| ||
Тема: Янукович
Та не можна даже и на марс или еще подальше,все равно дешевле будет,а то я смотрю "покращення" с каждым днем все лучше)))))
Ну что-то я не особо заметил, чтоб в прошлом году бюджетники митинговали. Митинговали в основном те, кто привык, оформив ЧП, платить копейки в бюджет, зарабатывая гораздо больше.
Раз вы столь хорошо изучили новый налоговый кодекс, расскажите нам, какие новые нормы ухудшили жизнь бюджетников.
Про "харанта":
А чего бы и нет?
Тут мне с другом вчера идея пришла в голову. Пусть юы оно (чего мелочиться-то) соорудило бы себе золотой бассей с хрустальной крышкой. А туда бы втихаря пираний запустить, как раз в то время как оно там бы барахталось. И чтобы медленно,по кусочку рыбки организовали себе "покращэння". Чтобы вспомнило оно и налоговый кодекс и УПК и пенсионную реформу и рейдерство![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Касательно налогового кодекса.
Убог он сам по себе.
Убогость его в том, что многие предприятия просто позакрывались или ушли в такую глухую тень, что налог стал выплачиваться - теневым предприятнием равным нулю.
Отсюда и вывод делайте, ударит это по бюджетнику или нет.
Это ударит по всем, кто получает с бюджета.
Пенсионеры, врачи, учителя.
Элементарно ведь. Не положишь в тумбочку, так и не возьмешь оттуда.
Уже вставили... Но конфуз случился:
Луганская "икона Виктора Януковича" покрылась плесенью вместо того, чтобы мироточить
Художественное творение под названием "Икона Виктора Януковича" мироточить так и не начало, зато покрылось плесенью.
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/luganska...irotochit.html
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 26.11.2012 в 23:36.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки