Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 244 из 772 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    Цитата Сообщение от ЛикаК Посмотреть сообщение
    Я искала на Поселке Котовского недорогой фитнес клуб, чтобы были только девушки, ...
    Чем тебе парни так насолили?
    Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.

3. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Дамы и Господа! Прошу обратить внимание на несколько аспектов. Если говорить о высоких З/П инструкторов.
    Высокая З/П, которая строится на большом объёме проделанной работы - это во-первых нехватка личного времени на всё остальное. То есть работать и тратить большую часть жизни на работу как-то невесело. Кроме того, качество работы при конвеерном потоке клиентов - это вопрос риторический, остаётся на совести специалиста. И мало я знаю тех, кто делает больше 100 тренировок в месяц при этом не снижая качества процесса. Обратите внимание как проходят тренировки у инструкторов в конце рабочего дня - непроизвольно возникает мысль, что инструктор уже не рад, что клиент таки припёрся).
    Поэтому предпочтительно накастрюлить за пару лет кое-каких денег и открыть подвальчик с тренажёрами (поставить там работу на молодых инструкторах) и те же деньги получать уже будучи владельцем малого предприятия). Со временем открыть ещё один и т.д. Беречь себя надо с ранних лет).
    Вот и я к тому же... Так уж случилось, что инструктор уже давно стал другом, общаемся, и, видя как он работает, а работает он 7 дней в неделю, обеспечивая жену и маленького ребенка, и я знаю, что нет там этих пресловутых 3000 уе. Странно, но чтобы было кого обеспечивать, надо еще этим КОМУ время уделять ))) хоть когда - то )))) Ну, 1500 где-то выходит. Согласна, в Стрекозе тренировки 100-120, т.е. меньше указанных, но - есть еще и смены. На которых нормальные инструкторы персоналки не ведут, не имея возможности полностью уделить свое время клиенту. Рада, конечно за тех у кого выходи названная сумма - молодцы! Не думаю, просто, что их большинство ((( иначе - действительно конвеер (((
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Вот и я к тому же... Так уж случилось, что инструктор уже давно стал другом, общаемся, и, видя как он работает, а работает он 7 дней в неделю, обеспечивая жену и маленького ребенка, и я знаю, что нет там этих пресловутых 3000 уе. Странно, но чтобы было кого обеспечивать, надо еще этим КОМУ время уделять ))) хоть когда - то )))) Ну, 1500 где-то выходит. Согласна, в Стрекозе тренировки 100-120, т.е. меньше указанных, но - есть еще и смены. На которых нормальные инструкторы персоналки не ведут, не имея возможности полностью уделить свое время клиенту. Рада, конечно за тех у кого выходи названная сумма - молодцы! Не думаю, просто, что их большинство ((( иначе - действительно конвеер (((
    не большинство, но их и не мало.
    Насчёт качества, с Вадиком не соглашусь, т.к. во первх дело привычки, во вторых, даже ели и устал, то мне не понятно, каким образом это скажется на клиенте?
    Да и наоборот последних клиентов всегда встречаешь улыбкой, т.к. скоро домой ))
    Each day's a gift and not a given right.

5. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    не большинство, но их и не мало.
    Насчёт качества, с Вадиком не соглашусь, т.к. во первх дело привычки, во вторых, даже ели и устал, то мне не понятно, каким образом это скажется на клиенте?
    Да и наоборот последних клиентов всегда встречаешь улыбкой, т.к. скоро домой ))
    даже ели и устал, то мне не понятно, каким образом это скажется на клиенте - могу кучу примеров привести
    и по поводу улыбки тут явно кто-то лукавит...

6. Вверх #4865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    Чем тебе парни так насолили?
    Не нравится запах пота после них)))

7. Вверх #4866
    Не нравится запах пота после них)))
    Сколько же тебе лет?

8. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    даже ели и устал, то мне не понятно, каким образом это скажется на клиенте - могу кучу примеров привести
    и по поводу улыбки тут явно кто-то лукавит...
    не пали контору )))
    я злой только в редких случаях ))

9. Вверх #4868
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    я так понимаю чтоб за 3 года накопить нужно єту сумму полностью откладівать.
    часто бывает что инструктора охмуряют и женяться на богатых клиентках?
    Праильно Котяра!Женитьба тоже сделка и она должна быть выгодной!)))

10. Вверх #4869
    Посетитель
    Сколько же тебе лет?
    это не та тема обсуждения)))))

11. Вверх #4870
    Новичок
    Добрый день,Уважаемые форумчане, хочу поделиться впечатлениями о новом женском фитнес клубе . Я искала на Поселке Котовского недорогой фитнес клуб, чтобы были только девушки, недорогой и с оплатой помесячно. На прошлой неделе нашла такой на ул.Высоцкого 25. Небольшой клуб на один зал , никакой рекламы нигде нет (знакомая посоветовала). Чистенько, уютненько. Ну короче бюджетный вариант. как для кризиса, самое то)).Инструктор-девушка, она работала в Фит-герлз выкладывается на все 100 %. Оплачиваю по месячно. В общем мне понравилось. если кому интересно, напишите в личку я дам телефон администратора.
    моя жена раньше ходила в Fit girl что в Изумрудном городе, но потом они закрылись.сейчас никуда не ходит. в SportLife дороговато,да и платить надо намного вперед, а рядом больше ничего и нет для девушек. Если не секрет, напишите в личку сколько стоит в месяц и номер телефона, пошлю свою пусть разузнает все. спасибо

12. Вверх #4871
    Сколько же тебе лет?
    Тут два варианта - или девушка в интересном положении, в котором - согласна - восприятие запахов до того обостряется, что на стенку лезешь, либо. - до этого ходила в клуб где брутальные мужчЫны не мылись годами, подтверждая свою брутальность ))))))
    А если серьезно - девушки не потеют? мне после тернировки форму отжимать впору... Или девочки просто потеют шанелью? )))кстати, у здорового человека пот без запаха, или со слабо выраженым запахом.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 26.11.2012 в 12:50.

13. Вверх #4872
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Тут два варианта - или девушка в инересном положении, в котором - согласна - восприятие запахов до того обостряется, что на стенку лезешь, либо. - до этого ходила в клуб где брутальные мужчЫны не мылись годами, подтверждая свою брутальность ))))))
    Да всем девушкам нравился всегда легкий запах пота мужиков, поэтому и спросил... Либо еще молодая слишком, либо я даже не знаю чего

14. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    пот ВООБЩЕ не пахнет
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

15. Вверх #4874
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    пот ВООБЩЕ не пахнет
    не все учили биологию
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #4875
    Новичок
    при чем тут пот? Просто некоторые девушки и женщины хотят спокойно позаниматься и походить в фитнес клуб,где не будет мужиков, с похабными шутками, приставаниями и прочей атрибутикой. Да и ревнивым мужьям спокойнее, если жена пошла на фитнес, а мужиков там нет, значит нет риска нарваться на непристойности . я бы не хотел, чтоб на мою жену глазели чужие самцы)))) спокойнее как-то.

17. Вверх #4876
    Цитата Сообщение от FrAxSaN Посмотреть сообщение
    при чем тут пот? Просто некоторые девушки и женщины хотят спокойно позаниматься и походить в фитнес клуб,где не будет мужиков, с похабными шутками, приставаниями и прочей атрибутикой. Да и ревнивым мужьям спокойнее, если жена пошла на фитнес, а мужиков там нет, значит нет риска нарваться на непристойности . я бы не хотел, чтоб на мою жену глазели чужие самцы)))) спокойнее как-то.
    это называется заниженная самооценка и боязнь не соответствовать, т.к. пузатый домашний тюфяк не чита спортивному мужику, а самому заниматься видимо впадлу
    Отсюда начинаются байка, про не стоит, про маленькие песьки, отваливания печени и почек

18. Вверх #4877
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Она у тебя хеджаб носит?
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #4878
    User banned
    Это он ещё не знает, как некоторые женщины (замужние) могут приставать к так называемым самцам, которые между прочим пришли в зал просто позаниматься...

20. Вверх #4879
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Отсюда начинаются байка, про не стоит, про маленькие песьки, отваливания печени и почек
    Почему байка?Я в раздевалке качков с 30см письками не встречал.)))

21. Вверх #4880
    Кхм... Тут скорее каждый судит по себе... Если Вы себя так ведете в ФК, поверьте - это не норма ))) скорее, исключение. сколько ни тренировалась - ни разу не нарывалась и не замечала по отношению к другим ни на похабщину, ни на приставания,да и в принципе такого быть не может, т.к. ФК не выгодно терять клиентов... Ну и кому это надо... Люди вообще тренироваться ходят... А если мужья-любимые нервничают... Им стимул - пойти вместе со своей половинкой )))
    Кстати - девушка именно про пот написала.

Ответить в теме
Страница 244 из 772 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права