Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Олюшка,спс))Я поняла что наличие ЖТ не признак О.Оно может образоваться и без разрыва фоллика и выхода ЯК.....
27.09.2013-самый счастливый день!
в Адонисе на 7-й фонтана
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Я уже жду не дождусь свой пайпель!Никогда не думала что буду так ждать болезненную процедуру.!))))Если будет простая гиперплазия ,то тогда укол дифа и вперед на встречу СЧАСТЬЮ!Держите кулачки!
27.09.2013-самый счастливый день!
Девочки, посоветуйте репродуктолога. И по ценам у них сильные отличия или нет.
почему это?
Если фоллик не разорвался - то это уже фолликулярная кистой будет называться наверное. А ЖТ на то оно и жт, что образовывается именно после овуляции вследствие разрыва фоллика и освобождения ЯК. То, что фоллик может быть неяйценосным, или плохая ЯК - это вопрос второй.
Ну подождем нашу зиготу - пусть просветят, лично я всегда думала, что жт - 100-пудовое подтверждение овуляции....
почитала Олину ссылку - честно говоря, никогда не задумывалась, что несовулировавший фоллик превратится в ЖТ.
Но, с другой стороны - должна быть овулька - жт же сразу поле овульки будет же отличатся от несовулировашего фоллика? Формой к примеру?
Последний раз редактировалось Marinka-D; 25.11.2012 в 22:01.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки, паранойя страшная вещь)))) растолкуйте мне глупой ситуацию: на 11 д.ц. на узи говорят, что в ЛЯ был большой фолликул, и что овуляция произошла, при этом я пялюсь во все глаза в фотку (жаль не могу отсканировать и выложить) там нет жт, нет и фолликула, есть тень, как фолликул, только светлее, но по размерам как дф. узиска сказала, что все красиво, хорошо, жидкости не видно. И что это значит, что овуляция была только что???
Если есть подозрение на инфекцию, лучше обследовать и пролечить до клиники репродукции, или они сами назначат лечение. И проходимость труб где лучше посмотреть?
Не, ну вот стимуляцию овуляции он тоже делает грамотно, с одной лишь поправкой, что на 12-14 день после овули нужно делать ХГЧ, а он зачастую кормит дуфастоном до 16 дня и потом рекомендует делать тест. У него стрёмно делать ВМИ!!!!!
Если фоллик не разорвётся и будет сидеть толстый и жирный, то это будет фоликулярная киста. А если фоллик вызрел, но не лопнул а ушёл в атрезию (начал сдуваться), то тогда из него получается тоже жёлтое тело.
ПРо выделенное - я раньше тож так думала, а потом на какой то встрече одна из девочек (не помню кто) сказала, что Соболев ей заявил, что если фоллик не лопнул, то он так же становится жёлтым телом. Мы тогда ещё долго об этом спорили и были убеждены, что это не так. Я позже спецом разрыла инет и поняла, что таки Соболев прав ( кто б сомневался)))))
А ещё недавно меня ВВ огорошил (я раньше это уже писала):Кстати недавно узнала, что на вид хороший фоллик и фоликулярная киста ничем не отличаются. Разница только в структурных вещах. Если в купе с фолликом хороший эндометрий и все условия, то это фоллик. А если вроде на вид фоллик, но при этом плохой эндометрий, значит этот фоллик плохо трудился, не создал вокруг себя хорошую обстановку и тогда это уже функциональная киста. Вот так всё мутно и загадочно у нас внутри.
Про вид фоллика: это уже не из соображений разных, а чисто из практики - только что совулированный фоллик переходит в жёлтое тело плавно и медленно!!!! Поэтому практически все репродуктологи с трудом их различают. Так же при только что произошедшей овуляции, жидкость разносится по всему позадиматочному пространству и собирается в кучку по капельке. Поэтому её так же можно и не увидеть. 100% подтверждение овули - это стигма в виде звёздочки на месте выходя яйцеклетки. Однако и её не всегда видно и как правило был ли мальчик всё же определяют по косвенным признакам. ИМХО, но многое со слов ВВ при разговорах на приёме))))
Ой, мне хоть я вся фотками обклеюсь, но пока ВВ пальцем в монитор не ткнёт я там вижу фи....у))))))
Желательно идти уже без инфекций. Если ты пойдёшь к ведущему репродуктологу клиники, то есесснно он тебя пошлёт))) А если идти к его помошнице (-цам), то могут и лечение назначить. Сначала лучше сходи на 1-ю страничку этой темки и там посмотри есть ссылки про то, что лечить не нужно, если нет повышенных лейкоцитов в мазке и дискомфорта на деле))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.11.2012 в 22:31.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
В репродуктивной клинике скажут, какие нужны анализы и когда их сдавать.Просто нужно сходить на первичку, во все клиники,,,,В Ладе и на Тенистой первый прием бесплатный,,,просто консультация,,,,,а в Ремеди платно,но с узи....Записывайся,,,,задавайте вопросы, ,,,,и выбирай врача, ,,,П.С. Репродуктологи в Одессе все отличные специалисты.Удачи!!!!
17.07.17
Девочки, расскажу как я к гадалке ходила, с форума, типа очень-очень хорошей
Главный вопрос у меня был: кому из 3х одесских врачей доверить свою тушку. К тому времени я сбежала с Лады, где-то 5-6 месяцев наблюдалась у ВВ. Короче был у меня кризис жанра. Она сказала, что все врачи очень-очень хорошие, но у Захаренко ребенок меня ждет вообще сразу, у Соболева надо поработать сильно-сильно, а у ВВ вообще никого не светит и никак. Такая я вся вдохновленная пошла на прием на Тенистую и что мне предложили: кариотипирование (единственный анализ которого у меня тогда не было), проверить трубы на проходимость рентгеном, т.к. УЗИ- это нифига не показывает и начинать стимулироваться.
И что бы это мне дало? Облучила бы я свои яблоки и на огроменную гиперплазию ( со слов Швеца ужас-ужас), с большими миомами до 3-4 см мы бы начили колоться и любиться. И до чего бы мы дошли? Большие сомнения, что до беременности. А если бы она и случилась - выносить с 5 миомами по 1,5 см легче, чем с 5 по 4 см.
Искренне верю, что Соболев предложил бы мне ту же схему, что и ВВ и все провернул даже раньше, чем он. Но, Мишка ждал меня в Ремеди
Так что фигня это все![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девчонки, все приветик, редко писала последний год, но сегодня хочу выйти из подполья и во первых чихнуть на вас заразным, очень счастливым и нетоксикозным чихом: АААААПЧХИИИИИИИИИИ на вас дорогие хочушки! История моя такая: 11 лет за мужем, 7 лет активного планирования и вот наконец-то маленькое чудо живет и растет в моем животике. На пути было много всего от пиявок в чакру, гадалок, Батюшки, который моему мужу другую жену предлагал и т.д., но сейчас мне кажется, что это все было не со мной Думаю, что пришло наше время и Боженька подарил нам это счастье!!! И, конечно, огромное спасибо Владимиру Владимировичу, за его веру, профессионализм и доброе отношение, нет слов, чтоб высказать степень благодарности, которую я к нему испытываю. Низкий поклон Владимиру Владимировичу и долгих лет жизни!!!! Наверно, многие помнят, что мы уже делали ЭКО 2 года назад, но тогда я очень сильно обожгла ноги…. ожоговый центр, отсутствие обезболивающих ( я надеялась, что беременна и не хотела вредить лекарствами), ну а потом монстры и вообще все рухнуло… Не знаю ожоги/боль/шок были причиной неудачи, или просто малыши не закрепились после подсадки, хотя тогда было сделано все возможное: лапара +гистера у Швеца, потом 4 месяца искусственного климакса и сразу длинный протокол, у нас тогда было 19 яйцеклеток, оплодотворили 12, подсадили 4, остальные пытались заморозить, но не получилось… потом нужно было время, чтоб прийти в себя. И вот летом мы снова решились на ЭКО, тоже все было не просто, хотели делать в июне, пришла к ВВ за день до начала стимуляции и ему не понравился эндометрий, послал на выскабливание к Швецу, конечно, терзали сомнения, что опять что-то не так и что-то на не пускает и т.д. и вот в июле мы сделали ЭКО. ВВ сказал сделать ХГ на 14 день, но я прочитала, что у многих уже на 6 день после подсадки и решила сдать раньше, на 9 день, в итоге ХГ – 15, слезы…истерика и тд. Но потом на 14 день решила пересдать, чтоб понять была ли имплантация и тут ХГ – 48, потом еще сдавала раз 5, наверно, все не верилось))) И хотелось, чтоб животик побыстрее начал расти? как доказательство,и вот нам уже 20 неделек. Девочки, желаю вам, чтоб путь путь к заветной мечте был быстрым и ваши долгожданные, любимые детки побыстрее поселились в ваших животиках. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки