|
Я тоже хочу высказаться
1. Яша-сначала пошли мурашки,но потом поняла, что они от слов песни и от того дерева с ленточками, а не от Яшиного исполнения.Думала, учитывая его историю, буду плаки-плаки, но.........
2.Плаксина- ни слова не поняла(понятно, что лемковский диалект, но все же) не очень((, а постановка классная
3.Смирнов-порадовала песня СКАЙ. И вот у него каждое слово четко слышно. Но уже стремно становится, вечно они его поливают,жгут,морозят, а вчера чуть фотками глаза не повыбивали.
4.Литвинкович-ну вроде ниче так в этот раз. но не могла смотреть,ну не Женин это образ, а там оказывается еще задумка,что он типа открыл дверь туда, где свет в конце тоннеля, а я и не поняла..
5.3-Д- когда по отдельности-то красиво, но вот песню че-то не помню, странно((
6.Аида-красиво,в звездах про звезду))Понравилась,скорее всего ее место в финале,уж очень у нее много поклонников-если они конечно не просто,а шлют смс(Лучше уж пусть Кондрат ее тащит)
7.Сысоев- понравилось все, и еще и играет, но не знаю,хорошо это или плохо- закрыла глаза,и чувство-что Вакарчук поет, а не он.
8.Ди-версия- у них уже вроде лучше получается, но все равно-по отдельности они круче поют.Постановка-супер.
Понравилась тема профайлов![]()
перерыв на какаушко
Дааа..я от себя такого не ожидала!!!!Я заснула на исполнении победителя икс-фактор он-лайн...и аки Спящая Красавишна спала, пока прекрасный прынц и муж в одном лице мене не подоткнули под бок и тоном, достойным самой крупной ехидны на земле , спросил:" Правда же интересное шоу"????......А мне и возразить было нечего....ибо он был прав. Только на следующий день я узнала, что вылетели 3Д
. Честно говоря, на шоу в этом году в большей мере меня держит только наша тема на форуме
. На столько слабое шоу, на столько перегоревшие или зажравшиеся судьи, неинтересные в большей мере своей участники, что это просто печаль. Я скучаю по первым двум шоу...это была моща....а щас детский лепет...разве что только Дима Сысоев еще радует ухо и глаз.
Dum spiro spero
Он наверное надул щеки и, вытирая запотевшие очечки сказал Марченко: "Оксана, если я и в этом году не выиграю - я обижусь".....и громко заплакал...А она прижала его к своей нестабильной груди и сказала: " Игрюня..не плачь!!!В этом году выиграют все 3 твоих певца!!!"" И дала мороженко.
Dum spiro spero
Недавно услышала песню"Мама",которую пел Литвинкович в оригинальном исполнении автора,незабвенного О.Газманова.Оригинал обычно нравится больше,но Литвинкович спел ее в разы лучше.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Дык, такая накладка с зубом, уже не первый эфир.... На прошлом эфире в профайле он был бЭз зуба, а на ПЭ он был зубариком.... Може он периодически отстёгивает его, ну шобы отдохнуть....
Пан Пархоменко - Серёга. Катюха - "народна зирка" - претендентка в категории 25+ (весьма занятная и очень колоритная особа). Тала Онищук - руководитель творческого объединения СТБ. Она же главный "драматург" Х-Фактора. Причём тут Тала Калатай не знаюМожет пропустила чего...
Гугл Вам в помощь!
Мнения совпадают, Яша - выходит на сл. остановке.
как я уже ранее писала - в субботу толком не смотрела х-фактор, только обрывками. результатов не знала - уснула,когда начали объявлять прошедших.
вчера попала в повторе только на оглашение результатов голосования.
очень жалко толстух, хорошо спели и мою любимую песню - отожгли))
диверсия,как и ранее - мимо.
тоже понимала,что вылетят толстухи - по тем же причинам, которые вы уже описывали.
собиралась посмотреть через инет повтор субботнего эфира - но как-то не охота...
Социальные закладки