Тема: беременность и отрицательный резус

Ответить в теме
Страница 29 из 67 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1340
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Kseneya
    сейчас кроме украинского другого и нет. я колола америкаеский за 1150 (летом).
    девочка из РД, пару дней назад, нашла на Добровольского за 200 с хвостиком такой же как за 630-1000.
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

2. Вверх #562
    User banned
    Вот и я о чем,кроме украинского нет,там и в украинском написано что можно использовать во время беременности,видимо уже стали делать хорошего качества.Но импортный до сих пор остается лучшим,мне так кажется,особенно Rhophylaс 300,но тут уже загвоздка в перевозке,хотя написано +2-+8,не замораживать.

На Добровольского 198 знаю есть,в сети аптек Гаевского,сегодня туда звонила,сказали 632 грн с копейками,украинский.

Вот сижу и думаю,импортный вроде нашла,осталось надеется на порядочность людей,что держали его в холодильнике или же купить украинского производства в аптеке в Одессе.

Даже не знаю.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    мне муж покупал украинский в аптеке на Соборке, стоил он 700 грн, врачи сказали что хороший и разницы нет..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #564
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Девочки, у меня вот вопрос (не знаю, вполне возможно уже обсуждался....): если антитела уде появились, каковы действия врачей?
    У меня двое "+" детей, никаких иммуноглобулинов не колола ни разу, сейчас беременна от "+" мужа) Помню, как после рождения старшего рекомендовали вколоть иммуноглобулин, но его просто не было в городе (10 лет назад). А со второй Б я сдавала кровь каждые 2 недели... Сейчас же, как я поняла, другая практика: при постановке на учет и в 28 недель. Так а если антитела между этими сроками появятся? Проявить сознательность и сдавать самостоятельно?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    сейчас так же...становитесь на учет и каждые 2 недели сдаете на антитела, а не с 28. а где вы такое слышали?что только с 28 недели?
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    сейчас так же...становитесь на учет и каждые 2 недели сдаете на антитела, а не с 28. а где вы такое слышали?что только с 28 недели?
    В официальной документации) Сейчас под рукой нет ни ссылки, ни распечатки. Додаток номер какой-то там к постановлению Минздрава.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    В официальной документации) Сейчас под рукой нет ни ссылки, ни распечатки. Додаток номер какой-то там к постановлению Минздрава.
    ))) вряд ли ЖК будет прям строго действовать этим правилам! думаю ваш врач не захочет так рисковать,будете сдавать раз 2 недели,а если что...так сами по желанию ходите
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    если жнщина "-", а мужчина "+", во время первой Б, сдавать нужно каждый месяц, после 28нед каждые 2 недели. если Б не первая и уже есть положительные дети, то чаще сдают.
    но этож такое, если вы сдаете для врача, то можно вообще не сдавать, если для себя- то лучше почаще.
    а если появились антитела, будут лечить.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #569
    User banned
    Думаю,когда анти-тела уже появились,их уже невозможно лечить,просто Б. должна проходить под более частым и внимательным присмотром.Так как во время Б. ничего глобального делать нельзя,если только какие-то гомеопатические препараты и то,чтобы не было риска для малыша и мамы.

У многих появляются анти-тела,но на малыша не действуют,все зависит от случая,но желтушка остается надолго и уровень билирубина в крови малыша высоковат(но это уже когда малыш рождается,опасным считается титр 22 и выше).Тогда ребенка ложат под УФ лампу на несколько дней и что-то колят.Слава Богу моему сыну это не понадобилось,хотя врачи сильно запугали,типа он у меня будет отставать в развитии и вообще клетки мозга отмирать будут,вообщем,мне...при моей первой беременности было оч страшно.
    Последний раз редактировалось bushar; 26.11.2012 в 09:27.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от bushar Посмотреть сообщение
    Думаю,когда анти-тела уже появились,их уже невозможно лечить,просто Б. должна проходить под более частым и внимательным присмотром.Так как во время Б. ничего глобального делать нельзя,если только какие-то гомеопатические препараты и то,чтобы не было риска для малыша и мамы.

У многих появляются анти-тела,но на малыша не действуют,все зависит от случая,но желтушка остается надолго и уровень билирубина в крови малыша высоковат(но это уже когда малыш рождается,опасным считается титр 22 и выше).Тогда ребенка ложат под УФ лампу на несколько дней и что-то колят.Слава Богу моему сыну это не понадобилось,хотя врачи сильно запугали,типа он у меня будет отставать в развитии и вообще клетки мозга отмирать будут,вообщем,мне...при моей первой беременности было оч страшно.
    ну да, лечат не антитела, лечат женщину. чистят печень, выводят токсины+ антигистоминные.
    титра 22 не бывает, бывает 1*2, 1*4, 1*8, 1*16, 1*32, 1*64 и тд... но это еще ничего не значит, смотрят все в комплексе, главное чтоб на УЗИ изменений небыло.
    у меня титр выше 1*32 не поднялся, ребенок родился с ГБН.

11. Вверх #571
    User banned
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ну да, лечат не антитела, лечат женщину. чистят печень, выводят токсины+ антигистоминные.
    титра 22 не бывает, бывает 1*2, 1*4, 1*8, 1*16, 1*32, 1*64 и тд... но это еще ничего не значит, смотрят все в комплексе, главное чтоб на УЗИ изменений небыло.
    у меня титр выше 1*32 не поднялся, ребенок родился с ГБН.
    Я имела ввиду титр билирубина в крови ребенка(а не у матери в крови),у моего сына был 17,желтушка держалась 2 недели.

Тут можно почитать о норме билирубина у новорожденных:
    http://baby-i-mama.ru/bilirybin.php
    http://de-ti.info/zdorove-rebenka/povyshennyj-bilirubin-u-novorozhdennyx.html#.ULM-3IrPzHU
    http://www.happy-giraffe.ru/community/4/forum/post/24155/
    Последний раз редактировалось bushar; 26.11.2012 в 11:07.

12. Вверх #572
    Я имела ввиду титр билирубина в крови ребенка(а не у матери в крови),у моего сына был 17,желтушка держалась 2 недели.

Тут можно почитать о норме билирубина у новорожденных:
    http://baby-i-mama.ru/bilirybin.php
    http://de-ti.info/zdorove-rebenka/povyshennyj-bilirubin-u-novorozhdennyx.html#.ULM-3IrPzHU
    http://www.happy-giraffe.ru/community/4/forum/post/24155/
    а, ясно, там просто речь об антителах шла, вот я и привязалась к ним)
    а 22 для новорожденного это вообще не цифра, у нас при рождении бвло 59 и это была верхняя граница нормы, под лампу не ложили (при этой цифре).
    Последний раз редактировалось кактус21; 26.11.2012 в 12:16.

13. Вверх #573
    User banned
    У них 2 типа просчета титров билирубина,не думаю,что 59 и вас не положили под лампу.

14. Вверх #574
    У них 2 типа просчета титров билирубина,не думаю,что 59 и вас не положили под лампу.
    ну вот по вашей же ссылке http://www.happy-giraffe.ru/community/4/forum/post/24155/

"Билирубин у новорожденных: норма в анализе

При рождении в пуповинной крови должно быть не больше, чем 51–60 мкмоль/л билирубина. Норма у новорожденных в дальнейшем будет меняться по дням. Желтуха новорожденных обычно развивается на второй или третий день, в редких случаях бывает раньше, но не в первые сутки.

На 3-й день и до конца недели считается, что значения до 205 мкмоль/л билирубина у новорожденных – норма. ........"

с другим типом подсчета я не сталкивалась.

15. Вверх #575
    User banned
    я сталкивалась,так как рожала первого ребенка не в Украине,а заграницей,у них немного по-другому считают.Но в принципе результат тот же,я поэтому и написала что есть 2 типа,это уже мне там объяснили.

16. Вверх #576
    Частый гость
    Девулички подскажите плиз! У меня первый был выкидыш (от слойка плаценты), а сейчас 2я Б 38 недель, антител нет...мне нужно ставить иммуноглобулин если я буду рожать второго?

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Девулички подскажите плиз! У меня первый был выкидыш (от слойка плаценты), а сейчас 2я Б 38 недель, антител нет...мне нужно ставить иммуноглобулин если я буду рожать второго?
    Если хотите второго ребёнка, то лучше после родов поставьте, конечно
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Мне кололи когда родился резус положительный ребенок, двое родились с отрицательным резусом иммуноглобулин не кололи. При рождении ребенка с положительным резусом его нужно ввести в течение 72 часов.

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Иммуноглобулин колоть после родов нужно только если ребенок родится с положительным резусом.
    Пара-па-па-пам..........

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Алена2912
    Девочки, а правда, что если появились анти-тела у мамы и ребенка, то после родов нельзя кормить грудью?

Ответить в теме
Страница 29 из 67 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права