| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Где можно в Одессе приобрести - не знаю. А, вот, взять почитать можно в областной библиотеке. Названия газет можно посмотреть здесь. А если какой-то конкретно район интересует - можно узнать на Главпочтамте и подписаться на эту газету. Вся эта информация вполне открытая, хоть и не освещается в центральных СМИ.
Это когда в Одессе был такой процент падения экономики?
Если по итогам 2011 года губернатор занимал не самые сильные позиции в этом рейтинге, и находился на 13 месте с тенденцией к падению, то по итогам первого квартала 2012 года регион и соответственно губернатор заняли 15 место. В конце года аналитики «Комментариев» смогли «поставить» губернатору 5,5 балла, а по итогам квартала он оказался на рубеже, получив 0 баллов.
Основной причиной стабильного снижения рейтинга региона остается падение промышленного производства. Падение производства промпродукции в первом квартале составило 13,6%, а по результатам четырех месяцев — 13,9%. Причем отрицательную динамику продемонстрировали все отрасли, кроме машиностроения.
Производство в деревообрабатывающей промышленности сократилось на 36,4%, в химической и нефтехимической — на 32,3%, в легкой — на 26,1%, в металлургии и производстве готовых металлических изделий — на 21,1%.
Сократила объемы и пищевая промышленность — на 7,1% за квартал и на 7,6% за январь-апрель. В частности, как отмечает областное управление статистики, производство говядины и телятины сократилось на 81,7%, мяса птицы — на 34,7, молока — на 27,2, свинины — на 25,4%. Также регион вошел в шестерку самых неблагополучных по внешнеторговому сальдо (–71,5 $/чел.) и динамике сельского хозяйства (падение производства сельхозпродукции на 1,9%).
От какого народа? Зайдите в любой сельский совет - там висит перечень объектов и степень их готовности. Все требуют какую-то информацию, но никто не пишет, что конкретно интересует. Если просто промонитрить сайт Матвийчука - можно собрать достаточно информации по уже готовым объектам. Там почти каждый день какая-то новая информация появляется.
Ранее, например, тот же Гриневецкий без пыли и шума отгрохал шикарный ж/д вокзал в Раздельной и там же школу, равной которой даже в Одессе найти трудно. Сейчас "народ решает-власть делает" и что на выходе? Смет нет, информации о "строителе стадионов" нет, информации об изготовителе окон для школ нет (кстати в школу простой металопластик не поставишь...очень ДСТУ строгие), привязки 130 междворовых проездов к адресам нет! Но за то есть инфа по двум-трем туалетам![]()
Я смотрю, вы плохо русский язык понимаете, я говорил, что работаю на предприятии, которое не имеет отношения к органам власти, а не, как вы тут говорите, не имеет отношения к государству.
Я не юрист, чтоб давать правовое обоснование, но достаточно почитать эту тему, все эти придирки к реализованным проектам в рамках НБ, чтоб убедится, что этот проект существует и действует.
Социальные закладки