Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 286 из 1195 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 23897
  1. Вверх #5701
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...ага...и падений экономики ранее таких не было....
    Как это не было, Дём? В 2009-м очень много предприятий канули в лету. Экономический кризис был ведь. Вот в новостях говорят, что "волны" не прекращаются. К слову, пики и падения - нормально. Экономическая литература гласит, во как)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #5702
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А где их можно приобрести в Одессе?
    Где можно в Одессе приобрести - не знаю. А, вот, взять почитать можно в областной библиотеке. Названия газет можно посмотреть здесь. А если какой-то конкретно район интересует - можно узнать на Главпочтамте и подписаться на эту газету. Вся эта информация вполне открытая, хоть и не освещается в центральных СМИ.

3. Вверх #5703
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    )) Не говори, привет. Так я ж к чему и веду. Ранее никто ни смет не предоставлял, ни актов выполненных работ. Но почему-то в сознании людей только сейчас проснулась мысль об отчётности. Почему она раньше дремала?)
    А сейчас предоставляют?

4. Вверх #5704
    патриот Аватар для тайпи
    Как это не было, Дём? В 2009-м очень много предприятий канули в лету. Экономический кризис был ведь. Вот в новостях говорят, что "волны" не прекращаются. К слову, пики и падения - нормально. Экономическая литература гласит, во как)
    Это когда в Одессе был такой процент падения экономики?
    Если по итогам 2011 года губернатор занимал не самые сильные позиции в этом рейтинге, и находился на 13 месте с тенденцией к падению, то по итогам первого квартала 2012 года регион и соответственно губернатор заняли 15 место. В конце года аналитики «Комментариев» смогли «поставить» губернатору 5,5 балла, а по итогам квартала он оказался на рубеже, получив 0 баллов.

Основной причиной стабильного снижения рейтинга региона остается падение промышленного производства. Падение производства промпродукции в первом квартале составило 13,6%, а по результатам четырех месяцев — 13,9%. Причем отрицательную динамику продемонстрировали все отрасли, кроме машиностроения.

Производство в деревообрабатывающей промышленности сократилось на 36,4%, в химической и нефтехимической — на 32,3%, в легкой — на 26,1%, в металлургии и производстве готовых металлических изделий — на 21,1%.

Сократила объемы и пищевая промышленность — на 7,1% за квартал и на 7,6% за январь-апрель. В частности, как отмечает областное управление статистики, производство говядины и телятины сократилось на 81,7%, мяса птицы — на 34,7, молока — на 27,2, свинины — на 25,4%. Также регион вошел в шестерку самых неблагополучных по внешнеторговому сальдо (–71,5 $/чел.) и динамике сельского хозяйства (падение производства сельхозпродукции на 1,9%).

5. Вверх #5705
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А сейчас предоставляют?
    Не перекручивай. В том-то и дело, что ранее вас это не заботило, что никто документально не отчитывается. А сейчас подай, чего вдруг?)
    "Интересно девки пляшут" (с).
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #5706
    zodchiy
    Не перекручивай. В том-то и дело, что ранее вас это не заботило, что никто документально не отчитывается. А сейчас подай, чего вдруг?)
    дык какой-же он тогда народный...если от народа так старательно скрывают ифу по нему?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #5707
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык какой-же он тогда народный...если от народа так старательно скрывают ифу по нему?
    От какого народа? Зайдите в любой сельский совет - там висит перечень объектов и степень их готовности. Все требуют какую-то информацию, но никто не пишет, что конкретно интересует. Если просто промонитрить сайт Матвийчука - можно собрать достаточно информации по уже готовым объектам. Там почти каждый день какая-то новая информация появляется.

8. Вверх #5708
    патриот Аватар для тайпи
    Ранее, например, тот же Гриневецкий без пыли и шума отгрохал шикарный ж/д вокзал в Раздельной и там же школу, равной которой даже в Одессе найти трудно. Сейчас "народ решает-власть делает" и что на выходе? Смет нет, информации о "строителе стадионов" нет, информации об изготовителе окон для школ нет (кстати в школу простой металопластик не поставишь...очень ДСТУ строгие), привязки 130 междворовых проездов к адресам нет! Но за то есть инфа по двум-трем туалетам

9. Вверх #5709
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    От какого народа? Зайдите в любой сельский совет - там висит перечень объектов и степень их готовности. Все требуют какую-то информацию, но никто не пишет, что конкретно интересует. Если просто промонитрить сайт Матвийчука - можно собрать достаточно информации по уже готовым объектам. Там почти каждый день какая-то новая информация появляется.
    Ты в селе когда был в последний раз? Какие объекты?
    Мониторить нет нужды...лагунонезабудки копипастят маманегорюй
    Да и что там...на сайте сабжа? Слова!

10. Вверх #5710
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Ты, как человек работающий на гос.предприятии, которое (предприятие) по твоему же утверждению к государству не имеет никакого отношения https://forumodua.com/showthread.php?t=1417883&page=349 (пост 6967) нам конечно же сейчас с легкостью дашь правовое обоснование НБ да?
    Я смотрю, вы плохо русский язык понимаете, я говорил, что работаю на предприятии, которое не имеет отношения к органам власти, а не, как вы тут говорите, не имеет отношения к государству.
    Я не юрист, чтоб давать правовое обоснование, но достаточно почитать эту тему, все эти придирки к реализованным проектам в рамках НБ, чтоб убедится, что этот проект существует и действует.

11. Вверх #5711
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Я смотрю, вы плохо русский язык понимаете, я говорил, что работаю на предприятии, которое не имеет отношения к органам власти, а не, как вы тут говорите, не имеет отношения к государству.
    Я не юрист, чтоб давать правовое обоснование, но достаточно почитать эту тему, все эти придирки к реализованным проектам в рамках НБ, чтоб убедится, что этот проект существует и действует.
    Странный ты человек! Органы государственной власти к государству отношения не имеют не?
    жги исче
    Обосновать не можешь, но вставляешь пост с ерундой про два!!! бюджета
    Эхх...быть тебе сегодня без банана

12. Вверх #5712
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что возможно паралельное существование двух бюджетов? В таком случае какой из них теневой?
    По-моему достаточно понятно, что Народный бюджет - это метод по реализации различных проектов в Одесской области: инфраструктурных, социальных и т.д. Он может называться как угодно.

13. Вверх #5713
    патриот Аватар для тайпи
    По-моему достаточно понятно, что Народный бюджет - это метод по реализации различных проектов в Одесской области: инфраструктурных, социальных и т.д. Он может называться как угодно.
    Я чета не понял...НБ это метод реализации чего?

14. Вверх #5714
    Странный ты человек! Органы государственной власти к государству отношения не имеют не?
    жги исче
    Ау, последний раз пытаюсь вразумить, попытайтесь читать медленно: я не работаю в органах государственной власти. Представляете, бывает такое: государству принадлежат предприятия, а не только различные прокуратуры, администрации и т.д. Чудеса, не так ли?

15. Вверх #5715
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ау, последний раз пытаюсь вразумить, попытайтесь читать медленно: я не работаю в органах государственной власти. Представляете, бывает такое: государству принадлежат предприятия, а не только различные прокуратуры, администрации и т.д. Чудеса, не так ли?
    А как ты объяснишь то, что при обычном бюджете было введено больше новых социальных объектов, чем при народном?
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #5716
    патриот Аватар для тайпи
    У тебя в кругу знакомых кличка "предприятие"?
    Ладно... интеллектуально упаду до твоего уровня и капец мне...там ты меня победишь.
    Давай к сути...что скажешь про упадок экономики в области?

17. Вверх #5717
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Инфраструктурные проекты? Что это? Впервые слышу...
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #5718
    zodchiy
    Я чета не понял...НБ это метод реализации чего?
    бюджет для реализации бюджета...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #5719
    User banned
    )) Не говори, привет. Так я ж к чему и веду. Ранее никто ни смет не предоставлял, ни актов выполненных работ. Но почему-то в сознании людей только сейчас проснулась мысль об отчётности. Почему она раньше дремала?)
    Привет))) Я и сам поражаюсь, какой идиЕт сказал что народ будет участвовать в составлении бюджета и контролировать его выполнение..)))))

20. Вверх #5720
    User banned
    А почему параллельное? Приветик))
    Уже ж не раз говорилось о том, что НБ "черпает" средства не в каком-то ином бюджете. Просто при НБ идет более грамотное планирование. Я вообще не пойму, что смущает? Вот раньше разве чиновники отчитывались по каждому объекту? Так почему сейчас должны?
    Не перескакивай ниже..))) Так могут в области паралельно выполнятся два бюджета или нет?

Закрытая тема
Страница 286 из 1195 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права