Да мне как-то все равно сколько у вас детей и абортов. Не переходите на личности и общайтесь в русле темы, а свои предположения о моем тяжелом жизненном опыте оставьте при себе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
почему в нашем обществе беременная женщина как священная корова? ей все простительно, она не бывает виновата...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
скажем так, общее впечатление.
касательно этой истории... я не видела в обсуждении мнения, что виноваты оба, как минимум. если произошла незапланированная беременность, то логично предположить что да это лежит ответственность на двоих людях. но в обсуждении я не увидела слова о том, что женщина тоже в чем-то виновата. как сказала Катя, то она могла "просто забыть принять таблетку". т.е. как бы на ней ответственности за это нет) нет такого варианта, что "я не приняла таблетку, я могу забеременеть.. хм, почему бы мне не перестать заниматься сексом с этим мужчиной пока я не буду знать точно что не забеременею?"нет, она сразу ни в чем не виновата. ей продали некачественный товар, она может забыть принимать контрацептивы, передумать и прочее. а виноват все равно мужик.
все равно что мужчина "забудет" одеть презерватив, не скажет об этом женщине с которой спит. она забеременеет и сама же будет виновата в этом.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Потому что для людей типично видеть то, что им хочется и не замечать того, что не хочется.
И вообще, обсуждалось не кто виноват, а что делать. Женщина в любом случае никуда не денется от ответственности. Ребенок в ней и ей придется либо травмировать себя абортом, либо рожать и растить самой.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.11.2012 в 06:43.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ни разу в теме не обсуждалось-что делать....Я, рассказав историю конкретную,сказала- что в такой ситуации мужик имеет право моральное требовать ,чтоб этого ребенка не было!А все стали твердить-сам виноват ,что она забеременела,не нужно сексом заниматься,и тому подобный бред.
А про ответственность таких женщин перед ребенком даже не стоит говорить-это отдельная тема.И поверьте растить его будет не она,и страдать от этого тоже не будет,не тот вариант.
[MOD]
Вы не можете понять о чем мы говорим. В том, что беременность случилась приняли участие оба: М и Ж. С этим никто не спорит, это очевидно. Но разница в том, что ваш знакомый НЕ ХОТЕЛ, чтобы это случилось, при этом не предпринимал ничего, чтобы этого избежать. Именно М не хотел беременности, а не Ж. Если бы было наоборот, то мне так же странно было бы слышать нытье Ж, что ее обманули, она поверила, что ее не забеременееют, поэтому она сама ничего не делала.
Кто не хочет детей, тот и напрягается, понимаете? В данном случае не хотел М, поэтому ему надо было:а) выбирать адекватную женщину, которая не склонна залетать от не любящих ее мужчин, а потом сплавлять детей на шею бабушке, б) контролировать процесс предохранения. А он, как я уже говорила, хотел рыбку съесть и не подавиться косточкой. Иногда получается, но вот ему не повезло.
Требовать теперь что-то он не может. Поистерить может, но по факту он ни на что не влияет.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.11.2012 в 11:34.
Ну до этого ваше мнение было более категорично.Но ,видимо вы меня тоже не поняли-я считаю,что то,что вина мужчины в этом только одна-эта ваш пункт А,он доверился не той и все.А вот вина женщины-она играет судьбой ребенка,судьбой мужчины осознанно и специально,просто потому что решила-нравится мне он,рожу ка от него ребенка,делать то в ближайшие 20 лет до пенсии нечего,а потом еще парочку может рожу вдруг следующий мужик будет еще лучше....
[MOD]
Да какая разница что она там себе думает и чем мотивируется? Это абсолютно не имеет значения. Может искренне хочет этого ребенка или не приемлет абортов, а может манипулирует с целью слупить бабла, какая разница? Эти споры о том, кто плохой, а кто хороший смысла не имеют.
Тред начался с того, что вы заявили о праве отца решать быть аборту или нет. Я по прежнему категорично считаю, что решает только женщина, на том простом основании, что это ее тело и ее душа.
Предлагаю таким папашам через суд отбирать детей у плохих матерей и растить самим! И можно ещё от мамаши потребовать алиментов!!
Ага, так и вижу это исковое заявление: "Прошу уважаемый суд лишить родительских прав Иванову А.А., на основании того, что она отказалась делать аборт."
Что-то мне подсказывает что таким отцам абсолютно фиолетова родят от них или нет такие же матери,каким они доверяют свои сперматазоиды..........ибо как писала Катя,и рыбку съесть и не испачкаться любителей пално)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
И самое главное - "... отказалась делать аборт, которого я от неё требовал"!![]()
Мама в данном случае - ужасная женщина, она же отказывалась от аборта! А папаня, который от этого ребёнка избавиться хотел, и что такое ответственность ему неведомо, - ну просто идеальный отец.Отличное предложение, nadokto)...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Это и есть тот крючок, на который мужчинка попал....
Именно это, только без гиперболированния. А как тайком, во время секаса, можно порвать презерватив?
Ну да! Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мало ли кто что говорит?То есть сейчас вы даете прямой совет мужчинам-никогда не доверяйте женщине в контрацепции,если она говорит что бесплодна,пьет таблетки или что ей достаточно ее 5 детей,все равно одевайте презерватив сами и тщательно следите за тем ,чтоб она не обманула???))))
Имеет очень даже моральное право, так как ОБА партнёра будут его растить, тратить время и деньги. И что значит "убить ребёнка"? До 12 недель никакого ребёнка нет, даже плодом его не называют. Зигота неодушевлённая.Сделать ребёнка, а потом кричать "ой-ёй-ёй, а я случайно, теперь убей его срочно" мужчина права не имеет никакого.
Это была ирония, почти юмор.
А если серьёзней, то отобрать права можно на основании уже известных фактов - 2-е ненужных детей у родителей.
Хорошо подойти к этому вопросу, порыться в её жизни, дать отступных .. и вуаля!
- - -
Можете писать что угодно, но женщина, в 40 лет беременнеющая от холостого и бездетного мужчины - охотница на мужика. Добавьте к этому 2 детей бог-знает-где, и отнимите предварительное обещание делать аборт в случае залёта.
Не знаю, просто для меня это предложение в одной куче абсурдностей с правом мужчины требовать аборта.
Это не тема об абортах, так что дискутировать об этом мы тут не будем. Просто примите, как факт, что для очень многих людей ребёнок есть и до 12 недель. Это сейчас не предмет для обсуждения или споров, просто факт.
Последний раз редактировалось Мишка; 26.11.2012 в 15:37.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки