смотрю у многих детки рано встают, а мы как сони спим до 9 утра всей семьей)))
| ||
Тема: Детки осени 2012
смотрю у многих детки рано встают, а мы как сони спим до 9 утра всей семьей)))
Доброе утро,папа какашка забыл чтомы спим до 12,позвонил,а я на мобильном звук не отключила и блин на всю квартиру и меня разбудил и малую. Ир газики не обязательно с едой попадают,если ты ничего есть не будешь всеравно они будут пока не нормализуется перестальтика кишечника,при сосании тоже попадают,я вот по еде только на аллергическую реакцию смотрю,ну ясное дело что открыто пучащих продуктов есть но стоит,а так всеравно пукает,что я на одной каше что еще что то ем. Се дня хочу кабачек,оладушки испечь в мульте
Верочка, 14.10.12
наш фестиваль начался в пять утра. Благо продолжался час. потом уснула у меня на животе, так и положила в кроватку на животик. Он ее наверно и беспокоил...
Ну ты даешь! Я бы так не смогла)) Муж сегодня вообще, встал так тихо, что я и не заметила) Приготовил себе завтрак и мне еще чай сделал))) Я представляю если бы я ему чистила обувь еще))))) Единственное что сделал забинтовала ногу ему(подвернул где-то( )
Доброе утро! Или уже день? У меня утро т.к.завтракаю))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
кстати девуси, в шевченко в палатес девочкой лежала,так она по поводу пеленания мне говорит: "надо ребенка пеленать чтоб ножки были ровные", а потом такая: у тебя мальчик,тебе можно не пеленать)))) Вообще мне нравились раньше лысые мужчины с кривыми ногами)))))
Вот думаю кривые ноги от пеленания действительно?
Социальные закладки