Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1920 из 4116 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #38381
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Все, уколола укол, завтра со спокойной душой поеду на ИИ))))))
    Держим кулачки!)
    27.09.2013-самый счастливый день!

3. Вверх #38382
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я не помню сколько жидкость рассасывается - жидкости, наверное, может и не быть, но посмотрит ЖТ, его кровоток (только не знаю есть ли на пастера доплер, чтобы посмотреть кровоток)
    Если что - можно посмотреть у Арбатского - к нему и без записи можно.
    Я за Арбатского только слышала.....Но что то даже не вкурсе где он принимает((Всегда про него мимо ушей и глаз пропускала((Где он находится?

4. Вверх #38383
    Олюшка,спс))Я поняла что наличие ЖТ не признак О.Оно может образоваться и без разрыва фоллика и выхода ЯК.....

5. Вверх #38384
    Не покидает форум Аватар для Melana
    в Адонисе на 7-й фонтана
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #38385
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    в Адонисе на 7-й фонтана
    Пасибки)

7. Вверх #38386
    Я уже жду не дождусь свой пайпель!Никогда не думала что буду так ждать болезненную процедуру.!))))Если будет простая гиперплазия ,то тогда укол дифа и вперед на встречу СЧАСТЬЮ!Держите кулачки!

8. Вверх #38387
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Пасибки)
    он хороший УЗИст, но что то больше у него делать, ИМХО стремно

9. Вверх #38388
    Новичок
    Девочки, посоветуйте репродуктолога. И по ценам у них сильные отличия или нет.

10. Вверх #38389
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от delis Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте репродуктолога. И по ценам у них сильные отличия или нет.
    Клиника "Ремеди"

Клиника "Лада"

Клиника на Тенистой

Все они хорошие, выбирайте себе по зову сердца, проконсультировавшись со всеми.

11. Вверх #38390
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    ...Я поняла что наличие ЖТ не признак О.Оно может образоваться и без разрыва фоллика и выхода ЯК.....
    почему это?
    Если фоллик не разорвался - то это уже фолликулярная кистой будет называться наверное. А ЖТ на то оно и жт, что образовывается именно после овуляции вследствие разрыва фоллика и освобождения ЯК. То, что фоллик может быть неяйценосным, или плохая ЯК - это вопрос второй.

Ну подождем нашу зиготу - пусть просветят, лично я всегда думала, что жт - 100-пудовое подтверждение овуляции....

почитала Олину ссылку - честно говоря, никогда не задумывалась, что несовулировавший фоллик превратится в ЖТ.
    Но, с другой стороны - должна быть овулька - жт же сразу поле овульки будет же отличатся от несовулировашего фоллика? Формой к примеру?
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 25.11.2012 в 22:01.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #38391
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, паранойя страшная вещь)))) растолкуйте мне глупой ситуацию: на 11 д.ц. на узи говорят, что в ЛЯ был большой фолликул, и что овуляция произошла, при этом я пялюсь во все глаза в фотку (жаль не могу отсканировать и выложить) там нет жт, нет и фолликула, есть тень, как фолликул, только светлее, но по размерам как дф. узиска сказала, что все красиво, хорошо, жидкости не видно. И что это значит, что овуляция была только что???

13. Вверх #38392
    Новичок
    Если есть подозрение на инфекцию, лучше обследовать и пролечить до клиники репродукции, или они сами назначат лечение. И проходимость труб где лучше посмотреть?

14. Вверх #38393
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    он хороший УЗИст, но что то больше у него делать, ИМХО стремно
    Не, ну вот стимуляцию овуляции он тоже делает грамотно, с одной лишь поправкой, что на 12-14 день после овули нужно делать ХГЧ, а он зачастую кормит дуфастоном до 16 дня и потом рекомендует делать тест. У него стрёмно делать ВМИ!!!!!

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    почему это?
    Если фоллик не разорвался - то это уже фолликулярная кистой будет называться наверное. А ЖТ на то оно и жт, что образовывается именно после овуляции вследствие разрыва фоллика и освобождения ЯК. То, что фоллик может быть неяйценосным, или плохая ЯК - это вопрос второй.

Ну подождем нашу зиготу - пусть просветят, лично я всегда думала, что жт - 100-пудовое подтверждение овуляции....

почитала Олину ссылку - честно говоря, никогда не задумывалась, что несовулировавший фоллик превратится в ЖТ.
    Но, с другой стороны - должна быть овулька - жт же сразу поле овульки будет же отличатся от несовулировашего фоллика? Формой к примеру?
    Если фоллик не разорвётся и будет сидеть толстый и жирный, то это будет фоликулярная киста. А если фоллик вызрел, но не лопнул а ушёл в атрезию (начал сдуваться), то тогда из него получается тоже жёлтое тело.
    ПРо выделенное - я раньше тож так думала, а потом на какой то встрече одна из девочек (не помню кто) сказала, что Соболев ей заявил, что если фоллик не лопнул, то он так же становится жёлтым телом. Мы тогда ещё долго об этом спорили и были убеждены, что это не так. Я позже спецом разрыла инет и поняла, что таки Соболев прав ( кто б сомневался)))))
    А ещё недавно меня ВВ огорошил (я раньше это уже писала):Кстати недавно узнала, что на вид хороший фоллик и фоликулярная киста ничем не отличаются. Разница только в структурных вещах. Если в купе с фолликом хороший эндометрий и все условия, то это фоллик. А если вроде на вид фоллик, но при этом плохой эндометрий, значит этот фоллик плохо трудился, не создал вокруг себя хорошую обстановку и тогда это уже функциональная киста. Вот так всё мутно и загадочно у нас внутри.
    Про вид фоллика: это уже не из соображений разных, а чисто из практики - только что совулированный фоллик переходит в жёлтое тело плавно и медленно!!!! Поэтому практически все репродуктологи с трудом их различают. Так же при только что произошедшей овуляции, жидкость разносится по всему позадиматочному пространству и собирается в кучку по капельке. Поэтому её так же можно и не увидеть. 100% подтверждение овули - это стигма в виде звёздочки на месте выходя яйцеклетки. Однако и её не всегда видно и как правило был ли мальчик всё же определяют по косвенным признакам. ИМХО, но многое со слов ВВ при разговорах на приёме))))

Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девочки, паранойя страшная вещь)))) растолкуйте мне глупой ситуацию: на 11 д.ц. на узи говорят, что в ЛЯ был большой фолликул, и что овуляция произошла, при этом я пялюсь во все глаза в фотку (жаль не могу отсканировать и выложить) там нет жт, нет и фолликула, есть тень, как фолликул, только светлее, но по размерам как дф. узиска сказала, что все красиво, хорошо, жидкости не видно. И что это значит, что овуляция была только что???
    Ой, мне хоть я вся фотками обклеюсь, но пока ВВ пальцем в монитор не ткнёт я там вижу фи....у))))))

Если есть подозрение на инфекцию, лучше обследовать и пролечить до клиники репродукции, или они сами назначат лечение. И проходимость труб где лучше посмотреть?
    Желательно идти уже без инфекций. Если ты пойдёшь к ведущему репродуктологу клиники, то есесснно он тебя пошлёт))) А если идти к его помошнице (-цам), то могут и лечение назначить. Сначала лучше сходи на 1-ю страничку этой темки и там посмотри есть ссылки про то, что лечить не нужно, если нет повышенных лейкоцитов в мазке и дискомфорта на деле))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.11.2012 в 22:31.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #38394
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    В репродуктивной клинике скажут, какие нужны анализы и когда их сдавать.Просто нужно сходить на первичку, во все клиники,,,,В Ладе и на Тенистой первый прием бесплатный,,,просто консультация,,,,,а в Ремеди платно,но с узи....Записывайся,,,,задавайте вопросы, ,,,,и выбирай врача, ,,,П.С. Репродуктологи в Одессе все отличные специалисты.Удачи!!!!
    17.07.17

16. Вверх #38395
    Частый гость Аватар для enka
    по поводу инфекций
    прежде чем начинать лечение, лучше лишний раз пересдайте анализы, перепроверьте, чем травить себя антибиотиками

17. Вверх #38396
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, расскажу как я к гадалке ходила, с форума, типа очень-очень хорошей

Главный вопрос у меня был: кому из 3х одесских врачей доверить свою тушку. К тому времени я сбежала с Лады, где-то 5-6 месяцев наблюдалась у ВВ. Короче был у меня кризис жанра. Она сказала, что все врачи очень-очень хорошие, но у Захаренко ребенок меня ждет вообще сразу, у Соболева надо поработать сильно-сильно, а у ВВ вообще никого не светит и никак. Такая я вся вдохновленная пошла на прием на Тенистую и что мне предложили: кариотипирование (единственный анализ которого у меня тогда не было), проверить трубы на проходимость рентгеном, т.к. УЗИ- это нифига не показывает и начинать стимулироваться.

И что бы это мне дало? Облучила бы я свои яблоки и на огроменную гиперплазию ( со слов Швеца ужас-ужас), с большими миомами до 3-4 см мы бы начили колоться и любиться. И до чего бы мы дошли? Большие сомнения, что до беременности. А если бы она и случилась - выносить с 5 миомами по 1,5 см легче, чем с 5 по 4 см.

Искренне верю, что Соболев предложил бы мне ту же схему, что и ВВ и все провернул даже раньше, чем он. Но, Мишка ждал меня в Ремеди

Так что фигня это все
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #38397
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажу как я к гадалке ходила, с форума, типа очень-очень хорошей
    я тоже была у гадалкив апреле и все что она сказала сбылось, даже совпало что мальчик и беременность наступит сентябрь-октябрь.....больше никуда не ходила))

19. Вверх #38398
    Постоялец форума
    Девчонки, все приветик, редко писала последний год, но сегодня хочу выйти из подполья и во первых чихнуть на вас заразным, очень счастливым и нетоксикозным чихом: АААААПЧХИИИИИИИИИИ на вас дорогие хочушки! История моя такая: 11 лет за мужем, 7 лет активного планирования и вот наконец-то маленькое чудо живет и растет в моем животике. На пути было много всего от пиявок в чакру, гадалок, Батюшки, который моему мужу другую жену предлагал и т.д., но сейчас мне кажется, что это все было не со мной Думаю, что пришло наше время и Боженька подарил нам это счастье!!! И, конечно, огромное спасибо Владимиру Владимировичу, за его веру, профессионализм и доброе отношение, нет слов, чтоб высказать степень благодарности, которую я к нему испытываю. Низкий поклон Владимиру Владимировичу и долгих лет жизни!!!! Наверно, многие помнят, что мы уже делали ЭКО 2 года назад, но тогда я очень сильно обожгла ноги…. ожоговый центр, отсутствие обезболивающих ( я надеялась, что беременна и не хотела вредить лекарствами), ну а потом монстры и вообще все рухнуло… Не знаю ожоги/боль/шок были причиной неудачи, или просто малыши не закрепились после подсадки, хотя тогда было сделано все возможное: лапара +гистера у Швеца, потом 4 месяца искусственного климакса и сразу длинный протокол, у нас тогда было 19 яйцеклеток, оплодотворили 12, подсадили 4, остальные пытались заморозить, но не получилось… потом нужно было время, чтоб прийти в себя. И вот летом мы снова решились на ЭКО, тоже все было не просто, хотели делать в июне, пришла к ВВ за день до начала стимуляции и ему не понравился эндометрий, послал на выскабливание к Швецу, конечно, терзали сомнения, что опять что-то не так и что-то на не пускает и т.д. и вот в июле мы сделали ЭКО. ВВ сказал сделать ХГ на 14 день, но я прочитала, что у многих уже на 6 день после подсадки и решила сдать раньше, на 9 день, в итоге ХГ – 15, слезы…истерика и тд. Но потом на 14 день решила пересдать, чтоб понять была ли имплантация и тут ХГ – 48, потом еще сдавала раз 5, наверно, все не верилось))) И хотелось, чтоб животик побыстрее начал расти? как доказательство,и вот нам уже 20 неделек. Девочки, желаю вам, чтоб путь путь к заветной мечте был быстрым и ваши долгожданные, любимые детки побыстрее поселились в ваших животиках. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас

20. Вверх #38399
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Девчонки, все приветик, редко писала последний год, но сегодня хочу выйти из подполья и во первых чихнуть на вас заразным, очень счастливым и нетоксикозным чихом: АААААПЧХИИИИИИИИИИ на вас дорогие хочушки! История моя такая: 11 лет за мужем, 7 лет активного планирования и вот наконец-то маленькое чудо живет и растет в моем животике. На пути было много всего от пиявок в чакру, гадалок, Батюшки, который моему мужу другую жену предлагал и т.д., но сейчас мне кажется, что это все было не со мной Думаю, что пришло наше время и Боженька подарил нам это счастье!!! И, конечно, огромное спасибо Владимиру Владимировичу, за его веру, профессионализм и доброе отношение, нет слов, чтоб высказать степень благодарности, которую я к нему испытываю. Низкий поклон Владимиру Владимировичу и долгих лет жизни!!!! Наверно, многие помнят, что мы уже делали ЭКО 2 года назад, но тогда я очень сильно обожгла ноги…. ожоговый центр, отсутствие обезболивающих ( я надеялась, что беременна и не хотела вредить лекарствами), ну а потом монстры и вообще все рухнуло… Не знаю ожоги/боль/шок были причиной неудачи, или просто малыши не закрепились после подсадки, хотя тогда было сделано все возможное: лапара +гистера у Швеца, потом 4 месяца искусственного климакса и сразу длинный протокол, у нас тогда было 19 яйцеклеток, оплодотворили 12, подсадили 4, остальные пытались заморозить, но не получилось… потом нужно было время, чтоб прийти в себя. И вот летом мы снова решились на ЭКО, тоже все было не просто, хотели делать в июне, пришла к ВВ за день до начала стимуляции и ему не понравился эндометрий, послал на выскабливание к Швецу, конечно, терзали сомнения, что опять что-то не так и что-то на не пускает и т.д. и вот в июле мы сделали ЭКО. ВВ сказал сделать ХГ на 14 день, но я прочитала, что у многих уже на 6 день после подсадки и решила сдать раньше, на 9 день, в итоге ХГ – 15, слезы…истерика и тд. Но потом на 14 день решила пересдать, чтоб понять была ли имплантация и тут ХГ – 48, потом еще сдавала раз 5, наверно, все не верилось))) И хотелось, чтоб животик побыстрее начал расти? как доказательство,и вот нам уже 20 неделек. Девочки, желаю вам, чтоб путь путь к заветной мечте был быстрым и ваши долгожданные, любимые детки побыстрее поселились в ваших животиках. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
    АААА!!! Опять я первая поймала!!!
    Поздравляю!!! Здоровья, родов в срок, материнского счастья!!!

21. Вверх #38400
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Девчонки, все приветик, редко писала последний год, но сегодня хочу выйти из подполья и во первых чихнуть на вас заразным, очень счастливым и нетоксикозным чихом: АААААПЧХИИИИИИИИИИ на вас дорогие хочушки! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
    Ой, наконец то, я спать не шла ждю всё)))) Принимайте поздравления с мальчишкой и экватором!!!!!! Пусть теперь все тревоги будут только в прошлом!!!! Самых счастливых и радостных шевелюшек и пиночков!!!! Спасибочки за чихи!!!!! Ангела хранителя семье и божьей помощи!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1920 из 4116 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права