Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3270 из 4245 ПерваяПервая ... 2270 2770 3170 3220 3260 3268 3269 3270 3271 3272 3280 3320 3370 3770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,381 по 65,400 из 84898
  1. Вверх #65381
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Полагаю следующим этапом будет переименование города Одессы в город Кал (Костусев Алексей Лучший)...
    У меня просто нет слов.... особенно про переименование ул. Зоопарковой в ул. Советской Армии. По армянским названиям тоже - пока выговоришь, уже проедешь остановку... Лично я ничего против армян не имею, но совесть нужно костусеву иметь, а не "иметь" и не морочить людям мозг с этими проплаченными переименованиями... Сейчас Преображенская - это бывшая ул. Советской Армии...
    Этому Костусеву давно пора вставить перо (не будем уточнять куда) и отправить по ветру гулять подальше от города... уже так достал, что капец... Зато одни понты - типо он кому-то помогает и что-то делает, а сам только ворует и в упрек на помощь со стороны прошлого правительства отказывает.
    Не удивлюсь, если он еще и соцпомощь подворовывает...

Показать скрытый текст
    Вот, нашел документ реально открывающий истинное "лицо" костусева
    Последний раз редактировалось Potapov; 26.11.2012 в 10:56.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

2. Вверх #65382
    User banned
    Дурацкое переименование...согласен...проведем беседу.Думаю,что этого не будет...
    Зоопарковая-Сов Армии...глупость.Это по-моему прикол...
    А еще Гиви Каркашадзе...как можно в честь хитроумного грузинского еврея называть переулок Французского бульвара,который он по сути разрушил...
    Проведем беседу...думаю,что это тоже не пройдет...

3. Вверх #65383
    Не покидает форум
    Таксистам надо будет выдавать за вредность молоко.В Одессе нет больше проблем:чистые улицы,убрали торговые будки с центра,сделали проезды,выкинули "арендаторов" с пляжей и т.д. и т.д.Осталось в очередной раз переименовать улицы.Давайте Сов.Армию переименуем в "Тупик Костусева" или "Проспект покращування".

4. Вверх #65384
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Дурацкое переименование...согласен...проведем беседу.Думаю,что этого не будет...
    А еще Гиви Каркашадзе...как можно в честь хитроумного грузинского еврея называть переулок Французского бульвара,который он по сути разрушил...
    - Дедушка Ау, Вы что - второй после бога?
    - Ну почему же второй?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #65385
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    - Дедушка Ау, Вы что - второй после бога?
    - Ну почему же второй?
    Ну,какая Вам разница какой я после Бога??? Это же моя персона..каким хочу,таким и буду...

6. Вверх #65386
    эти все переименования ерунда и отмывка денег - почините лучше хоть в 1 дворе лестницу(кстати за ремонт которой в город платятся деньги!), по которой ходят дети!!! А она в аварийном состоянии! Фото при необходимости могу выставить!

7. Вверх #65387
    I was lightning
    before the thunder
    Однозначно. Каркашадзе просто уничтожил своими "красивыми" многоэтажками весь шарм Французского бульвара. Здесь правда вина не только петрушки но и Гурвица и Р.Б. и прочих... Но то, что наше чудо придумало называть переулок в честь человека, который его и превратил в то, что от него осталось такое придумать мог только петрушка или что-то подобное...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #65388
    Посетитель
    Что касается Чекиты...я не имею морального права говорить плохо о одном человеке из его окружения,который мне сделал много хорошего.Потому и о Чеките тоже,но...
    Геннадий Леонидович далеко не такой мягкий и пушистый,коим хотел казаться накануне выборов.Он вообще другой...
    Это как образ "Глухаря" в сериале не имеет ничего общего с актером Авериным.Абсолютно ничего...даже намека нет на схожесть...
    Потому для меня вообще было странным,что Чекита,если и балотируется,то куда-то пройдет...то число голосов,которое он набрал-это вообще,как гром средь ясного неба...
    Мои знакомые посвященные в тонкости процесса объяснили мне этот гром среди ясного неба так: Козаченко один из лучших организаторов и менеджеров предвыборных кампаний, Балинов один из лучших медиа-менеджеров и медиатехнологов города. Так что результат, по мнению моих друзей, был предсказуем. Чекита то обыграл Гриневецкого в чистую. Но победил Гриневецкий. За счет фальсификаций в тюрьме. Тут уж все организаторские способности и мозги бессильны при криминально-феодальном режиме, ИМХО.

9. Вверх #65389
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Однозначно. Каркашадзе просто уничтожил своими "красивыми" многоэтажками весь шарм Французского бульвара. Здесь правда вина не только петрушки но и Гурвица и Р.Б. и прочих... Но то, что наше чудо придумало называть переулок в честь человека, который его и превратил в то, что от него осталось такое придумать мог только петрушка или что-то подобное...
    Пожалуй, здесь ты погорячился, насчет Каркажадзе. По крайней мере, творил он задолго до Гурвица и Р.Б.
    Кирпичному переулку дадут имя строителя, восстанавливавшего город после войны, Гиви Каркашадзе
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #65390
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    эти все переименования ерунда и отмывка денег - почините лучше хоть в 1 дворе лестницу(кстати за ремонт которой в город платятся деньги!), по которой ходят дети!!! А она в аварийном состоянии! Фото при необходимости могу выставить!
    Я так понимаю,что Вы подумали,что я мастер Дэза?

11. Вверх #65391
    User banned
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    Мои знакомые посвященные в тонкости процесса объяснили мне этот гром среди ясного неба так: Козаченко один из лучших организаторов и менеджеров предвыборных кампаний, Балинов один из лучших медиа-менеджеров и медиатехнологов города. Так что результат, по мнению моих друзей, был предсказуем. Чекита то обыграл Гриневецкого в чистую. Но победил Гриневецкий. За счет фальсификаций в тюрьме. Тут уж все организаторские способности и мозги бессильны при криминально-феодальном режиме, ИМХО.
    Неправильно...Козаченко не хотел себя пиарить связью с Чекитой потому как сильны еще силы,которым выгоден инцидент с убийством.Именно эти силы сумели тихонько рассказать нелицеприятные вещи тому,кому не следовало-бы рассказывать.Хотя,правильнее сказать напомнили об этом...
    Козаченко был хорошим стрелком и спекулянтом по металлу,но никогда не был менеджером предвыборных компаний...если-бы таковым был,то его детища стали-бы известными...
    Балинов-хороший,как ведущий,и как гаситель Гурвица...и всё.Ну,как человек неплохой...а что касается "медиа-менеджеров и медиатехнологов города"...ну,это звучит как-то местечково,хоть и сотрясает воздух...
    Гриневецкий победил-бы даже без фалсьификаций...потому как он член правящей партии и устраивает всех...абсолютно всех.Кроме тех,кто стоит за Чекитой...
    Но за Гриневецким деньги и власть...а за Чекитой жалкое подобие первого и второго...

12. Вверх #65392
    User banned
    Пожалуй, здесь ты погорячился, насчет Каркажадзе. По крайней мере, творил он задолго до Гурвица и Р.Б.
    Нет...ошибаетесь..именно с Гурвицем господин Каркашадзе и господин Щедринский получили самые лакомые участки на Французском бульваре...
    Именно с его именем можно связать уничтоженим бульвара,как бренда...
    При Р.Б. он осваивал только улицу Довженко...а именно при Гурвице началось массовое сторителсьтво....

13. Вверх #65393
    I was lightning
    before the thunder
    Ну, разрушать своими махинами побережье он начал при "позднем Р.Б." и при Гурвице-2...

14. Вверх #65394
    Нет...ошибаетесь..именно с Гурвицем господин Каркашадзе и господин Щедринский получили самые лакомые участки на Французском бульваре...
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ну, разрушать своими махинами побережье он начал при "позднем Р.Б." и при Гурвице-2...
    Ну значит новости так пишут. Или не указали после какой именно войны...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #65395
    Ви мине устали
    Правильно. Если бы Каркашадзе ограничился Черемушками- Таирово- заводами, то переулок ему полагался бы еще от советской власти. Если бы в новое время его фирма строила бы социальное жилье для одесситов и реставрировала исторические дома- второй переулок от новой. Но строительство самого дорогого жилья в городе плюс загубленная перспектива Нагорного бульвара- это уже в рамки памяти народной никаким боком не лезет. Пусть родственники у себя во дворе золотую статую поставят и почитают кормильца.

16. Вверх #65396
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Правильно. Если бы Каркашадзе ограничился Черемушками- Таирово- заводами, то переулок ему полагался бы еще от советской власти. Если бы в новое время его фирма строила бы социальное жилье для одесситов и реставрировала исторические дома- второй переулок от новой. Но строительство самого дорогого жилья в городе плюс загубленная перспектива Нагорного бульвара- это уже в рамки памяти народной никаким боком не лезет. Пусть родственники у себя во дворе золотую статую поставят и почитают кормильца.
    Да. Или благодарные жильцы пусть скинутся и поставят себе его памятник. Хоть бриллиантовый. Да и Кирпичный переулок звучит привычнее, по-одесски...

17. Вверх #65397
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    У Вас неверные сведения.Гриневецкий живет на Макаренко очень давно...по сути его все там знают.Рядом с тем домом жила его тетка.Он там проводил лето,будучи мальчишкой.Потому и купил дом именно там...В доме 600 кв.м.По сути это общая площадь.Построен он не сейчас,а лет 15 тому назад.Большой участок,который покупался небольшими долями...
    На то время Гриневецкий мог выбрать место и престижнее,но выбрал именно Макаренко.Именно после того,как он начал сториться к нему начали цепляться другие.В частности напротив-это все новая застройка...
    По утрам Гриневецкий сам моет придомовую территорию.Об этом занют все из округи и гуляет с собакой.Сам.Без охраны...
    Он-неплохой мужик,но немного испорчен ВЛКСМ,как и многие из того времени.Знаю это по себе...
    А какой источник доходов у Сергея Рафаиловича, что он позволил себе купить такую в общем не очень скромную хатынку?
    Вроде бизнесом он не занимается.

18. Вверх #65398
    Я так понимаю,что Вы подумали,что я мастер Дэза?
    Я так подумал, что ваш мозг хоть немного начал фунциклировать, в отличии от петрушкиного. Я не прав?

19. Вверх #65399
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Проходила мимо Морского музея ,так и стоит не тронутым , Костусеву не приходила идея начать ремонт в этом здании ?

20. Вверх #65400
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Проходила мимо Морского музея ,так и стоит не тронутым , Костусеву не приходила идея начать ремонт в этом здании ?
    Пока господа не прикажут ему ничего не может прийти. К петрушке без приказа приходят только видения... И голоса...

Ответить в теме
Страница 3270 из 4245 ПерваяПервая ... 2270 2770 3170 3220 3260 3268 3269 3270 3271 3272 3280 3320 3370 3770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права