Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 402 из 555 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 11087
  1. Вверх #8021
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Дедушка Ау...опять пошел неуправляемый бред?????
    эту певицу организаторы мероприятия,на котором она выступала, пригласили в Министериум...потому что этот клуб был афтерпати конкурса.
    это неправильная работа охраны и арт группы.
    думаю что владельцы заведения не в курсе что происходит на входе...
    P.S. кстати о Ваших 50% скидках хозяева заведений не в курсе...ага-))))фантазии дело хорошее-)
    Моя милая,дорогая Нормандия...я начну с конца.Хозяева данного заведения не находятся в Одессе.Именно те хозяева от которых зависит что-то мало-мальски значимое.Значимое,что позволяет это заведение держаться на поверхности,отвергая всяческие конфликты с соседями и прочие негативные мероприятия.Именно то,что помогает влиять на отдельных представителей средств массовой информации,включая канал Интер.Если Вас уж очень интересует источник...
    Ну,карточка выписана на Депутата Верховной Рады ПР...Вам стало легче??? Может,я обязан дать отчет,что меня связывает с ним??? Народ хочет знать???? Пусть народ займется своими прямыми обязанностями....
    Если Ваша "певица" такая-же,как и "певец в дорогом спортивномм костюме",то грош цена и первой и второму,если их не пускают в такие заведения,находя поводы...
    Уж извините,но не бывает у меня проблем,чтобы меня куда-то не пустили,чтобы я что-то не прошел,включая какие-то дресс-коды...
    И последнее...я никогда не оскорблял никого из форумчан...в том числе косвенными выражениями,носящих оскорбительный характер и Ваше "неуправляемый бред" лишнее тому подтверждение...
    Вы считаате,что Ваш "бред" всегда управляем??? Ваш "бред" всегда уместен? Ваш "бред" регулярно помогает разрешать проблемы в пололжительное русло?
    Я умышленно беру слово бред в кавычки...именно в этом случае это субъективное мнение...
    Именно такое мнение,которое может быть высказано кем-то в отношении кого-то в весьма сомнительном смысле...

2. Вверх #8022
    User banned
    Normandiya,а перед кем я еще должен отчитываться???
    Может,я должен отчитываться на каких автомобилях я передвигаюсь?? Может я должен отчитываться о госномерах на эти машины ???
    А может я обязан рассказывать какая недвижимость мне принадлежит? Может,я должен кому-то сообщать источник своего дохода или доходов???
    И все это должно быть адресовано местному управлению клуба "Министериум"...
    Или Вам лично?
    Может,это дурацкий способ мести,что вашу певичку не пустили куда-то там...
    Кто это такая хотя-бы?
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 25.11.2012 в 22:05.

3. Вверх #8023
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я еще должен отчитываться???
    знаете что нас отличает???я везде бываю ....а Вы пишете много,даже иногда интересно...но в прошедшем времени...
    такое впечатление что Вы капитально зависли в 90-х-)хорошее время было,нескучное...но эти понты все пережили и пошли дальше,а Вы продолжаете ими бравировать-)
    с артистами моими все хорошо,не переживайте-)))ситуации бывают разные...потому что они происходят...здесь и сейчас...
    сейчас вспомню у кого из депутатов ВР могу попросить карточки и заодно вспомню что меня может с ними связывать-))))
    вот житуха то пойдет....с 50% скидкой-))))))))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

4. Вверх #8024
    User banned
    знаете что нас отличает???я везде бываю ....а Вы пишете много,даже иногда интересно...но в прошедшем времени...
    такое впечатление что Вы капитально зависли в 90-х-)хорошее время было,нескучное...но эти понты все пережили и пошли дальше,а Вы продолжаете ими бравировать-)
    с артистами моими все хорошо,не переживайте-)))ситуации бывают разные...потому что они происходят...здесь и сейчас...
    сейчас вспомню у кого из депутатов ВР могу попросить карточки и заодно вспомню что меня может с ними связывать-))))
    вот житуха то пойдет....с 50% скидкой-))))))))))
    Если откровенно,то мне глубоко пофиг где Вы бываете,с кем Вы бываете,у кого Вы бываете...
    Я не бравирую тем,что я бываю или не бываю...
    Я настолько походил,да поездил,что личных впечателнией хватило,а общественные мне как-то пофиг...извините,но народ меня не кормит и не поит,а потому я от него независим,а потому высказыаю свое и только свое мнение...
    и не являюсь валютой,которая привлекает своей нарицательностью...
    Подобной наглости я даже представить не мог...я должен давать отчет о том,что мне кто-то дал скидки...я должен сообщать за что и почему...
    Займитесь собой...своими актерами,актрисами,циркачами,зоопарками...
    Да.Все мое,что у меня есть это из 90х...я никогда это не отрицал и не собираюсь отрицать...
    Думаю,что настанет время,когда Вы скажете,что всё ваше-это из 21 века...
    Карточка ей не дает покоя...
    Берите.вспоминайте.просите..это всё Ваше...

5. Вверх #8025
    User banned
    О каких негативных 90х годах в моем лице Вы ведете речь?
    Может, я косноязычен? Может я имею корявую речь? Может я не могу связать два слова в единое целое? А может я регулярно «ботаю по фене» и «лохмачу бабушку»???
    Извините, но многие из ныне живущих затронули тяжкие 50е, затронули время физиков-лириков 60х, затронули свободные 70е, зацепили олимпийские 80е…
    Это сейчас многие их тех, кто ходил гадить на лопату под зад хаты почувствовали себя гламуром, хотя раньше и слова такого не знали и не уверен, что умеют писать его без ошибок, несмотря на то, что это непросто сделать…
    Это сейчас многие, что вчера подтирались газетой после посещения санузла стали считать себя светскими леди, несмотря, что пишут с орфографическими ошибками и ставят неправильно ударение..
    Это сейчас стало модно «ложить» «ихнее» и прочие «звОнят»…
    Извините, но мои младые годы прошли через ВЛКСМ, а уж потом перешли в 90е…
    Ну, а то, что многие непотопляемы с того времени-это не я придумал…

6. Вверх #8026
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    ужас ужас ужас-))))
    Тема "Ночные клубы Одессы" ,а не ночной чат с Дедушкой Ау,который в клубах последний раз был в 90 -х-))))))))))))))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

7. Вверх #8027
    Посетитель Аватар для Фемина
    Были вчера в Вечерней Одессе,то что она не модная и не продвинутая для многих это одно,но вчера мы все были неприятно удивлены.Во-первых фейс-контроль явно перестал работать,малолетки,плюс сброд ,чуть ли не в робах,по танцполу шатается пьяная девушка,охрана ноль внимания,на входе тут же пытаются на тебе заработать,рассказывая про депозит,какой депозит,мы не заказываем столик,мы пришли и сели за свободный...Музыка ладно,ничего.Но развлекательная программа..упитанная девушка на тумбе,уже давно не украшает заведения,так же как и человек в странном костюме,плюс идиотская манера ведущего идёт музыка,а он начинает её глушить,что-то сообщая..В общем,если здесь есть кто-то из администрации,примите меры...

8. Вверх #8028
    User banned
    ужас ужас ужас-))))
    Тема "Ночные клубы Одессы" ,а не ночной чат с Дедушкой Ау,который в клубах последний раз был в 90 -х-))))))))))))))))
    Меня слабо интересует Ваше мнение...я двольно много съездил по миру,чтобы отличить местечковый гламур от цивилизации,хоть и не являюсь слепым поклонником заграницы,потому как понимаю хорошее изречение :" а сало русское едят"...

9. Вверх #8029
    User banned
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Были вчера в Вечерней Одессе,то что она не модная и не продвинутая для многих это одно,но вчера мы все были неприятно удивлены.Во-первых фейс-контроль явно перестал работать,малолетки,плюс сброд ,чуть ли не в робах,по танцполу шатается пьяная девушка,охрана ноль внимания,на входе тут же пытаются на тебе заработать,рассказывая про депозит,какой депозит,мы не заказываем столик,мы пришли и сели за свободный...Музыка ладно,ничего.Но развлекательная программа..упитанная девушка на тумбе,уже давно не украшает заведения,так же как и человек в странном костюме,плюс идиотская манера ведущего идёт музыка,а он начинает её глушить,что-то сообщая..В общем,если здесь есть кто-то из администрации,примите меры...
    В стране кризис.Потому готовтесь к худшему...
    Увиденное Вами-это лучшее из того,что может быть уже завтра или послезавтра...
    Кризис в том,что ночные клубы перестали приносить желаемую и ожидаемую прибыль.Это стало сезонной игрушкой и то лишь пока Одесса более-менее на слуху...еще пару лет и этого не будет, а если и будет,то в летних клубах можно будет встретить то,что Вы встретили в зимней "Вечерней Одессе"...

10. Вверх #8030
    Новичок
    В стране кризис.Потому готовтесь к худшему...
    Увиденное Вами-это лучшее из того,что может быть уже завтра или послезавтра...
    Кризис в том,что ночные клубы перестали приносить желаемую и ожидаемую прибыль.Это стало сезонной игрушкой и то лишь пока Одесса более-менее на слуху...еще пару лет и этого не будет, а если и будет,то в летних клубах можно будет встретить то,что Вы встретили в зимней "Вечерней Одессе"...
    А где вы предпочитаете отдыхать в Одессе? Какие места на сегодняшний день считаете наиболее достойными внимания? Буду благодарна.

11. Вверх #8031
    User banned
    Цитата Сообщение от Natinati2909 Посмотреть сообщение
    А где вы предпочитаете отдыхать в Одессе? Какие места на сегодняшний день считаете наиболее достойными внимания? Буду благодарна.
    Вы имеете в виду отдыхать днём или отдыхать поздней ночью???

12. Вверх #8032
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    создается впечатление, что вы подпитываетесь негативом...что-то накапливается в вас и вы, не буду отрицать, в красивой форме, несете это в массы. только вот...зачем? каждое мнение субъективно, но вы слишком болесно реагируете...
    вас интересно читать, но проскальзывает...как бы это назвать...какая-то печаль

зы. да, расскажите наконец, что в Одессе есть хорошего из заведений вечерне-ночных))...возвращаясь к теме))
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

13. Вверх #8033
    User banned
    Боже сохрани..я выплёскиваю отрицательную энергию,которая накапливается в качестве продуков распалда морального профиля.Ну,вы ходите в туалет...я тоже хожу...
    Здесь тоже бывают позывы на низ...
    Отдыхаю я в Киеве...во-первых,я считаю этот город более подходящим для ночной жизни...
    А во-вторых, в этом там куда большее разнообразие в местах....
    Машиной три...три с половиной часа...и ты в Киеве....

14. Вверх #8034
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Боже сохрани..я выплёскиваю отрицательную энергию,которая накапливается в качестве продуков распалда морального профиля.Ну,вы ходите в туалет...я тоже хожу...
    Здесь тоже бывают позывы на низ...
    Отдыхаю я в Киеве...во-первых,я считаю этот город более подходящим для ночной жизни...
    А во-вторых, в этом там куда большее разнообразие в местах....
    Машиной три...три с половиной часа...и ты в Киеве....
    продукты распада - грубо((

естественно столица более разнообразна. но и колорит там все-таки другой
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

15. Вверх #8035
    User banned
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    продукты распада - грубо((

естественно столица более разнообразна. но и колорит там все-таки другой
    Согласен,что грубо...но организм-это вообще вредное производство и работа на нем(или с ним) должна оплачиваться дополнительно,как на вредном производстве.Но где найти профсоюз,который это оценит и даст денежную компенсацию?
    Скажите на милость...
    Вот потому и посредничают почки,печень сердце и прочие органы перенося положенное из одной части в другую.А другие органы организма имеют сооответсвующий откат...по сути организм человека-это модель Верховной рады в действтии...одни посредничают,другие удоволетворяются откатами...
    Может поэтому Киев мне ближе...и посредников меньше и откат разумнее...

16. Вверх #8036
    Новичок
    Отдыхать днем? Вопрос интересный, а где это делается в Одессе, ну а вообще изначально интересовало хорошее ночное заведение!

17. Вверх #8037
    User banned
    Цитата Сообщение от Natinati2909 Посмотреть сообщение
    Отдыхать днем? Вопрос интересный, а где это делается в Одессе, ну а вообще изначально интересовало хорошее ночное заведение!
    Отдых днем-это ресторан или кафе...отдых вечером-это перечисленное плюс ночной клуб...это только Киев...

18. Вверх #8038
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Отдых днем-это ресторан или кафе...отдых вечером-это перечисленное плюс ночной клуб...это только Киев...
    О-о!а скажите,что в Киеве любите?где там прилично?мне казалось везде была,но всё печаль...я там,к сожалению,по работе часто бываю,но приличных мест(((,то гадюшник,а если и не гадюшник,то контингент(причём часто это коренные киевляне ,ну и донецкие,естественно)-убивает.
    Последний раз редактировалось LoveHappy; 26.11.2012 в 12:12.

19. Вверх #8039
    Новичок
    В Одессе есть где отдохнуть ночью, просто надо знать заранее где какая вечеринка, туда и идти. При определенном раскладе - даже в Моргане может быть хорошо, но я предпочитаю ходить в Койот. А интересных событий в Киеве по клубам конечно больше, хотя бы потому что там больше народа живет; больше среднего класса!

В Одессе и артисты второсортные выступают, наверное потому что нет бюджета на приглашение нормальных. Конечно будет просто не интересно ходить на такое, всякие вторяки - хеллрэйзеры типа руки вверх, певицы инны, диджей смэш, диджей лист.

20. Вверх #8040
    User banned
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    О-о!а скажите,что в Киеве любите?где там прилично?мне казалось везде была,но всё печаль...я там,к сожалению,по работе часто бываю,но приличных мест(((,то гадюшник,а если и не гадюшник,то контингент(причём часто это коренные киевляне ,ну и донецкие,естественно)-убивает.
    Авалон(подобие "Министериума" не люблю) Небо...Гастророк...Охота на Овец...Серебро..."Москва"...джус-кафе...Сейф...апрель.Боканчино...

Ответить в теме
Страница 402 из 555 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права