| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
В ошибках... только, скорее, нравственных!
Знаете, сосед (не обижайтесь: мы по ареалу - соседи), слушая в своё время через ослабевшие горбачёвские глушилки ту же "Свободу" на 19 м. диапазоне, я всегда восхищался аналитикой и драйвом Ефима Фиштейна, Савика Шустера (корр. по Ирану тогда), Анны Герман, Вл. Малинковича (хотя его "зажатый" голос убивал, как только глушилка выключалась), и думал себе: -Боже, какие подвижники! Даже вдали от родины они продолжают благородное дело просвещения и раскрывают глаза своим, пока подневольным, соотечественникам!
И что же сегодня?!? Оказывается, всё это просто тупо продавалось, как редька на рынке, и теперь тот же Савик, снизив свой "полёт" на пару тысяч ... метров, "разводит" пересичных украинцев...
И не говорите мне после этого, что политика не дитя экономики...
Я, месье), имела ввиду то, что было чуть выше) А причину столь агрессивного поведения я увидела уже в Вашем ,как Вы выразились, объяснении) Это Вы считаете, что опустили безграмотного оппонента) А как по мне, то сильно приспустились сами) ИМХО.Ну, впрочем, каждый борется тем оружием, которое имеет) Ну, или думает, что имеет)
З.Ы. А в меня и не вгрызетесь) Больно клацнете зубами в пустоте)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А Вы не пробовали продавать редьку? Я, правда, не редьку а обувь продавал, китайскую....Редька - продукт натуральный, а китайскую обувь, по 25гр оптом, натуральной не назовёшь....
Вот и придумал для неё - "евро кожа"...
Вы же не будете отрицать талант Савика, а талант дорого стоит, особенно когда он востребован...
А я и не спорил по последнему пункту....![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 11.10.2008 в 23:01.
Что же вы строем не ходите?
А давайте вспомним про шустера, о котором в Останкино уже давно как о нарицательном персонаже говорят: "Ну и шустер ты после этого!" Сам слышал. Или вот, Киселёва взять...
И всё неплохо в нём, Только кашу манную не выплюнул до сих пор: " Ну...э-э, возмём мэра м-м-м Киева, э-э-э, господина м-м,... э-э-Черновецкого....-э-э-э..., что Вы, э-э-э, господин э-э мэр, можете сказать по э-э-э, сложившейся ситуации?
Акулы пера![]()
Слава українським українцям української України!
устер Савик (Савелий Михайлович)
Дата рождения : 1952, 22 ноября
журналист, телеведущий. Родился в Литве в семье футболиста вильнюсского "Спартака" и спортивного тренера.
В 19 лет, на втором курсе медицинского факультета, покинул Советский Союз.
В 1976 году закончил университет McGILL в Монреале и уехал работать в Италию, во Флоренцию.
Карьера в журналистике совпала с вторжением Советской Армии в Афганистан в 1979 году. Освещал эту войну со стороны сил сопротивления на протяжении 10 лет в Newsweek, Der Spiegel, Liberation, La Republica. В этих же изданиях освещал главные войны 80-х: в Ливане, Чаде, Никарагуа. По заданию еженедельника Der Spiegel расследовал организованную преступность в Италии.
Работал на Радио Свобода с 1988 по 2001 год.
С июля 1996 года был директором московского бюро Радио Свобода.
Дальше вкурсе...
Социальные закладки