Лена Красопета, Света передает, что они с Катей не отказываются от кураторства, остаются кураторами, и она просит, чтобы Вы с ней связались. Счет бухгалтер Айболита даст ей в понедельник. Света говорит, что вы ж не ругались, и все остается в силе.
|
Лена Красопета, Света передает, что они с Катей не отказываются от кураторства, остаются кураторами, и она просит, чтобы Вы с ней связались. Счет бухгалтер Айболита даст ей в понедельник. Света говорит, что вы ж не ругались, и все остается в силе.
Алёночка ! Я уже писала ! Пост № 101.
27.10.-200гр.
15.10.-300гр.
21.10.-200гр.
Получается так !
Спасибо , Алёночка !
Спасибо большое Оксаночке ( Клиника НД ) Спасибо !![]()
Последний раз редактировалось "красопета"; 25.11.2012 в 21:26.
Ох-е! И здесь нужна помощьУ девочек много подопечных и на лечении
![]()
Добрый вечер ! У нас две новости ! Видела сегодня малышей )))) Выглядят отлично , чувствуют себя хорошо ))) Скоро переедут в кошатник .Вообщем ( ТТТ) , чтоб не сглазить .
Вторая новость не очень хорошая. Общалась с опекунами Светланой и Катей .
Помочь они нам немогут(((
Завезла на малышей - 250гр.
Спасибо большое Алисе aliceb2008 за 150гр. на малышей .На следующей недели завезу в НД.Спасибо большое
Спасибо tassi за 200гр. на деток . Спасибо
Спасибо всем , кто помогает и поддерживает нас![]()
Последний раз редактировалось "красопета"; 28.11.2012 в 22:05.
Лена, долг в Айболите записан на Светлану и она его погашать не будет, я правильно поняла? То есть содержание котят в НД и долг в Айболите полностью ложится на Вас?
Ну насколько я понимаю долг записан на Свету , а в свете сказанного несколькими постами ранее
мне кажется,что хоть что-то куратор Света может и сделать ,в частности погасить долг. Тем более, что часть долга Леной и нашими совместными усилиями погасили, а лечение и содержание в НД полностью тянет на себе Лена. А тянуть еще долго.
Алёна ! Честно ? Я не знаю , как ответить ! Понимаете там сложилась очень сложная ситуация ! Если брать " по понятиям " извините за жаргон , то стоило Свету кинуть с её долгами один на один ( за всё - за эту тему , за отношение , за постановку вопроса)Но она вроде ,как спасает животных .И я не могу поступить иначе . Не виноваты врачи , не виновата клиника , не виноваты животные , а в данном случае именно они могут пострадать !И хоть мне очень тяжело , но я считаю , что должна так поступить . Тем более , что в Айболит я несу не свои деньги , а Ваши . Если кто то не согласен , пожалуйста указывайте на что именно Вы даёте денежку ! И я не устану повторять :
Спасибо Всем , кто помогает и поддерживает нас . Огромное Человеческое Спасибо !!!
Последний раз редактировалось Тринакрия; 28.11.2012 в 21:12.
Я сказала лично Леночке и повторю тут У нее на руках сейчас 4 ребенка с проблемами зрения и сложным пристройством. Она их тянет и так из последних сил. Так что пусть ими и занимается, а Светын долг если кто-то захочет помочь оплатить, то пожалуйста. А пока у котят еще не сотни, а тысячи гривен впереди и только один куратор.
"красопета", у меня на этих котят есть 50 гривен. координаты в репе
От Кетуси для Красопеты ( четыре котенка с больными глазками ) - 100грн. Передам в НД.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки