Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 182 из 1764 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3621
    Patissier
    Цитата Сообщение от Nastusia Посмотреть сообщение
    Я не разволновалось. Я тоже ни на минутку не пожалела ,что рожала и наблюдалась у него .И я останусь при своем мнение он хороший врач.
    вы с первого этажа выписывались?

Расскажите как вся процедура проходит? документы, фото, видео?

3. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    вы с первого этажа выписывались?

Расскажите как вся процедура проходит? документы, фото, видео?
    я думаю, что с 1-ого этажа выписываются также, как и с остальных. подходите к тетеньке, что сидит на первом этаже на входе и "контролирует" приходящих, говорите ей, что у Вас завтра выписка во столько-то....это если хотите видео и фото. во время вашей выписке они будут в Вашем распоряжении..если предупредите тетю ну а доки оформляет врач и старшая акушерка.

4. Вверх #3623
    Patissier
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я думаю, что с 1-ого этажа выписываются также, как и с остальных. подходите к тетеньке, что сидит на первом этаже на входе и "контролирует" приходящих, говорите ей, что у Вас завтра выписка во столько-то....это если хотите видео и фото. во время вашей выписке они будут в Вашем распоряжении..если предупредите тетю ну а доки оформляет врач и старшая акушерка.
    я просто не понимаю, в каком помещении вся эта "торжественность" происходит)

Там на 1 этаже и негде вроде - там же отдельный вход.

Старшую акушерку с 1-го этажа видела уже)

5. Вверх #3624
    Посетитель Аватар для alla*
    я просто не понимаю, в каком помещении вся эта "торжественность" происходит)

Там на 1 этаже и негде вроде - там же отдельный вход.

Старшую акушерку с 1-го этажа видела уже)
    Вы делали на 1 эт УЗИ?
    Так вот - это главный вход в роддом. Если войдете дальше, то попадаете в большой холл, там и происходит торжественная часть выписки. Рядышком маленькая комната, где переодеваетесь Вы и наряжают Вашего малыша.
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

6. Вверх #3625
    Patissier
    Цитата Сообщение от alla* Посмотреть сообщение
    Вы делали на 1 эт УЗИ?
    Так вот - это главный вход в роддом. Если войдете дальше, то попадаете в большой холл, там и происходит торжественная часть выписки. Рядышком маленькая комната, где переодеваетесь Вы и наряжают Вашего малыша.
    Делала!
    Т.е. если я рожать буду на 1-этаже во втором акушерском (а это отдельный вход в самом правом крыле), то выписывать нас будут все равно в центральном холле? ребенка через улицу нести будут? или там есть какой-то внутренний коридор, соединяющий эти 2 крыльца?

7. Вверх #3626
    Делала!
    Т.е. если я рожать буду на 1-этаже во втором акушерском (а это отдельный вход в самом правом крыле), то выписывать нас будут все равно в центральном холле? ребенка через улицу нести будут? или там есть какой-то внутренний коридор, соединяющий эти 2 крыльца?
    да. там же все здание "соединено".

8. Вверх #3627
    Посетитель Аватар для alla*
    Делала!
    Не волнуйтесь, через улицу не пойдете, проведут через внутренний коридор.
    План подкопа рисовать не буду (шпиЁн из меня никудышный и художник тоже), просто поверьте, что внутренний ход есть.
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

9. Вверх #3628
    Patissier
    Спасибо девочки!!! А то ж зима на дворе будет) вот и возникли такие вопросы!

10. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Да последние сообщения очень радостные - про маринование с отошедшими водами и кровотечениями... особенно для тех, кто на дежурку собрался... изверги какие-то, а не врачи... мне аж поплохело...
    И не одного факта заметьте! Перечитайте внимательнее. У одной случай был в другом роддоме, другая слышала, третяя в инете прочитала, у четвёртой кровотечение опять же не в 5 роддоме - ВОДА, никакой конкретики, но поговорить надо. Видимо пришло время напомнить как называется эта тема.
    Последний раз редактировалось TGrisha; 26.11.2012 в 07:04.
    I dont care what people say

11. Вверх #3630
    User banned
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Что вы так разволновались?
    Я рассказала свой мнение и то как я столкнулась с Сенником. (П.С. Хорошо, что муж ему лицо не разбил за его комментарии в мою сторону, когда я лежала со схатками.) А так, на каждый товар есть свой покупатель. Может вам он и хороший. Может вам такое нравится.
    А именитых врачей... не знаю.... мой врач вроде как именитый был, но я сама шла с ним договариваться и знала почему именно к нему и за что я плачу. Это был мой выбор. Кстати, ни на минуту не пожалела.
    Я прошу прощения, а что комментировал Сенник на ваших сватках?
    И почему всё таки не отомстили обидчику?

Любопытство не праздное, готовлюсь к Б и думаю наблюдаться у него.

12. Вверх #3631
    User banned
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ну чего...кому как повезет. вот девочка рожала у того врача, который довел меня до экстренного кесарева на 21-й неделе и отказался меня спасать....она осталась довольна. а я по воле случая 3 раза попадала именно на его смену и ненавижу его. поэтому здесь как повезет.
    Озвучьте кто это. Почему всё шито крыто? Речи громкие, фактов нуль.

13. Вверх #3632
    User banned
    Цитата Сообщение от Nastusia Посмотреть сообщение
    Да за Сенника.Прекрасный врач и человек.аналогично
    Ой я его обажаю!)

14. Вверх #3633
    User banned
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    И не одного факта заметьте! Перечитайте внимательнее. У одной случай был в другом роддоме, другая слышала, третяя в инете прочитала, у четвёртой кровотечение опять же не в 5 роддоме - ВОДА, никакой конкретики, но поговорить надо. Видимо пришло время напомнить как называется эта тема.
    Какие факты нужны? Я лично столкнулась с халатным отношением и вымогательством на 1 этаже . У меня была недошенная беременность и текущие воды. И на столько рано, что я не успела договориться с конкретным врачем. Так вот по факту- на меня даже никто не посмотрел. А единственный вопрос, который мне задали- есть ли у меня деньги???

15. Вверх #3634
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Какие факты нужны? Я лично столкнулась с халатным отношением и вымогательством на 1 этаже . У меня была недошенная беременность и текущие воды. И на столько рано, что я не успела договориться с конкретным врачем. Так вот по факту- на меня даже никто не посмотрел. А единственный вопрос, который мне задали- есть ли у меня деньги???
    Называйте фамилии. Кто на дежурке был и вас не осмотрел, кто вам задал вопрос про деньги.....

16. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Sexy Креолка Посмотреть сообщение
    Называйте фамилии. Кто на дежурке был и вас не осмотрел, кто вам задал вопрос про деньги.....
    +++++++ Вот и я про то, а то очень всё относительно и размыто.
    I dont care what people say

17. Вверх #3636
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    вот и мне интересно, кто на первом этаже такой халатный... я за вторую Б месяца 4 там постоянно тусовалась, то лежала, то приходила, сталкивалась со всеми врачами, и про многих можно найти что нелицеприяного написать (ну например, Матлахова смотрит очень грубо, Сенник сильно разговорчивый и пахнет а-ля "Красная Москва" и т.д.), но при всех нюансах я ни разу не видела именно халатности ни по отношению к себе (у меня был договорной врач, но в дни ее отсутствия мной занимались и другие), ни по отношению, скажем, к ничейным девочкам... была даже свидетелем, как привезли по скорой неимущую девочку с угрозой, на смене была Шаповал Е.Н., ей и лекарства дали, и даже покушать организовали, т.к. никто к ней приходить не собирался...
    а вообще мне кажется, что восприятие происходящего в рд зависит от восприятия человека мира в целом, иначе как может быть, что одни в восторге от 5 рд, и люди милые, и денег никто не вымогает, а другие в ужасе от хамства и халатности...
    2002, 2010, 2012

18. Вверх #3637
    Patissier
    Я так думаю, что все эти случаи можно написать про каждый РД. Не бывает все идеально, да и каждый человек ведет себя в той или иной ситуации по-разному. Это касается и врачей и рожениц

19. Вверх #3638
    Озвучьте кто это. Почему всё шито крыто? Речи громкие, фактов нуль.
    если Вы внимательно читали, то я писала про областной. а "поддергивать" меня ненадо.я не обязана предоставлять Вам факты. но если хотите, могу свидетелей предоставить, выписку и показать "шрам от кесарева" .....если уж словам Вы не верите...фамилию врача не скрываю.пожалуйста: Надеждин.

20. Вверх #3639
    насчет 5-ого роддома, с халатностью там не сталкивалась....мне все очень понравилось. кроме послеродового. а посещала я роддом с 12-й недели и почти до самого победного конца. я почти всегда была на сохранении.

21. Вверх #3640
    User banned
    Что это меняет, если вы слышите только себя? Я рассказала о себе и своих впечатлениях. И родила я кстати , там же, только у Матлаховой, которая хорошо им за это вставила. С удовольствием озвучила бы героев этой повести, но помню их только внешне.. Поскольку это было 7 лет назад.

Ответить в теме
Страница 182 из 1764 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права