Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2066 из 5493 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 3066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,301 по 41,320 из 109855
  1. Вверх #41301
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    не в вашем согласии я не сомневалась не чуть, помниться ваши посты про "******, которых водят выгуливать богатые папики..."
    Не мы такие, жизнь такая. Вот как то не попадал я на ситуации, когда после проведения международной конференции два специалиста в области литья в песчано-глинистые формы (Он - мужественный заграничный старец; она - юная доцент из Бильдяшкино) шли в ресторан разработать концепцию совместной монографии.

2. Вверх #41302
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    При чем здесь значение форума? Я Вам талдычу о том, что в разделе Объявления пасутся работники "ЗАО Менты", провоцируя людей на нарушения, при этом тупо срубая с них за это бабло. Не верится? Ну так я и не заставляю. Предупреждаю других.
    Могу рассказать историю как наш знакомый через форум поменял свой телефон на айфон с доплатой(в личке)в результате обвинение в подделке денег.Если есть тема по разводу на форуме-покажи плиз)
    Последний раз редактировалось -V-; 26.11.2012 в 10:06.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #41303
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Мой милый невидимый Визави...

Если Вы кушаете дома.Стираете сами...пищу добывате из сподручных предметов...сахар-из анализов...а животные инстинкты подавляете вручную,то зачем Вам становиться жертовй цивилизации??? и уж тем более зачем Вам бизне-ланч за 49 гривен.????
    бизнес-ланч легко заменят все вышеперечисленное? это и ест цивилизация?

кушай не обляпайся, кстати симулировать ничего не нужно вам же абсолютно пофик
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #41304
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    В субботу выгуливала иностранного гостя
    замерзли, решили посидеть в тепле..
    так как платил он, я не могла себе позволить транжирить чужие деньги - присели в Итальянском квартале
    на Жуковского
    все нормально, пицца обычная в их стиле, но вот обслуживание - т.е. принесли все вовремя, кроме сдачи
    ее никто нести не собирался, хотя девушке спасибо при оплате никто не говорил, да и как можно было сказать, если
    сумма, положенная к оплате одной купюрой была на 30% выше счета ..
    ситуация стала весь некрасивой, мы сидели и ждали сдачу,
    а официантка Юля проходила мимо нас с полным отсутствием всякого выражения..
    прошло минут 10, мне стало жутко неудобно перед иностранцем - пришлось подняться и подойти в администратору,
    после этого сдача появилась за секунду..

не поняла, что это было - да мы говорили на английском, но я дала скидочную карточку,
    неужели мы похожи на лохов?

я бы после этого вообще не оставляла чаевых, но он оставил честные 10%
    стыдоба.. за державу...
    Да, в некоторых заведениях у официантов прямо не здоровая тяга к чаевым...стоит дать купюру побольше и не побрезгует отсчитать сколько считает нужным..и даже спасибо не скажет...типа так и положенно...

Что это было? Я отвечу...официанты сочли,что Ваш друг иностранец-половая порошайка(простите...),которая мотается по старанам СНГ в поисках невесты.Такое себе некапризной инетребовательной инфузории-туфельки...именно такую они пытаются найти...
    Так как он(иностранец) не захочет выглядеть скрягой,то подарит им сдачу...хотя у себя он возможно закатит скандал.Но у нас в стране они добрые...
    А Вы,как потенциальная невеста половой попрошайки(снова простите...) не будете сильно считать чужой карман,тем более,что он еще не сделал Вам предложение и не факт,что сделает....
    О возрасте,внешности ипрочей лабуде-не говорите...баблу все возрасты покорны...
    Версия, конечно, интересная..ничего не скажешь..но все же думаю официантка так поступает со всеми, не только с иностранцами или половыми попрошайками.

5. Вверх #41305
    User banned
    Но с половыми попрошайкамиизи за рубежа этот номер проканает куда изящнее...
    Жалобную книгу они не потребуют...и вообще,Вы очень недооцениваете официантов...очень...они хорошие психологи.И хорошо понимают кто лох,а кто на пути к лоховству...
    Ну,играют в дуриков...типа,а...я забыла...а я не такая...
    Ну,не было у меня случаев,чтобы кто-то "забыл" принести сдачу...может,жалели пенсоионера..может,просто мстили...

6. Вверх #41306
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    бизнес-ланч легко заменят все вышеперечисленное? это и ест цивилизация?

кушай не обляпайся, кстати симулировать ничего не нужно вам же абсолютно пофик
    Начну с конца....я-сыт.."Что охраняешь-то имеешь.Ничего не охраняешь-ничего не имеешь..."
    Если я возле бизнес-лнача за 49 гривен сижу,то что-то обламывается....
    Заменяет бизнес-ланч многое..и многое из вышепречисленного...нет,конечно пока я сахар из анализов не беру...
    Но кто знает...кризис-штука непредсказуемая...может и начну...
    Скажу точно...сам буду брать сахар из анализов,но клиентов "Бакенбарада" не обижу...

7. Вверх #41307
    Но с половыми попрошайкамиизи за рубежа этот номер проканает куда изящнее...
    Жалобную книгу они не потребуют...и вообще,Вы очень недооцениваете официантов...очень...они хорошие психологи.И хорошо понимают кто лох,а кто на пути к лоховству...
    Ну,играют в дуриков...типа,а...я забыла...а я не такая...
    Ну,не было у меня случаев,чтобы кто-то "забыл" принести сдачу...может,жалели пенсоионера..может,просто мстили...
    А в Бакенбарде с этим как? тоже официанты психологи?

Со мной такое редко бывало, в основном в мелких кафешках когда счет не значителен...

8. Вверх #41308
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Да, в некоторых заведениях у официантов прямо не здоровая тяга к чаевым...стоит дать купюру побольше и не побрезгует отсчитать сколько считает нужным..и даже спасибо не скажет...типа так и положенно...
    вот таких умников и умниц всегда надо карать через администраторов. Грустно читать "не хотели скандала, поэтому ушли". Один уйдет, второй - так официант посчитает что он делает все правильно.

9. Вверх #41309
    Renaissance woman Аватар для prada
    Наглый развод ничего общего с тонкой психологией как бы не имеет ))) А вот реально зачем эти домыслы, разбор причин , побудивших иностранца приехать и еще и заведение зайти? Вот, какая разница? И какая разница, что подумала официантка?

10. Вверх #41310
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Наглый развод ничего общего с тонкой психологией как бы не имеет ))) А вот реально зачем эти домыслы, разбор причин , побудивших иностранца приехать и еще и заведение зайти? Вот, какая разница? И какая разница, что подумала официантка?
    Большая разница...это признак.Признак,что перед тобой англоязычный лох...
    Конечно,это неправильно так относиться к иностранцам.Но ведь они меньше не станут ездить за нашими бабами...а следовательно институт лохизма будет пополняться новыми особями...
    Извните,но половой пират сразу заметен...и он официантами так же легко идентифицируется...

11. Вверх #41311
    Не покидает форум
    А поговорить))) завтракали все дома, поэтому обсудить нечего)))

12. Вверх #41312
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    вот таких умников и умниц всегда надо карать через администраторов. Грустно читать "не хотели скандала, поэтому ушли". Один уйдет, второй - так официант посчитает что он делает все правильно.
    Ну, если речь о 30% то согласен..тут надо бы вправить мозги.

13. Вверх #41313
    User banned
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    А в Бакенбарде с этим как? тоже официанты психологи?

Со мной такое редко бывало, в основном в мелких кафешках когда счет не значителен...
    В "Бакенбарде" таких паскуд нет...все работают на доверии.По крайней мере никто его не подрывал...и официантов руководство не обижает...так как это тоже полноправные члены одной команды...
    И лично я всегда горой за официантов..и за своих и за чужих...

14. Вверх #41314
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А поговорить))) завтракали все дома, поэтому обсудить нечего)))
    Как мало приятного на свете,что нет повода столь любезную беседу интеллигентных господ сводить на нет...

15. Вверх #41315
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Что это было? Я отвечу...официанты сочли,что Ваш друг иностранец-половая порошайка(простите...),которая мотается по старанам СНГ в поисках невесты.Такое себе некапризной инетребовательной инфузории-туфельки...именно такую они пытаются найти...
    Так как он(иностранец) не захочет выглядеть скрягой,то подарит им сдачу...хотя у себя он возможно закатит скандал.Но у нас в стране они добрые...
    А Вы,как потенциальная невеста половой попрошайки(снова простите...) не будете сильно считать чужой карман,тем более,что он еще не сделал Вам предложение и не факт,что сделает....
    боже, какой мусор у вас в голове ..........
    сколько ж у вас комплексов оказывается..
    вы даже себе представить не можете другие отношения ..
    и как вы всех ненавидите - бедолага..........
    до этого поста я была о вас лучшего мнения...

п.с. это вы так своих официантов дрессируете))))) жуть...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #41316
    Renaissance woman Аватар для prada
    Большая разница...это признак.Признак,что перед тобой англоязычный лох...
    Конечно,это неправильно так относиться к иностранцам.Но ведь они меньше не станут ездить за нашими бабами...а следовательно институт лохизма будет пополняться новыми особями...
    Извните,но половой пират сразу заметен...и он официантами так же легко идентифицируется...
    Лучше б официантами идентифицировалась очередность подачи блюд, сдача и прочее.
    У лохов-то на билет есть, и на ресторан и на даму, у такого тонкого психолога-официанта не всегда. В любом случае явление секс-туризма с точки зрения того, что официант не принес сдачи, объясненное это все умением вычислить лоха ( очень даже на свой взгляд) для меня странновато )
    А потом разговоры, и чего у нас туристов нет? И чего их где-то там больше))

17. Вверх #41317
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    боже, какой мусор у вас в голове ..........
    сколько ж у вас комплексов оказывается..
    вы даже себе представить не можете другие отношения ..
    до этого поста я была о вас лучшего мнения...

п.с. это вы так своих официантов дрессируете))))) жуть...
    начнём с конца...официантов "Бакенбарда" мы не дрессируем.У нас работают приятные молодые люди и девочки.Они-члены большой дружной семьи под руководством старого плута и его компаньонши...
    Старый плут,конечно еще та сволочь,но ситуация его нормализует...
    Мусора в голове много...Вы правы...к сожалению мы не проплатили вывоз мусора из заведения "Бакенбард",а посему приходится оставлять все лишнее в сосбтвенной голове...да и на китайское ведро жаль средств...покупаем только итальянское,а сейчас сложность с растаможкой...
    Комплексов у нас много..даже очень...мы конечно боремся с ними по мере средств и возможностей,но финансовый кризисв дает о себе знать,а врачи пытаются найти симпотомы,которые в мирное некризисное время даже не изыскивали в страшном сне...
    Вот так и лечимся самоучителями...

18. Вверх #41318
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Лучше б официантами идентифицировалась очередность подачи блюд, сдача и прочее.
    У лохов-то на билет есть, и на ресторан и на даму, у такого тонкого психолога-официанта не всегда. В любом случае явление секс-туризма с точки зрения того, что официант не принес сдачи, объясненное это все умением вычислить лоха ( очень даже на свой взгляд) для меня странновато )
    А потом разговоры, и чего у нас туристов нет? И чего их где-то там больше))
    Туристов у нас хоть отбавляй...а секс-ткристов еще больше...а меж ними(как меж дождевыми каплями) снуют половые попрошайки,которые в период кризиса стали особенно активными,то ли с горя,то ли с радости,что с цепи сорвались...

19. Вверх #41319
    Живет на форуме

Фу, Дед, это мерзко читать. Как вы можете писать так, что хочется вырвать? Как вам ни стыдно говорить человеку, которого вы абсолютно не знаете, такие вещи? Как вам не стыдно ни за что ни про что оскорблять людей, которые вас абсолютно не трогали, которые просто оставили отзыв о ресторане? Я не понимаю... Я в эту тему из-за вас в основном заходить перестала. Потому что как только появляется один ваш пост, сразу становится ясно, что в ближайшие сутки-двое этот словесный поток дерьма не прекратится... Вроде иногда читаешь вас - че-то разумное проскальзывает. А порой как скажете - так будто в лужу пернули. Тьху! Пошла я отсюда.

20. Вверх #41320
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    дорогие рестораторы, а не бкдктк ли Вы любезны подсказать заведеньеце в центре, для проведения ДР взросло-детского, чтоб и взрослые молги отдохнуть, и для деток аниматоров пригласить. Т.е. чтоб места зватило. А то в голову ниче не лезет.... все или таирова или поселок.
    Психологические, трансформационные игры.

Ответить в теме
Страница 2066 из 5493 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 3066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права