|
я своего за час до купания развлекаю разговорами. вчера после ванной прям на пеленаторе уснул, пока я складки мазала ))) такого у нас еще не было
Девочки всем огромное спасибо за поздравления! Петенька такой маленький,а я уже доченьку хочу,но подожду еще пару лет![]()
У меня похожая беда с сисями иногда бывает.Причем сцедиться до конца практически нереально,ну скажем почти до конца.Уплотнений,то есть застоев нет!Короче,я стараюсь подцедиться,перед этим мессажирую грудь костяшками пальцев,боль сразу не уходит,но в течение суток обычно попускает,то есть проходит само собой.
А мы сегодня идем знакомиться с двоюродным братиком, ему 5 дней и он будет моим крестником. Надо же нарядиться и голову помыть... а малый уже поспал, ну ничего, поиграется с игрушками, покричит чуть может быть.
Главное, я своих детей не крестила, а племяшика меня уговорили быть крестной. Я сказала, что крестной буду, но без обряда крещения. Короче, думаю, ломаю голову, как быть, т.к. для них важен обряд.
Сразу оговорюсь, что мы с мужем нормальные, просто с возрастом очень много исторических книг изучили, очень много информации перелопатили по поводу веры, христианства и т.п. и пришли к выводу, что мы не верим.
я в это во все не верю, поэтому не хочу идти в церковь, а просто хочу быть одним из самых близких людей своему племяннику, назовем это крестной мамой. Нам с мужем, как математикам, не поддаются логике все эти законы православия. Поэтому попробую договориться с сестрой, чтобы в церковь меня не брали.
А мы сегодня дрыхли как никогда!
В 3:00 малявка разбаловалась и укусила за сиську ((( блин! Как же больно было! Хорошо, что у нее еще зубов нет )))
я ее запеленала (С РД этого не делала), так мы спали потом полдня без истерик, укачиваний и висений на мне!!!
Сейчас гуляет на балконе, а я пойду поем ))
14 килограммов счастья!
Социальные закладки