Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1822 из 4089 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,421 по 36,440 из 81780
  1. Вверх #36421
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А мастера положить плитку есть? с +отзывами или фото работ
    Ванная. За низкой ценой не гонюсь, буду придираться к качеству, "европейские" швы от 5мм меня не вдохновляют, хочу около 2х, и да, плитка с неидеальной геометрией (23х33), стены неровные /выровнять/ и вообще надо будет чуток повозиться.
    10 у. е в час(80 за рабочий день) и все будет ...и евро швы(кстати а что это !???))) и даже евро клинья))).Постелил/уложил 10 плиток и сразу вас зовут, чтоб вы нашли к чему придраться)) Если нашли , значит все быстренько снимается, плитка и стена чистится и по новой...и так , пока вы уже не увидите все косяки...Все естественно по времени...Итого это примерно на 3 месяца работы=75 рабочих дней, умножаем на 8 часов=600 часов..умножаем на 10 долларов-6000 у.е....Подходит? Я брошу всех нынешних клиентов, чтоб сделать ваш санузел практически эталонным....Даже лазерный резак куплю за 3000 единиц условных...только позовите)))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #36422
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=latona2017;34068887]
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    как бы не делать, а самое главное хорошо заделать цементным раствором с улицы, тогда и не будет сырости и плесени.

Поддерживаю. Подскажите, пожалуйста, где мне поискать венецианщиков, тех кто делает Иллюзию, Мираж Эльфовские, например.
    Да в нашей теме есть хлопцы....Чистые венецианщики..Даже краску уезжают вымешивать в Венецию на три дня, чтоб сохранить образ..зовут спецов Лех71...и компания..

3. Вверх #36423
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ...Даже лазерный резак куплю за 3000 единиц условных...только позовите)))))
    это ты до сих пор не купил себе лазерный резак?

4. Вверх #36424
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это ты до сих пор не купил себе лазерный резак?
    Звонил на завод МИЦУБИШИ..сказали что заканчивают испытания в марте и где то в июне уже получу заказ...Придется продать свой автомобиль..Но чего не сделаешь для таких суперских, привередливых клиентов))))

5. Вверх #36425
    Постоялец форума Аватар для lex71
    [QUOTE=Sashulechka;34077766]
    Цитата Сообщение от latona2017 Посмотреть сообщение
    Да в нашей теме есть хлопцы....Чистые венецианщики..Даже краску уезжают вымешивать в Венецию на три дня, чтоб сохранить образ..зовут спецов Лех71...и компания..
    Не правильно, Саша! В Венецию мы ездим "секретный инградиент" в краску добавлять

6. Вверх #36426
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=lex71;34079299]

Не правильно, Саша! В Венецию мы ездим "секретный инградиент" в краску добавлять
    Точно шо секретный)) Люди тебя ищут, а ты в Венеции ингредиенты подбираешь)) Шо то мне здается что наши заказчики сегодня хотят того, чего еще заводы в Испании и Италии не сделали, а будут разрабатывать..эдак лет через пять)))

7. Вверх #36427
    Постоялец форума Аватар для lex71
    [QUOTE=Sashulechka;34079590]
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Точно шо секретный)) Люди тебя ищут, а ты в Венеции ингредиенты подбираешь)) Шо то мне здается что наши заказчики сегодня хотят того, чего еще заводы в Испании и Италии не сделали, а будут разрабатывать..эдак лет через пять)))
    творческое начало наших заказчиков иногда радует, иногда пугает, зато не даёт нам скучать

8. Вверх #36428
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    есть вопрос, товарищи.
    напольный двухконтурный газовый котёл такой работает БЕЗ профилактики уже восьмой сезон. за это время ессесно в контуре нагрева воды образовалось куча накипи, на смесителях давление горячей воды раза в два ниже чем холодной. да и второй контур (на отопление) работает хуже, чтобы нагреть радиаторы до определённой температуры, нужно подавать больше газа, чем это было в первые годы работы. вопрос заключается в том, какую бы такую агрессивную химию туда залить, чтобы отчистить от накипи? срашивать почему раньше не кинулись не стоит - шо маемо то маемо, нужны советы как исправить.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #36429
    Посетитель Аватар для latona2017
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    есть вопрос, товарищи.
    напольный двухконтурный газовый котёл такой работает БЕЗ профилактики уже восьмой сезон. за это время ессесно в контуре нагрева воды образовалось куча накипи, на смесителях давление горячей воды раза в два ниже чем холодной. да и второй контур (на отопление) работает хуже, чтобы нагреть радиаторы до определённой температуры, нужно подавать больше газа, чем это было в первые годы работы. вопрос заключается в том, какую бы такую агрессивную химию туда залить, чтобы отчистить от накипи? срашивать почему раньше не кинулись не стоит - шо маемо то маемо, нужны советы как исправить.
    Как бы трубы не повредить...

10. Вверх #36430
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    есть вопрос, товарищи.
    С накипью в стиралке я борюсь пищевой лимонной кислотой. Покупаю в пачечках в Таврии. На счет накипи в котле - не знаю,будет ли лучше, но думаю,что от лимонной-хуже не будет.
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #36431
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Подскажите плизззз ..
    Положили недавно плитку. Изначально затирка была та что трэба в цвете, а потом: пыль.. вьелась. ((((
    Как можно обновить цвет затирки???? Есть ли какая-то краска иль что-то подобное??

12. Вверх #36432
    Новичок Аватар для kalinka_82
    Кто использовал плитку Киевской фирмы АТЕМ?
    Подскажите как она ложится.

13. Вверх #36433
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от kalinka_82 Посмотреть сообщение
    Кто использовал плитку Киевской фирмы АТЕМ?
    Подскажите как она ложится.
    Я сейчас укладываю плитку 27 на 45..Ниче так,.... не плохо.Геометрия не плохая, плоскость тоже пойдет..Единственный минус это то что у нее глазурь маловато залита/обработана по краям...и когда режешь 45 градусов, либо формируешь шов резиновой трубочкой, то иногда видна необработанная глазурью кромка..Вообще если подобать правильно гамму, то очень отличный выбор в плане ЦЕНА-КАЧЕСТВО...Тем более что она меня уже пару лет удивляет по своему критерию ,цена -качество..На этом объекте АТЕМ мне очень подобаеться))и не потому что это я ее там укладываю...Не вздумайте купить плитку ОПОЖНО(англ)!!!!! Это такая плитка есть польская, а есть наша линия.....Ваш плиточник вас проклянет...Старый советский харьков по моему получше был....
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 26.11.2012 в 08:01.

14. Вверх #36434
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    10 у. е в час(80 за рабочий день) и все будет ...и евро швы(кстати а что это !???))) и даже евро клинья))).Постелил/уложил 10 плиток и сразу вас зовут, чтоб вы нашли к чему придраться)) Если нашли , значит все быстренько снимается, плитка и стена чистится и по новой...и так , пока вы уже не увидите все косяки...Все естественно по времени...Итого это примерно на 3 месяца работы=75 рабочих дней, умножаем на 8 часов=600 часов..умножаем на 10 долларов-6000 у.е....Подходит? Я брошу всех нынешних клиентов, чтоб сделать ваш санузел практически эталонным....Даже лазерный резак куплю за 3000 единиц условных...только позовите)))))
    Вот вам смешно слышать про евро- , а мне уже двое плиточников с форума рассказывали мол евростандарты 0,5-0,7, а наши люди привыкли, чтоб шов был 2мм...но типа в реале я могу рассчитывать только на 3-4мм, потому что крестики минимум 2. А если бы вы, Сашулечка, были действительно уверенным в себе профи в плане плитки, то вам не нужно было бы никаких пробных 10 плиток - мне вполне хватает понаблюдать, как человек кладет 4-5 плиток, чтобы сделать выводы. Ну и чтоб изначально он мне не рассказывал, что не дает никаких гарантий и т.п.
    Но могу вас успокоить, что хороший плиточник найден и даже 1мм-крестики уже помог приобрести, и по времени у него это не займет 3 месяца

15. Вверх #36435
    Плиточник у шоколаді
    Вот вам смешно слышать про евро- , а мне уже двое плиточников с форума рассказывали мол евростандарты 0,5-0,7, а наши люди привыкли, чтоб шов был 2мм...но типа в реале я могу рассчитывать только на 3-4мм, потому что крестики минимум 2. А если бы вы, Сашулечка, были действительно уверенным в себе профи в плане плитки, то вам не нужно было бы никаких пробных 10 плиток - мне вполне хватает понаблюдать, как человек кладет 4-5 плиток, чтобы сделать выводы. Ну и чтоб изначально он мне не рассказывал, что не дает никаких гарантий и т.п.
    Но могу вас успокоить, что хороший плиточник найден и даже 1мм-крестики уже помог приобрести, и по времени у него это не займет 3 месяца
    Спасибо вам за ликбез в 0,5-0,7)) Я не профи...я редкая сволочь, которая ни черта не умеет, а хочет денег больше других строителей..Вы не обращайте внимания))) Рад что вы нащли достойного исполнителя...надеюсь мы не услышым больше историй о форумных халтурщиках и вы сможете радоваться плитке и крестикам, которые вам плиточник помог выбрать)))Видать очень нужна была работа парню..я его понимаю))Не обижайтесь я не со зла ерничаю)))

16. Вверх #36436
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    С накипью в стиралке я борюсь пищевой лимонной кислотой. Покупаю в пачечках в Таврии. На счет накипи в котле - не знаю,будет ли лучше, но думаю,что от лимонной-хуже не будет.
    Нормальные порошки всегда в себя включают растворители накипи. А как ты планируешь добавить л.к. в систему отопления?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #36437
    Новичок Аватар для kalinka_82
    Sashulechka, спасибо за ответ!

18. Вверх #36438
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    евростандарты 0,5-0,7, а наши люди привыкли, чтоб шов был 2мм
    А ежели плитка не идеально прямоугольная, как тогда везде выдерживать такие махонькие швы?
    Если в одном месте будет 0.4, а в другом 0.8, то будет бросаться в глаза неровный шов.
    Разница между 1.8 и 2.2 далеко не такая большая и ее видно не будет.

19. Вверх #36439
    zodchiy
    на самом деле все строго до наоборот... В Европе меньше таким заморачиваются...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #36440
    Arques Аватар для Arques
    Вот вам смешно слышать про евро- , а мне уже двое плиточников с форума рассказывали мол евростандарты 0,5-0,7, а наши люди привыкли, чтоб шов был 2мм...
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на самом деле все строго до наоборот... В Европе меньше таким заморачиваются...
    В европах таки шов 0,5-0,7 сантиметров )))

Ответить в теме
Страница 1822 из 4089 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права