Я легко проверю эту информацию. Через пару дней напишу результат.
|
да
нет
Я легко проверю эту информацию. Через пару дней напишу результат.
Пару дней назад знакомая повела своих собиков на 411 батарею и увидела там сьемочную группу одного из одесских каналов. Женщина ей рассказала что там раскидана отрава и есть трупы безд. собак. Будьте внимательны!!!!!!!
У кого есть какие - либо предложения по поводу постановки цивилизованных будок для собак, надвигается зима - давайте всем миром напишем письмо мэру, чтобы он дал указание ЖЭКам, чтобы он издал официальный указ, помочь нам узаконить и установить эти будки.
В некоторых сиутациях собака далеко не самое слабое и беззащитное существо. И не дай Бог вам оказатьсься в ситуации, когда собака сильнее вас(физически, психологически, численно, сильнее мотивирована, например голодом, неправильной дрессировкой или "воспоминаниями" о плохом обращении). У них "сердце кровью"(с) не обливается. Если собака чувствует силу - она нападет. Без вопросов.
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Вот тут про бомжей много пишут, что они ловят собак, котов...Вот что странно - в городе толпа беспризорников, вы никогда не замечали, что с ними всегда рядышком околачивается пару собачёнок, у них в притонах живут коты, они подбирают тех, кто ещё беспомощнее...
А сегодняшние бомжи - это 50% вчерашних беспризорников. Так значит не родились они такими, значит жестокость уже приобретённое качество?
Стерилизации, приюты - это уже должен быть ВТОРОЙ этап, если не третий.
Первый этап - это мы с вами, люди, которые понимают эту проблему, которые хотят что либо изменить. От того, что через большинство форумчан прошло по несколько животных, которых спасли, вылечили, пристроили, к сожалению, картинна не меняется и не изменится НИКОГДА, пока у людей не изменится отношение к окружающему миру.
Наверно сильно философски сильно начала рассуждать, но получается, извините, или матом, или так...
Будки во дворах - замечательно!!! Но на 1 будку найдётся 10 ублюдков, от которых неизвестно чего можно ожидать.
Вот в школах сейчас программа 12 классов, ведь можно внедрить какое то занятие, где дети учились бы гуманно относится к своим близким, к животным, чтобы такие понятия, как помощь близким были им не чужды.
Только в таком случае есть надежда, что лет через 10 что нибудь изменится.
ПОТОМУ ЧТО ПРОБЛЕМА НЕ В ЖИВОТНЫХ, ПРОБЛЕМА В ЛЮДЯХ!
Наверно не по теме я здесь высказалась, но такой вот крик души...
Вот в школах сейчас программа 12 классов, ведь можно внедрить какое то занятие, где дети учились бы гуманно относится к своим близким, к животным, чтобы такие понятия, как помощь близким были им не чужды.
Полнотью поддерживаю и присоединяюсь, только вот как это действительно внедрить в школах - это проблемма, но считаю это нужно сделать обязательно и не формально, а реально, чтобы до наших детей это дошло до сознания и немножко размягчило их сердца, а то дети пошли какие - то жестокие.
К сожалению сейчас и учителя у нас многие не отличаются даже любовью к детям, не говоря уже о животных. И что мы после этого можем требовать от детей?...
Последний раз редактировалось zverek; 07.10.2008 в 22:41.
Бродячие собаки, которыми кусана неоднократно, порвали домашнего кота. Всеобщего любимца.
Эй, защитники животных! Кого линчевать в таком случае?
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Ага. Ясно.
На улице небезопасно из-за собак, но они всё равно пламенно любимы....
P.S. Простите..... Извините...
Отписываюсь от топика... Больше вмешиваться не буду....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Есть и люди опасные.Так что,возненавидить человечество?![]()
gorguliya, а вот мне интересно, а если бы кота машина сбила или чмо какое-то убило, так что тогда, кого бы линчевали?
Господа защитники животных, что ж Вы бродячих (бездомных) собак себе по квартирам и домам не разберёте, можете родственникам и друзьям раздать. Будите их у себя дома кормить, купать, выгуливать под присмотром и в наморднике.
Да как это не банально стаи бродячих собак на улицах города это проблема, не просто проблема, в вечернее время это прямая угроза жизни человека. А Вы со всей Вашей демагогией и любовью к животным решить её не в состоянии.
Социальные закладки