утверждая, что Украина должна быть только унитарной.
    Спор закончился тем, что Чорновил погиб в автокатастрофе, а Кравчук едва став президентом, срочно продал ЧМП со всеми пароходами, как тяжкое наследство от СССР.

Сегодня, когда американские, канадские и израильские олигархи не жалеют финансов на развитие фашизма в Украине, она им нужна исключительно как нищая и голодная антиРоссия, Кравчук считается первым патриотом Украины, лучшим другом Америки и вдохновителем всех украинских фашистов-нацистов. Он постоянный, почётный участник всех шустеро-киселёвских антироссийских оргий, в которых в Украине нагло проповедуется - единая бандэровско - фашистская идеология.
    Господа, рекомендую постичь сей пост. Каждое слово - предмет осмысления.

ЗЫ От себя добавлю: О федеративном устройстве Украины говорил\был сторонником и Е. Кушнарев...
    Последний раз редактировалось Big!; 26.11.2012 в 16:05.

7. Вверх #51127
    Махно як людина викликає повагу... і його ідея виборних чинів знизу догори дуже цікава...
    Я знаю, що в нього була одна праця "Русская революция на Украине", яку він написав в еміграції. Я її читав "по-діагоналі". Зробив висновок, що його цікавила соціальна та політична складова, а не атрибути держави - мова, культура тощо. Він був практиком і дійсно пролетарем з діда-прадіда на відміну від цих всіх "князей Кропоткіних".

8. Вверх #51128
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Господа, рекомендую постичь сей пост. Каждое слово - предмет осмысления.
    Черновил ратовал за автономию ЗУ,расчитывая использовать ее как заповедник украинского национализма.. В то время невозможно было себе представить,что национализм станет государственной идеологией Украины..

Думаю,что сейчас Черновил изменил бы свою позицию..

Все остальное верно на 100%..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 26.11.2012 в 16:04.
    Бойся равнодушных

9. Вверх #51129
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Черновил ратовал за автономию ЗУ,расчитывая использовать ее как заповедник украинского национализма..
    Так его за это убрали? А Кушнарева за что?

10. Вверх #51130
    Я знаю, що в нього була одна праця "Русская революция на Украине", яку він написав в еміграції. Я її читав "по-діагоналі". Зробив висновок, що його цікавила соціальна та політична складова, а не атрибути держави - мова, культура тощо. Він був практиком і дійсно пролетарем з діда-прадіда на відміну від цих всіх "князей Кропоткіних".
    бачу вона є в мережі... дякую! варто глянути...

11. Вверх #51131
    Так его за это убрали? А Кушнарева за что?
    Чего гадать на кофейной гуще.. Может быть, идея федерализации не устраивала украинских нуворищей.. А может, здесь имела место обычная борьба за власть и влияние..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #51132
    бачу вона є в мережі... дякую! варто глянути...
    Однако,как вас вдохновил успех СволОты на выборах: мгновенно перешли на мову..) А почему вы раньше писали на русском языке?
    Бойся равнодушных

13. Вверх #51133
    User banned
    Ми не "нацисти" і тим більше не "господа", пролетарії ми)
    КТО? Вот это номер)))

14. Вверх #51134
    Черновил ратовал за автономию ЗУ,расчитывая использовать ее как заповедник украинского национализма.. В то время невозможно было себе представить,что национализм станет государственной идеологией Украины..

Думаю,что сейчас Черновил изменил бы свою позицию..

Все остальное верно на 100%..)
    з ваших міркувань.. щонайменше Черновол з вами ділився думками)

15. Вверх #51135
    Чего гадать на кофейной гуще.. Может быть, идея федерализации не устраивала украинских нуворищей.. А может, здесь имела место обычная борьба за власть и влияние..
    Нувориши. Забудьте про федералізацію в Україні. Якщо цікавить така форма устрою, можу порекомендувати чудові країни РФ та США.

16. Вверх #51136
    Однако,как вас вдохновил успех СволОты на выборах: мгновенно перешли на мову..) А почему вы раньше писали на русском языке?
    відкрити вам таємницю?)) раніше писала на російській з поваги до опонентів... але недавно зрозуміла що опоненти не варті поваги, тому пишу як мені зручніше)... вас щось бентежить ? якісь незручності?)

17. Вверх #51137
    User banned
    Олеженька конечно же весь в рубище ходит среди народа. Да и за квартирку в Киеве не сильно любит говорить и не на трамваях с метро добирается к пересичным украинцам.

18. Вверх #51138
    Не покидает форум Аватар для madbut
    вот тут не подкалывай, я ей и в репу написал чтоб не возвращалась на русский, так органичней всё выглядит

19. Вверх #51139
    User banned
    тому що це була колона не свободівців. в кожному місті є осередок і в кожному осередку є активісти, які йдуть на чолі колони... вони ніколи не ховають обличчя... щоб звинуватити Свободу потрібно на відео вхопити когось з їх людей... і саме вони викрикують гасла. а інші повторюють... і влада повинна при прокрутці відео зафіксувати обличчя тих які кричали... і думаю не тяжко їх знайти серед студентства... Тому що такі вигуки тянуть на статтю... Але ніхто цього робити не буде, тому що тоді дуже легко виявиться, що ті молодики ніякого відношення до Свободи не мали... так що фантазуємо далі....
    Ну да... Отношение не имели, но шли в одной колонне вместе с ними..... Так раз шли вместе, это многое объясняет. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...
    По поводу лжи что не носят масок вам уже приводили примеры, что это не так... Если бы не разделяли, то выкинули их из колонны и побили бы

20. Вверх #51140
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Ну да... Отношение не имели, но шли в одной колонне вместе с ними..... Так раз шли вместе, это многое объясняет. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...
    По поводу лжи что не носят масок вам уже приводили примеры, что это не так... Если бы не разделяли, то выкинули их из колонны и побили бы
    таке враження що ви сам з собою говорите... ця колона не має відношення до Свободи!
    і чекаємо дій правоохороних органів... яких я впевнена не буде...

Ответить в теме
Страница 2557 из 4515 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 3557 ... ПоследняяПоследняя