Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 183 из 1764 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3641
    User banned
    Девочки SOS! У племянницы ПДР на этой неделе. Собирались ехать на дежурку, но с приближением дела всё ближе и ближе, решила рожать по договорённости. Струсила, так сказать на дежурку. В РД никого не знаем, посоветовали Григория Григорьевича как хорошего специалиста, пока собираемся к нему. Хотелось бы выслушать мнения рожавших девушек у него. Спасибо.
    (Перечитывать темку нет времени)

3. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Мишель-карамель Посмотреть сообщение
    Девочки SOS! У племянницы ПДР на этой неделе. Собирались ехать на дежурку, но с приближением дела всё ближе и ближе, решила рожать по договорённости. Струсила, так сказать на дежурку. В РД никого не знаем, посоветовали Григория Григорьевича как хорошего специалиста, пока собираемся к нему. Хотелось бы выслушать мнения рожавших девушек у него. Спасибо.
    вот буквально после две странички его обсуждали
    а вообще можно набрать в поиске фамилию Сенник и почитать!

Я с ним столкнулась в ЖК, когда моя врач была в отпуске, а мне надо было больничный открыть, отношение было так себе, правда когда узнал фамилию врача у которого я наблюдалась в РД, унял свой пыл, и все сделал молча! На счет его профессионализма, судить не могу!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Я была во время беременности у маммолога в поликлинике 6, плановый осмотр, отправили из ЖК, так вот маммолог (Ненашев, если не ошибаюсь) спросил у кого собираюсь рожать, тогда еще срок был 17 недель и я понятия не имела у кого буду рожать. Я просто сказала, что в 5 РД, так вот он порекомендовал мне именно Яненко, сказал, что работал с ним в областном РД.Сказал, что он специфический человек, но первоклассный специалист. Он не давал никаких телефонов, просто посоветовал. А моя знакомая у него рожала, было кесарево. Изначально она хотела рожать в 7 РД, но в самый последний момент, по совету рожавшей у Яненко родственницы, тоже к нему обратилась и осталась довольна.
    Lady13, спасибо за полезную информацию =) А вы у кого будете рожать?

5. Вверх #3644
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    вы поищите в архиве о нем. я у него рожала в июне. сделал КС и потом я его видела только в день выписки. никаких назначений после реанимайции не было в моей карточке. мне ничего не кололи, никаких препаратов не принимала. все из-за того, что он в карточку не внес необходимое для меня лечение. за 5 дней пребывания там видела лишь 2-х дежурных врачей, которые заходили на обходе. все. больше нас с соседкой никто не посещал. мы были предоставлены сами себе. обе кесарились у него. как и остальные 7 человек. одна видела его только в день кесарево. и все. хотя деньги ими были заплачены и неплохие. я ничего не заплатила. должна была прийти через 2 недели на осмотр, но так до сих пор и иду. вообщем: если Вам нужен именно хороший хирург - это к нему. если Вам нужен доктор, который будет Вас навещать каждые 5 минут и сильно беспокоиться за Вас-это явно не он. если у Вас ЕР - то по тем отзывам, что я слышала, он может не приехать. а так, как врач, он отменный. но начмед, а это сами понимаете, накладывает доп. обязанности и лишает времени, которое бы Вы хотели, чтобы он уделил Вам и побольше.
    Вот этого я и боялась.((((
    Знакомая рожала у него 11лет назад, она в восторге. Первые роды-не единого разрыва, ни микротрещин.
    А как это он может не приехать,даже если с ним договорится?
    И если не секрет, сколько стоит у него ЕР и КС?
    Спасибо Вам большое, за инфу и потраченное время))))))))

6. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Знакомая рожала у него 11лет назад, она в восторге. Первые роды-не единого разрыва, ни микротрещин.
    так много таких докторов....вот так и может. он же начмед, у него много других дел. как он мне сказал: а ты спроси, я дома вообще бываю? так что решать Вам. по цене, в пределах штуки платили за КС

7. Вверх #3646
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, кто недавно рожал, тепло в роддоме в палатах? В тоненьком халате без рукавов не замерзну?

8. Вверх #3647
    Patissier
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал, тепло в роддоме в палатах? В тоненьком халате без рукавов не замерзну?
    я еще не рожала, а была в коридоре и смотровой - там была жара
    Последний раз редактировалось Butsya; 26.11.2012 в 18:08.

9. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Там очень жарко))

10. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Так любой врач может не приехать, у всех бывают разные ситуации.

11. Вверх #3650
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Так любой врач может не приехать, у всех бывают разные ситуации.
    Вот именно. Врачи тоже люди. Как минимум болеют сами. Поэтому при договорных отношениях этот вопрос должен быть оговорен. Нужно уметь вести себя так, как ведёт себя тот, кто платит. В этом суть договорных родов: что-то смущает или тревожит? - Спрашивать, получать внятный чёткий ответ. В частности, в случае с неприездом из-за собственной болезни хороший врач, пользующийся авторитетом в РД, звонит на дежурную смену и помогает неотложно поступившей женщине попасть к тому, кто, по его мнению, наиболее компетентен. Конечно, может быть и дежурная смена сплошь из равносильных профессионалов. Но с дежуркой даже в таком сильном РД, как 5, - всегда рулетка. А в случае верно ведущихся, длительных отношений с договорным акушером можно профилактировать многие неизбежные риски родов, возникающие на дежурке. Мнение - субъективное. Всем - здоровых малышей и скорейшего восстановления при любом раскладе

п.с. И по поводу именитых/не-именитых. Есть такое мнение, что зависть - лучшая похвала)) А также мнение, что у КАЖДОГО врача есть своё кладбище. Просто у кого-то оно поменьше именно потому, что он объективно более умелый, тщательный и опытный. И, кстати, те, кто здесь хвалят якобы не-именитых исключительно в противовес именитым, способствуют тому, чтобы первые тоже приобрели громкое имя)) Дай Бог, чтобы все врачи 5РД носили свои громкие имена заслуженно.
    Последний раз редактировалось Truly; 26.11.2012 в 18:07.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Мишель-карамель Посмотреть сообщение
    Врач профессиональный. Веселый и внимательный.
    Хотела у него рожать, но РД был на помывке
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #3652
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Lady13, спасибо за полезную информацию =) А вы у кого будете рожать?
    Я уже родила. У Манасовой. Врач от Бога. Не буду повторять все те хорошие слова, которые уже многие девочки о ней писали

14. Вверх #3653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    вы с первого этажа выписывались?

Расскажите как вся процедура проходит? документы, фото, видео?
    Выписывают также как и с третьего,документы,фото ,видео.

15. Вверх #3654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sexy Креолка Посмотреть сообщение
    Ой я его обажаю!)
    Сама от него в восторге

16. Вверх #3655
    Цитата Сообщение от Sexy Креолка Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, а что комментировал Сенник на ваших сватках?
    И почему всё таки не отомстили обидчику?

Любопытство не праздное, готовлюсь к Б и думаю наблюдаться у него.
    он был дежурным врачом, когда я рожала, в коридоре сидел мой врач, и Г Г прогуливался, я с муже в родзале, понятное дело, схватки усиливаются, на потолок лезть хочется, а он в коридоре перед род залом ходит и отпускает комментарии по поводу моего стона и по поводу моих родов, аля "пусть вообще скажет, спасибо что рожает" (соответствующий тон) и так далее.
    Мерзкова-то было.
    а так сами смотрите, тут на форуме есть и его фанатки. Мне он не понравился как человек, как специалист не знаю.

17. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    он был дежурным врачом, когда я рожала, в коридоре сидел мой врач, и Г Г прогуливался, я с муже в родзале, понятное дело, схватки усиливаются, на потолок лезть хочется, а он в коридоре перед род залом ходит и отпускает комментарии по поводу моего стона и по поводу моих родов, аля "пусть вообще скажет, спасибо что рожает" (соответствующий тон) и так далее.
    Мерзкова-то было.
    а так сами смотрите, тут на форуме есть и его фанатки. Мне он не понравился как человек, как специалист не знаю.
    Так они с вашим врачом говорили, а не с вами?
    А че вы решили, что речь именно о вас? ))
    Весь мир тоже вокруг вас вертится? )))
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #3657
    Посетитель Аватар для Siena_
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Мерзкова-то было.
    Ну и что? Всем известно, что у врачей свой специфический юмор
    Главное, что Григорий Григорьевич отменный специалист

19. Вверх #3658
    Посетитель Аватар для Люблю Одессу!!!
    Девочки кто знает Живод Ирину Валентиновну. бывший начмед.

20. Вверх #3659
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    так много таких докторов....вот так и может. он же начмед, у него много других дел. как он мне сказал: а ты спроси, я дома вообще бываю? так что решать Вам. по цене, в пределах штуки платили за КС

Очень жаль!((( Это наш первый малыш. Итак страшно, так еще и хочется без анестезии и осложнений.
    Не дешево! В 1м РД знакомая поделилась, меньше пятисот. А Вы сразу деньги дали или после родов?

21. Вверх #3660
    Patissier
    Очень жаль!((( Это наш первый малыш. Итак страшно, так еще и хочется без анестезии и осложнений.
    Не дешево! В 1м РД знакомая поделилась, меньше пятисот. А Вы сразу деньги дали или после родов?
    в любом РД есть совершенно разные цены.
    Только в 1-м РД вы за отдельную палату заплатите 3500 грн. вне зависимости от количества дней пребывания...
    Так что каждый решает сам...

Ответить в теме
Страница 183 из 1764 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права