Тема: Забеременеть ...

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 306
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я сторонник компромисса. особенно в таких важных вопросах. в данной ситуации мужчина говорил женщине, что он НЕ ХОЧЕТ от неё детей. и нужно было обсудить возможные варианты развития событий в случае беременности. как я понимаю, этого не произошло. теперь кто-то точно пострадает.
    требовать и негодовать мужчина имеет полное право. послушает его женщина или нет - уже её выбор.

2. Вверх #242
    Модератор

Ну мы собсна о том же и говорим. Негодовать, требовать, об стену биться- да ради бога. Но действительно решать быть или не быть этому ребенку мужчина мог на этапе зачатия. Дальше он может только психологически давить, насколько совести хватит, но решить ничего не может.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а если ребенок незапланированный? то кто тогда должен дальше принимать решения?
    Принимать решение должен тот, кто аборт будет делать. Так сложилось, что это женщина. А если мужчина настолько сильно против беременности от него, что готов просить об аборте, то пусть даже трусы в одной комнате с этой женщиной не снимает. Или хотя бы элементарно повысит своё внимание к вопросу предохранения. Не в каменном веке живём.

требовать и негодовать мужчина имеет полное право.
    Нет.
    Разве что может понегодовать на самого себя.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    А если действительно маленьгого захотела,осознала свои ошибки в прошлом и захотела воспитывать? я вот в 30 залетела,и сказала что буду рожать,пусть бросает,мне по фиг,одного потяну....не для мужчин мы рожаем,так как оччень редко муж остаеться аж до 18 лет ребенка... все равно расстануться,так что,вообще не рожать в переспективе быть брошенной? И никто не имеет права никому указывать...не предохранялся наверное,думал ,что если 40 лет,то уже не залетит))))
    Вы не совсем поняли-она пила противозачаточные все время,а потом перестала их пить осознанно и специально,не сказав об этом ему,не оставив ему выбора!
    [MOD]

5. Вверх #245
    Посетитель
    я сторонник компромисса. особенно в таких важных вопросах. в данной ситуации мужчина говорил женщине, что он НЕ ХОЧЕТ от неё детей. и нужно было обсудить возможные варианты развития событий в случае беременности. как я понимаю, этого не произошло. теперь кто-то точно пострадает.
    требовать и негодовать мужчина имеет полное право. послушает его женщина или нет - уже её выбор.
    В том то и дело-если бы просто залет по общей вине-это одно,но забеременела она обманом-это раз,и обещала ,Что если вдруг что-рожать не будет.Она пила противозачаточные и прекратила их пить ,когда решила залететь от него...Представьте что вы с мужчиной занимаетесь сексом в презервативе,ребенка не планируете вообще,да и от этого мужчины тем более,а мужчина взял и спец порвал презерватив -просто решил,что хочет вдруг от вас ребенка....И потом еще рожать заставляет ,как вам это?
    [MOD]

6. Вверх #246
    Модератор

Та вообще, бедный овечка, как его жестоко обманула коварная тетка...
    Вы то откуда знаете, что она перестала пить таблетки? Она вам сама сказала? Удивляют меня такие граждане.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    А если действительно маленьгого захотела,осознала свои ошибки в прошлом и захотела воспитывать? я вот в 30 залетела,и сказала что буду рожать,пусть бросает,мне по фиг,одного потяну....не для мужчин мы рожаем,так как оччень редко муж остаеться аж до 18 лет ребенка... все равно расстануться,так что,вообще не рожать в переспективе быть брошенной? И никто не имеет права никому указывать...не предохранялся наверное,думал ,что если 40 лет,то уже не залетит))))
    Ну если вы хотели ребенка,то таких мужиков ,которые его вам сделают и не спросят как вас зовут даже-много,это раз.Еще можно забеременеть от банка спермы и даже вы не будете знать как зовут его...А вот рожать ребенка мужчине,который не хочет бесхозных детей от себя иметь, а хочет жениться один раз и ребенка воспитывать вместе,заботиться о нем,жить с ним,это несправедливо, беременейте тогда от пофигистов в этом плане-вон многие женятся по пять раз,в каждой семье ребенка делают и в след семье о предыдущем забывают и делают нового-пожалуйста.
    [MOD]

8. Вверх #248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы то откуда знаете, что она перестала пить таблетки? Она вам сама сказала? Удивляют меня такие граждане.
    А вы постоянно встречаете тех девушек кот забеременели когда таблетки пьют регулярно??Ну это что то новенькое....
    [MOD]

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Именно такое впечетление у меня и сложилось. "Высокие материи" тут видят только женщины.
    Одинокая мать, отправив детей родителям, пытается устроить свою личную и, скорее всего, материальную жизнь. Есть жених, которого надо простиулировать. Детей у него нет, а ей это как 2 пальца об асфальт.
    Мотивация такого подстроенного залёта - устроить свою судьбу, пока не поздно.
    Счастливый простимулированный на брак холостяк, благодарный новоиспечённый отец...

---

Отец имеет полное моральное право просить прервать беременность. А вот законного права он не имеет.

10. Вверх #250
    Модератор

Цитата Сообщение от lub Посмотреть сообщение
    А вы постоянно встречаете тех девушек кот забеременели когда таблетки пьют регулярно??Ну это что то новенькое....
    Я там свечку не держала и понятия не имею что произошло. Она банально могла напороться на подделку, а могла просто забыть выпить таблетку и сбить цикл. В любом случае, если мужчине так противна мысль о беременности женщины, с которой он спит, он должен сам контролировать контрацепцию. Сейчас уже беситься смысла нет. Если он считает, что женщина подло его обманула, пусть валит на все четыре стороны с чистой совестью.

11. Вверх #251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Именно такое впечетление у меня и сложилось. "Высокие материи" тут видят только женщины.
    Одинокая мать, отправив детей родителям, пытается устроить свою личную и, скорее всего, материальную жизнь. Есть жених, которого надо простиулировать. Детей у него нет, а ей это как 2 пальца об асфальт.
    Мотивация такого подстроенного залёта - устроить свою судьбу, пока не поздно.
    Счастливый простимулированный на брак холостяк, благодарный новоиспечённый отец...

---

Отец имеет полное моральное право просить прервать беременность. А вот законного права он не имеет.
    Ух,я уже думала ,что мое мнение будет тут единственным в таком ключе)Да-я именно за моральное право говорю.И честно сказать,у меня двое детей просто и я, ну никак не могу быть за нее в данной ситуации...
    [MOD]

12. Вверх #252
    В любом случае, если мужчине так противна мысль о беременности женщины, с которой он спит, он должен сам контролировать контрацепцию. Сейчас уже беситься смысла нет.
    Да это просто трындец какой-то, что эта мысль, оказывается, не для всех очевидна.

13. Вверх #253
    Посетитель
    Я там свечку не держала и понятия не имею что произошло. Она банально могла напороться на подделку, а могла просто забыть выпить таблетку и сбить цикл. В любом случае, если мужчине так противна мысль о беременности женщины, с которой он спит, он должен сам контролировать контрацепцию. Сейчас уже беситься смысла нет. Если он считает, что женщина подло его обманула, пусть валит на все четыре стороны с чистой совестью.
    Простите-он то свалит,но он НЕ Хочет чтоб его ребенка растила эта женщина!Он НЕ Хочет,чтоб у него был где то ребенок с не известной судьбой,он хочет детей только в семье ,разве это плохо?
    [MOD]

14. Вверх #254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да это просто трындец какой-то, что эта мысль, оказывается, не для всех очевидна.
    Ну вы бабы совсем с ума посходили!Ему что насильно таблетку ей по утрам в глотку засовывать и как в дурдоме проверять проглотила ли?????Или самому презерватив одевать и не давать ей руками его трогать ,чтоб не порвала тайком???Каким образом мужчина может контролировать контрацепцию,если женщина решила от него забеременеть???
    [MOD]

15. Вверх #255
    Модератор

Простите-он то свалит,но он НЕ Хочет чтоб его ребенка растила эта женщина!Он НЕ Хочет,чтоб у него был где то ребенок с не известной судьбой,он хочет детей только в семье ,разве это плохо?
    Ну пусть не хочет дальше.
    Я понимаю, что он хочет ибаццо без последствий, но он допустил ошибку и теперь последствия будут. Так жизнь устроена: делаешь ошибку- получаешь последствия. Теперь ваш знакомый это знает.

16. Вверх #256
    Ну вы бабы совсем с ума посходили!Ему что насильно таблетку ей по утрам в глотку засовывать и как в дурдоме проверять проглотила ли?????Или самому презерватив одевать и не давать ей руками его трогать ,чтоб не порвала тайком???Каким образом мужчина может контролировать контрацепцию,если женщина решила от него забеременеть???
    Нет, ну что Вы, как можно... Самому и презерватив... Лучше положиться на авось, всё равно если что можно потом на аборт партнёршу отвести, чего с презервативами-то заморачиваться.

17. Вверх #257
    Посетитель
    Ну пусть не хочет дальше.
    Я понимаю, что он хочет ибаццо без последствий, но он допустил ошибку и теперь последствия будут. Так жизнь устроена: делаешь ошибку- получаешь последствия. Теперь ваш знакомый это знает.
    Ну с такими рассуждениями ...наверно вас так часто мужики обманывали и кидали,что вы теперь радуетесь когда баба так же с мужиком поступила-и говорите о его ошибке ,а не о ее подставе...Жаль вас и удачи вам все же...
    [MOD]

18. Вверх #258
    Модератор

Ну с такими рассуждениями ...наверно вас так часто мужики обманывали и кидали,что вы теперь радуетесь когда баба так же с мужиком поступила-и говорите о его ошибке ,а не о ее подставе...Жаль вас и удачи вам все же...
    Вы в себе? Может это вы уже столько абортов наделали, что вам кажется, любая сможет сбегать и не моргнуть? Жаль вас, берегите себя все же...

19. Вверх #259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Нет, ну что Вы, как можно... Самому и презерватив... Лучше положиться на авось, всё равно если что можно потом на аборт партнёршу отвести, чего с презервативами-то заморачиваться.
    То есть сейчас вы даете прямой совет мужчинам-никогда не доверяйте женщине в контрацепции,если она говорит что бесплодна,пьет таблетки или что ей достаточно ее 5 детей,все равно одевайте презерватив сами и тщательно следите за тем ,чтоб она не обманула???))))
    [MOD]

20. Вверх #260
    Посетитель
    Вы в себе? Может это вы уже столько абортов наделали, что вам кажется, любая сможет сбегать и не моргнуть? Жаль вас, берегите себя все же...
    Ох я счастливая мать и жена,не делавшая абортов-и знаете,это очень легко их не делать ....
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права