Моя милая,дорогая Нормандия...я начну с конца.Хозяева данного заведения не находятся в Одессе.Именно те хозяева от которых зависит что-то мало-мальски значимое.Значимое,что позволяет это заведение держаться на поверхности,отвергая всяческие конфликты с соседями и прочие негативные мероприятия.Именно то,что помогает влиять на отдельных представителей средств массовой информации,включая канал Интер.Если Вас уж очень интересует источник...
Ну,карточка выписана на Депутата Верховной Рады ПР...Вам стало легче??? Может,я обязан дать отчет,что меня связывает с ним??? Народ хочет знать???? Пусть народ займется своими прямыми обязанностями....
Если Ваша "певица" такая-же,как и "певец в дорогом спортивномм костюме",то грош цена и первой и второму,если их не пускают в такие заведения,находя поводы...
Уж извините,но не бывает у меня проблем,чтобы меня куда-то не пустили,чтобы я что-то не прошел,включая какие-то дресс-коды...
И последнее...я никогда не оскорблял никого из форумчан...в том числе косвенными выражениями,носящих оскорбительный характер и Ваше "неуправляемый бред" лишнее тому подтверждение...
Вы считаате,что Ваш "бред" всегда управляем??? Ваш "бред" всегда уместен? Ваш "бред" регулярно помогает разрешать проблемы в пололжительное русло?
Я умышленно беру слово бред в кавычки...именно в этом случае это субъективное мнение...
Именно такое мнение,которое может быть высказано кем-то в отношении кого-то в весьма сомнительном смысле...

Тема:

Социальные закладки