Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 321 из 679 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #6401
    Постоялец форума
    а ЗУБКИ ХОТЬ ВЫРВАЛ?

3. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Ryzanna Посмотреть сообщение
    Амина Эль Ашри а вы лично обращались к этому врачу?
    А то заводчица может советовать... делать на пример рекламу своему знакомому...
    так она писала же, что сама не обращалась к этому врачу и что заводчица уверяла, что хороший. Явно реклама заводчицей своего знакомого.
    Я, если что, обращаюсь к Рамадану. И то пошла только после того как убедилась, глядя на собак знакомых как он лечил и ставил диагноз, как чистил зубы, рвал их....

4. Вверх #6403
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    блин она меня так уверяла что он шикарный врач,чуть ли не с того света вытягивал ее сук,всегда помогал,даже ненаю*(((простите
    Ад опустел. Все демоны здесь.

5. Вверх #6404
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    зубы рвать сказал через 3 недели, так как ещё не все вышли..
    опять же спрашиваю куда подъехать? он отвечает: я сам приеду к вам домой
    я говорю что дома наркоз давать боюсь, вдруг что-то не дай бог надо же будет реанимацию делать или что-то ещё я же не в курсе
    он сказал что таким маленьким собачкам наркоз вообще не стоит давать, может быть летальный исход...я говорит ей введу препарат от которого она начнёт "тормозить", но будет в сознании, вы её подержите что бы не дёрнулась и не мешала мне работать. а я буду рвать зубы...
    ну я поугукала ...но ни кто его больше звать не будет естественно...

6. Вверх #6405
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    вспомнила как наша врач участковая советовала всем мамочкам делать массажи и сразу же расхваливала одну очень суперскую массажисточку...
    в итоге все кто к ней обращался после нескольких массажей отказывались от её услуг..дети у неё истерически плакали и вообще..
    молоденькая девушка..видно практиковалась, так сказать руку набивала

7. Вверх #6406
    Біба і Боба
    Ryzanna - конечно не связывайтесь. Ужас. Тут заводчицы посоветуют вам нормального врача.В 2009 на 7-Пересыпьской 3минуты и 2 зубика удалили.Отлично наш мальчик вышел из наркоза.Не бойтесь и идите в ветклинику, так как действительно может случится всё что угодно,дом это дом,а клиника это клиника.Удачи Вам

8. Вверх #6407
    маленьких собачек всё равно надо обездвиживать, т.к они не дадут вырвать зубки из-за страха. А не хочется же, чтобы пол зуба осталось в пасти. Но нельзя делать наркоз.

9. Вверх #6408
    Біба і Боба
    Леонелла - Вы имеете ввиду что можно ввести определённый препарат чтоб собаку обездвижить. Но ведь при этом он же всё равно засыпает кратковременно.

10. Вверх #6409
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Я удаляла зубки у чишки и мопса у Рамадана.
    Все отлично.

*Helga*
    , верно. Я не хотела наркоз, предложенный препарат быстро выходит.
    Мы сразу оговорили, чтобы собака в будущем могла на ринге показывать зубки (чтобы не боялась).
    Несколько зубиков получилось чуть больше 100грн.
    Кому надо, напишу тел в личку.

11. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Всем добрый вечер)))) Смотрю вашу темку и в полном восторге от ваших деток!!!!! такие чудные малыши у всех))))) Вот и сама начинаю задумываться о приобретении такого чуда))) Меня интересует такой вопрос, как они ладят с детьми??? моему ребенку 3 года очень хочется для него такого маленького друга) Просто не так давно приобрели канадского сфинкса с большой надеждой что они подружатся, но кот выбрал в хозяйку меня и как липучечка везде со мной а к ребенку не проявляет интерес(

12. Вверх #6411
    Посетитель
    здравствуйте, проблема зуб нам знакома, сами вырывали все клыки и несколько мелких. лично я не советую ждать пока все зубы вырастут, так как через 3 недели первые зубки уже окончательно вырастут и не встанут на нужное место для них и могут вырасти в два ряда. мы рвали в клинике на леваневского 5 " велес" вот тел 048 760 15 72 , 048 760 12 79. там врачи очень хорошие, которые любят животных, по-моему это важный фактор. мы там и стерилизовали, все прошло замечательно. и все наши знакомые тоже довольны. так что лучше к ним съездить проконсультироваться.

13. Вверх #6412
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)))) Смотрю вашу темку и в полном восторге от ваших деток!!!!! такие чудные малыши у всех))))) Вот и сама начинаю задумываться о приобретении такого чуда))) Меня интересует такой вопрос, как они ладят с детьми??? моему ребенку 3 года..
    Чихуахуа ладят с детьми только в том случае, если родители научили ребёнка относиться к собаке не как к игрушке. Дети в этом возрасте часто хватают собак, ложатся на них, пытаются закутать , как куклу, возить в коляске, засунуть в машинку.... Чихуахуа не любят этих "нежностей" и бояться, что в таких играх их могут поломать(что и случается). Поэтому чихи бояться детей и избегают их, а часто и кусают при настойчивости малыша. Но если Вы уверенны, что сможете объяснить малышу как общаться с собакой, как с ним играть, как правильно держать(но только в Вашем присутствии) тогда чихуахуа будет с большим удовольствием играть с малышом. А если не уверенны, то возьмите мопса. Они всё терпят от детей с удовольствием.

14. Вверх #6413
    Посетитель Аватар для allynya
    Девочки начиталась про зубы и вчера давай тоже своей казявке в пасть заглядывать!нам тоже рвать надо!посоветовали Артеменко и Виталия Федотовича на Р как то фамилия.в Эксвете рабоет!к кому лучше обратися?

15. Вверх #6414
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Один раз рвали у Артеменко на Дмитрия Донского, все отлично, наркоз дает по весу собаки, сразу отошла, просто была чуть заторможена, за одно и почистил зубки, второй чишке - в клинике на Пантелеймоновской, тоже с наркозом, отходила дольше, тоже почистили зубки за одно..., лучше в клинике... все же спокойнее. А на дом врача вызывать уже в крайнем случае, просто сам визит на дом уже стоит 150грн.,... в клинике лучше,все оборудование и препараты под рукой,особенно когда уже знаешь врача.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 26.11.2012 в 12:06.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

16. Вверх #6415
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Мы тоже зубы рвали 2 раза ,сначала один мелкий кажется, а потом 2 клыка. Или наоборот ,уже не помню. Но сам факт, что 2 раза, так как если бы мы ждали до конца процесса, то первый зуб уже остался бы кривым навсегда. Под наркозом на Леваневского у Ромы. Еще по мелким хороший РОмадан на Деволановском спуске, на сколько я знаю.

Сейчас собаке 3 года. У нас шикарная блистательная улыбочка и сказочные ровненькие беленькие зубки.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

17. Вверх #6416
    Посетитель Аватар для boginya
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Девочки начиталась про зубы и вчера давай тоже своей казявке в пасть заглядывать!нам тоже рвать надо!посоветовали Артеменко и Виталия Федотовича на Р как то фамилия.в Эксвете рабоет!к кому лучше обратися?
    Лучше всего к Виталию Федотовичу Райляну в Эксвет на ул.Левитана 141,это врач и хирург от бога! Мы
    там и зубки рвали и лечились и вообще он нам жизнь спас! Лучшего врача,кроме него, в Одессе для нас -нет!

18. Вверх #6417
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Мы тоже зубы рвали 2 раза ,сначала один мелкий кажется, а потом 2 клыка. Или наоборот ,уже не помню. Но сам факт, что 2 раза, так как если бы мы ждали до конца процесса, то первый зуб уже остался бы кривым навсегда. Под наркозом на Леваневского у Ромы. Еще по мелким хороший РОмадан на Деволановском спуске, на сколько я знаю.

Сейчас собаке 3 года. У нас шикарная блистательная улыбочка и сказочные ровненькие беленькие зубки.
    нет ,нам не 2 раза, две чишки, все нормально .
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

19. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Kost9lbrik Посмотреть сообщение
    здравствуйте, проблема зуб нам знакома, сами вырывали все клыки и несколько мелких. лично я не советую ждать пока все зубы вырастут, так как через 3 недели первые зубки уже окончательно вырастут и не встанут на нужное место для них и могут вырасти в два ряда. мы рвали в клинике на леваневского 5 " велес" вот тел 048 760 15 72 , 048 760 12 79. там врачи очень хорошие, которые любят животных, по-моему это важный фактор. мы там и стерилизовали, все прошло замечательно. и все наши знакомые тоже довольны. так что лучше к ним съездить проконсультироваться.
    Подождите пока ваша собачка постареет и я посмотрю как Вы будете относится к этой клинике. Хотя зубы тоже у них рвали, всё прошло хорошо.

20. Вверх #6419
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    нет ,нам не 2 раза, две чишки, все нормально .
    У нас тоже все нормально. Смотря какие зубы выпадают и какие не выпадают. Я же объяснила,что можно было и один раз, но мы хотели гарантированно все красивенькие зубки.
    А если делать это все не вовремя, то видела я море собак ,у которых остались кривые зубы. А соответственно , они и портятся раньше. Меня интересовал ТОЛЬКО этот вопрос.

Я имела ввиду , что Kost9lbrik правильно говорит, по поводу того, что нельзя ждать,когда полностью вылезут все зубы, т.к. те первые ,не выпавшие, уже искривят постоянные.

akada - клиника ВЕЛЕС -это там ,где РОман работает ? Или нет? На Леваневского на первом этаже , там еще отделение КСУ.

Если да, то мне непонятно чем ВЫ мотивируете свою нелюбовь к данной клинике. Знаю этих врачей уже очень много лет. ВСе мои знакомые лечат у них своих собак по второму кругу. Очень часто даже деньги не берут, зная что можно неплохо заработать на клиенте.

Становится интересно... Хотелось бы услышать причины данной фразы, а не просто голословное высказывание в адрес хороших ветеринаров.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 27.11.2012 в 07:16.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

21. Вверх #6420
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    akada - клиника ВЕЛЕС -это там ,где РОман работает ? Или нет? На Леваневского на первом этаже , там еще отделение КСУ.

Если да, то мне непонятно чем ВЫ мотивируете свою нелюбовь к данной клинике. Знаю этих врачей уже очень много лет. ВСе мои знакомые лечат у них своих собак по второму кругу. Очень часто даже деньги не берут, зная что можно неплохо заработать на клиенте.

Становится интересно... Хотелось бы услышать причины данной фразы, а не просто голословное высказывание в адрес хороших ветеринаров.
    Я думаю, что Акада столкнулась с некомпетентностью ветеринаров из этой клиники. И это не значит, что все они плохи. Просто кто-то попал к хорошему врачу, а кто-то нет, но тоже работающему в этой клинике. Или ветеринар вроде хороший, хорошо лечит распространённые болезни, но абсолютно не компетентен в каких-то тяжёлых заболеваниях, редких, не присущих той или иной породе, заболеваниях собак в старости. Ведь отличных ветеринаров, который бы разбирался во многих болезнях, в правильности подхода к лечению лечения той или иной породы, продолжал бы учиться новым направлениям в лечении не так уж и много. Можно по пальцам пересчитать. И так в любой клинике. Поэтому кто-то советует ветеринара, т.к вырвали зубки отлично. Другой идёт к нему, но уже с другими проблемами и не получает правильного диагноза, не говоря уже о лечении.

Ответить в теме
Страница 321 из 679 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права