|
Доброе утричко всем.А у нас бессонная ночка вдалась моя собачка стала взрослой и всю ночь приучали ее с дочкой ходить в памперсе. Еще и отделяли от нашего мальчика , правда он пока не сильно реагирует
Потом придумали одели на нее детский боди памперс перестал слетать. Такая смешнючая бегает. Но уходить буду всеравно в разных комнатах оставлю
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Смотри, ты сейчас говоришь о том, что у тебя есть страхи и ты крутишь их в своей голове и даже прокручиваешь сценарий негативной ситуации, ждешь ее, так сказать, и она в итоге наступает. Я же говорю, что тоже имею страхи, НО! Ни в коем случае я не позволяю себе крутить в своей голове какой- либо сценарий касательно этих страхов, я просто запрещаю себе об этом думать, переключаю внимание на другие мысли. Плохая ситуация и ее сценарий не прокручивается вообще, есть только страх чего-либо, на этом тупик, я сама его себе строю.Т.е. связь: страх - вера в него - воплощение ситуации просто напросто отсутствует, есть только страх, на этом моя связь обрывается.
В жизни много чего бывает и плохих ситуаций в том числе, и мне кажется , что если она и наступила, не стоит произошедшее связывать со своими мыслями и страхами, думать о том , что она наступила потому, что я ее боялась и думала о ней, это просто произошло и все, как могло произойти с кем угодно
Доброе утречко! Сегодня наконец то солнышко выглянуло
ДАШЕНЬКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ! АЛЕШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро, страна!
Дашуля, тебя с именинником, а мужа с Днем Рождения!! Здоровья ему, спокойных контрактов и ярких отпусков!
Девочки, что-то я запуталась.. в школах сейчас 4-й класс есть? Или с 3-го сразу в 5-й?
Ксю,ПОЖАЛУЙСТА,скинь свой рецептик бисквитного рулета.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Salaka, спасибо)
всем приветик
Даша с именинником!
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем приветик!
Пришли с улицы, а там дурдом пол парка Горького и кинотеатр "Москва" оцеплен милицией. Весь транспорт поворачивают в другие направления... ????????
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Даша, поздравляю тебя с Именинником! Алексея с Днем рождения!
![]()
http://odessa.comments.ua/news/2012/11/26/113400.html
Всем привет!!!!
Дашуля, твоего любимого с Днем Рождения!!! Желаю ему по-чаще находиться рядом с вами!!!!
Последний раз редактировалось dibubu; 26.11.2012 в 12:56.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Социальные закладки