|
По закону - вообще не выходит.
Нормы безопасности не допускают прокладку металлсодержащих кабелей электросвязи на опорах электросетей под проводами электросетей.
При обрыве провода электросети (или электроосвещения) провод падает на нижерасположенный кабель электросвязи, прожигает его оболочку и напряжение сети (380V) подается по кабелям электросвязи абонентам электросвязи на их телефонные терминалы, модемы, телевизоры, компьютеры, факсы, выводит из строя распредустройства связи, может вызвать пожары в кабельных каналах и пр. ...
ГЕРЦ
У меня было хуже: после того, как я перешел с "Нормы" (ныне "Комплекс") на другого провайдера - их кабель остался висеть у меня за окном и бить по моему подоконнику (соответственно, и у всех соседей выше меня - тоже). Я позвонил им, сказал "снимите кабель" - получил ответ "ну сейчас зима, монтеры не будут лезть на крышу". Весной позвонил еще раз, напомнил - опять проигнорировали. Только осенью мне удалось добиться, чтобы они сняли свой кабель.
Да что мы все обсуждаем. Надо что бы телевезионщики и облэнерго проложили новые оптиволоконные кабеля и новые красивые столбы. Скорость интернета увеличили в несколько раз. А людям за неудобства сделали все услуги бесплатно, на несколько месяцев. А не спорили тут между собой и людей бы не впутывали.
Да, надо. Но сделают иначе - повысят стоимость и понизят качество. Потому что покращення!
А для чего облэнерго деньги, куда они их будут тратить.? Не понимаю тех кто пишет - это зажравшиеся провайдеры получают 800к зелени в год, а конкретнее это что хозяин себе в карман кладет столько.? Возьмите организуйте для начала какой то бизнес а потом монд*** что кто то там милионэр и зажрался, пусть лучше монопольное облэнерго расскажет зачем им деньги в официальном письме, что бы можно было проследить за этим.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
в этом конфликте хороши обе стороны. именно столько они и зарабатывают. хочешь зарабатывать, вкладывай. свои же столбы провайдеры не ставили. так заработают чуть меньше. облэнерго не выгораживаю. и деньги им тоже нужны. вон весь город в старых сетях и трансформаторах. а потери в доставке энергии электрики снимают с нас.
нечего было вообще здесь эту тему подымать.
на самом деле провайдеры привыкли на шару свои провода цеплять. а облэнерго решило капусту срубить. взятку им не дали, вот они и начали грузить провайдеров. обе коммерческие структуры. пусть между собой и разбираются
если цены будут кабальными, то провайдер уйдет с опор.
пострадает потребитель.
это кажется что платится копейки. посчитайте. у процентов 90 кабельное. и столько может чуть меньше интернет.
Вот давайте только не будем считать чужие деньги. А то мы так до очередной революции придем.
MOD
Социальные закладки