| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
А нигде и не говорится, что любовь это химические реакции.
Любовь это специфическое состояние психики человека, вызванное воздействием сложных химических веществ на его нервную систему.
Любовь превосходное, ни с чем не сравнимое чувство.
Но вызывается оно не божьим прикосновением а прозаическими химическими реакциями.
наркотики, кстати говоря, вызывают похожие состояния.
[QUOTE=Ull9;34102746]Передергиваем))))т.е. бездиказательные утверждения иногда религия а иногда научный поиск?
понятно...
как вам удобно так и говорим.
Если существует в науке белое пятно, то из этого не следует делать вывод, что за ним непременно скрывается Бог)))
И я не знаю. Но вполне могла бы и без Него.и я не знаю как возникла жизнь.
знаю что она возникла, и знаю что только по ЕГО слову, а вот КАК.. не знаю.
как? Наука ответит и на этот вопрос. Подождем немного)))
ну а где вы такое прочли, что химия вызывает любовь, а не наоборот?Любовь это специфическое состояние психики человека, вызванное воздействием сложных химических веществ на его нервную систему.
что вы все фантазируете?
ххе
индивидуальная субстанция разумной природы
а Творец не скрывается, он и за белыми пятмани и за черными и везде..Если существует в науке белое пятно, то из этого не следует делать вывод, что за ним непременно скрывается Бог)))
Ошибаетесь.
КОБ
Мировоззрение
а для тихона петровича - все химическая реакция.
любовь - хим реакция
совесть - тоже химреакция..
и так далее..
а процес рождения мысли - похож на процесс дефекации... видимо где то так..
фотоэлемент глаза послал электрический сигнал у Тихон Петровича выделаются соки..
я прав?
Когда нечего возразить по сути некоторые товарищи принимаются за личность оппонента)))
Кстати, процесс рождения мысли пока еще не изучен до конца.
Тоже белое пятно.
Значит, это Бог присылает мысли людям?
Вроде бы нет, поскольку отцы церкви учат, что человек обладает свободой воли, следовательно и мысли его свои, собственные. Выходит, что процесс мыслеобразования объективен и изучаем.
Социальные закладки