Taras, скажите пожалуйстаб а в LG M2382D-PZ есть воспроизведение с внешних носителей и RF (TV antenna) вход - обыкн. TV?
Спасите!!!! - жена съест скоро....
| ||
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Taras, скажите пожалуйстаб а в LG M2382D-PZ есть воспроизведение с внешних носителей и RF (TV antenna) вход - обыкн. TV?
Спасите!!!! - жена съест скоро....
Можно примерно подвести изыскания по теликам с маленькой диагональю
(на основе интернет-инфы и брожения по мага-м).Cм.также стр 80 темы - огромная благодарность
за советы Taras80 и GLX.
------------
RE/TARAS80
Среди же 22" среди всей массы аппаратов только эти модели идут с активными матрицами
Sony 22EX310
Philips 22PDL4906
Toshiba 23RL933G
Цены у всех далеко не самые маленькие, но Вы сами должны понимать,
что "Сочетание цена/качество" бывает разным - это лучшие модели в этом размере, вот и цена у них такая.
Если же решить вопрос по иному - взять модель попроще, но наклонно-поворотное крепление,
тогда можно смотреть и такие модели, но опять же, как по мне, по мере убывания списка
Philips 22PFL3507
Toshiba 23EL933
Samsung 22ES5000
Из них самые фуфлыжные углы обзора имеет самсунг, вот он и в конце.
------------------------------------
sony 22EX310
тошибы 22EL833
toshiba 22EL834 сняты с производства - найти тяжело
Philips 22PDL4906 - по картинке оч хорошо;но часто встречаю в отзывах что
отклеивается и падает переднее стекло - ????; тупит при переключении
Toshiba 23RL933G - по картинке оч хорошо ,но по мне Philips 22PDL4906 лучше.
Philips 22PFL3507-часто встречаю в отзывах что
тупит при переключении и плохо со звуком - слабоват
Toshiba 23EL933/ звук 6 Вт - Philips получше в картинке и у Philips 22PFL3507 лучше с портами;
full HD; plus Wi-Fi/USB - тут YOUTUBE и LAN(RJ45),Время отклика 5мс
Philips 22PFL3507 дешевле, чем Philips 22PDL4906 - и хотя у обоих заявлена IPS матрица
Philips 22PDL4906 в картинке явно интереснее - ????
Воспроизведение с внешних носителей у Toshiba 23EL933 заявлено больше форматов
но и Время отклика 14мс
Philips 24PFL3507 24";единств вопрос - насколько спасет наклонно-поворотное крепление
у него не IPS матрица,хотя в нет-магах врут что IPS
Samsung 22ES5000 - самые плохие углы обзора,особенно по вертикали
Хор альтернатива -LG M2352D-PZ /LG M2382D-PZ - TV monitory 23"
cубэктивно цвета насыщенее и теплее и засветов снизу нет
Единств вопрос какая в чем особо разница - монитор или телек???
По сони. есть еще какой-то 533. стоит порчдка 3500 грн.
интресно в чем основная разница с 310-м.
думаю как раз 533 купить.
Ничего я не хочу менять (с)
Всем привет. Пригледелся телевизор LCD Samsung UE32EH5047KXUA. Что можете сказать об этой модели, стоит её брать ?
Добрый день!
Присматриваем телевизор на 32". ПОдскажите, пожалуйста, на какие модели стоит обратить внимание. LG и Samsung не рассматриваем. Меняем старый телевизор, который выполнял функции телевизора. Смотрю сейчас многие идут с Wi-Fi, какие-то с функцией Смарт ТВ. Это не одно и то же? Да и к каким ТВ нужно покупать приставку, чтобы допустим фильмы с ex смотреть, а к каким нет?
У всего проблемы с гарантией, кроме LG и Samsung. Нет не одного бренда, чтоб за пару дней нашли запчасти.
Филипс глючные , а новые серии в плане картинки хуже старых, плюс матрица все равно LG. Сони ничем не выделяется. Картинка классная у Тошиб, но чинить её тут не знаю, кто будет.
И всё зависит ещё от того, что вы собиратесь на нём смотреть
И не собираюсь приводить, потому что их нет.- Надо сравнивать не бренды, а конкретные модели. Определитесь что вы хотите от телевизора, бюджет, выберите подходящие модели разных брендов и почитайте отзывы пользователей/обзоры в инете. Например на ixbt или avforums.
Я, например, последний купленный телевизор вообще до покупки в живую не видел - в первый раз увидел когда его из инет-магазина доставили. )
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Добрый день!
Случайно предложили такой телек Samsung UE-46ES6547 (нежданно, покупать не думал). Каково мнение уважаемых знатоков?
Просят 9700 грн., вроде как недорого...
Последний раз редактировалось Профессионал; 26.11.2012 в 13:20.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Пару дней назад взяли себе LG 32CS560. Обошелся около 3300, это включая гарантию (ПДО) на 36 месяцев.(375грн). Пока все устраивает, картинка нормальная, видео с флешки не тормозит.
Социальные закладки