Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1215
  1. Вверх #541
    Не покидает форум
    да, девочки, я тоже вспомнила что в начале карта была у врача, забрала окончательно после 30 недели. так что сорри, что ввела в заблуждение )))
    Про Попову слышала отзывы неплохие, она своеобразная немного , но подход к ней найти можно. ооо, и денежки любит, да )))

2. Вверх #542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Спасибо, дай Бог чтоб так и было=)
    Та всё будет хорошо, самое главное себя не накручивать и относится ко всему спокойно, не паниковать !))) удачи Вам и легкой беременности )))

3. Вверх #543
    Частый гость
    Девочки, я стояла на учете (первая бер.) в 14 ЖК. Вы пишите что в 11 деньги гребут, девочки, побойтесь бога! В 14 ЖК постановка на учет 400 гр! + 50 гр. за обменку и анализы (цены в 2 раза больше). За прием к врачу стабильно по 50, да и еще грузят на лекарства и сомнительные болячки. Я в теме про 14 отписывалась, как меня на 7_ом мес. пригрузила врач, мол у меня там звиздец полнейший и если я не буду делать уколы, то умру смертью храбрых, поэтому она будет делать мне уколы (100 гр - 1 укол, курс - 10 дней!). Короче, сейчас я беременна вторым, хотим рожать, в 14 не суну даже нос! До этого по своим личным проблемам обращалась к Поповой, что могу сказать о ней, это единственный специалист, которому я доверяю (из ЖК). Я все зубы на них съела.
    Она все прекрасно расскажет, выходишь из кабинета и вопросов не остается. Звонит и спрашивает как дела, при том, что денег я ей не кидала. Сейчас буду идти ТОЛЬКО к ней, не к кому больше. Со мной она не строгая, а милая и общительная, что важно понимающая.
    Хочу спросить единственное что у вас, она принимает роды? Сколько денег это у нее? А если советует своего врача, кто знает его и сколько денег? Просто если цена не подойдет, поеду за малышом в 1_роддом, у меня там знакомые хорошие.
    И да, роды будут партнерские.
    Спасибо кто ответит, приятной беременности и легких родов вам девочки!

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Та всё будет хорошо, самое главное себя не накручивать и относится ко всему спокойно, не паниковать !))) удачи Вам и легкой беременности )))
    Спасибо за поддержку! =)))

5. Вверх #545
    Новичок Аватар для hornet_alla
    Всем Здрасте)
    Была вчера в жк,хотела встать на учет(11 недель). Пошла к Багачук (была у нее примерно год назад по другим вопросам), вчера она явно куда то спешила и на вопросы отвечала невнятно и на ходу(((Сказала через неделю прийти,вот только не очень уже к ней хочется,да и отзывы на форуме о ней тож неочь.
    Теперь в панике,не знаю к кому идти(((
    Посоветуйте плиз норм врача ( беременность первая,а я мнительная очень)
    Заранее СПАСИБО!)

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от hornet_alla Посмотреть сообщение
    Всем Здрасте)
    Была вчера в жк,хотела встать на учет(11 недель). Пошла к Багачук (была у нее примерно год назад по другим вопросам), вчера она явно куда то спешила и на вопросы отвечала невнятно и на ходу(((Сказала через неделю прийти,вот только не очень уже к ней хочется,да и отзывы на форуме о ней тож неочь.
    Теперь в панике,не знаю к кому идти(((
    Посоветуйте плиз норм врача ( беременность первая,а я мнительная очень)
    Заранее СПАСИБО!)
    Как по мне там вообще нормальных врачей нет.
    Варианта есть 2: либо становиться на учет в другой ЖК, либо в нашей, но еще консультироваться у другого специалиста (как я и делала). Лучше если это будет врач из РодДома.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Варианта есть 2: либо становиться на учет в другой ЖК, либо в нашей, но еще консультироваться у другого специалиста (как я и делала). Лучше если это будет врач из РодДома.
    100%!!!!

8. Вверх #548
    Новичок Аватар для Стася*
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я давно уже и до беременности и во время наблюдаюсь там у Ищенко Натальи Ивановны и пока довольна. Она внимательная, спокойная, всегда все объяснит. Денег не требует, на лекарства не разводит ненужные. Наблюдаюсь у нее каждую неделю по беременности, дак она на каждом приеме карточку от начала и до конца пересматривает, чтоб ничего не упустить и не забыть.

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Стася* Посмотреть сообщение
    Я давно уже и до беременности и во время наблюдаюсь там у Ищенко Натальи Ивановны и пока довольна. Она внимательная, спокойная, всегда все объяснит. Денег не требует, на лекарства не разводит ненужные. Наблюдаюсь у нее каждую неделю по беременности, дак она на каждом приеме карточку от начала и до конца пересматривает, чтоб ничего не упустить и не забыть.
    Может опыта набралась уже?
    Мне лет в 18 сказала, что у меня очень маленькая матка и я родить (вернее выносить) вообще не смогу. Сейчас у меня двое деток , забеременила и выносила с первого раза...

10. Вверх #550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стася* Посмотреть сообщение
    а я ничего хорошего про неё не слышала ... и в карман ой как заглядывает...))) девочки знакомые недовольны ею абсолютно

11. Вверх #551
    С выше прочитанным согласна, валить оттуда надо!!!!!! Я недавно писала, может вы меня еще не забыли. Так вот, я заболела и была госпитализирована. У меня ни карты, ни анализов, и ничего о своей беременности рассказать врачам не могу. Со мной лежала девочка 29нед. она была в шоке почему у меня до сих пор нет обязатель.анализов :TORH и др. Планирую менять консультацию,а да, за кортой обм.зашла мама, она заполнялась при ней на лету. За 1.5мес врач не успела мне ее заполнить. Делайте выводы.

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    С выше прочитанным согласна, валить оттуда надо!!!!!! Я недавно писала, может вы меня еще не забыли. Так вот, я заболела и была госпитализирована. У меня ни карты, ни анализов, и ничего о своей беременности рассказать врачам не могу. Со мной лежала девочка 29нед. она была в шоке почему у меня до сих пор нет обязатель.анализов :TORH и др. Планирую менять консультацию,а да, за кортой обм.зашла мама, она заполнялась при ней на лету. За 1.5мес врач не успела мне ее заполнить. Делайте выводы.
    у меня обменка вообще в 35 недель была чистой и не спешили заполнять. пришла, сказала что главврач роддома в котором буду рожать попросила заполнить, та раскраснелась, разнервничалась, начала ее быстро заполнять с возмущениями, почему я поперлась с чистой обменкой к главврачу...вот таким способом их припугнула))

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Никорка
    У меня обменка заполнялась при каждом визите.

14. Вверх #554
    Не покидает форум
    у меня заполнялась после вопросов "А почему не заполнена? "

15. Вверх #555
    Частый гость
    Девушки, подскажите пожалуйста, кто знает, принимает ли завтра Попова Е. В. и во сколько? В регистратуру второй день дозвониться не могу, а мобильный ее потеряла. Необходимо подъехать и посоветоваться.
    С меня плюсики и огромное спасибо!

16. Вверх #556
    Попова Е.В.
    Пн.8-11
    Вт.15-18
    Ср.8-11
    Чт.17-20
    Пт.8-11

17. Вверх #557
    Частый гость
    Девочки, а почем анализы в СИНЕВО? Герпес, токсаплазмоз, ТТТ, хламидиоз? Дали направление сегодня, а сколько денег вот с собой брать на эти анализы?

18. Вверх #558
    Девчонки, у кого во сколько начались первые шевеления малыша?
    Что на это говорил врач,в какой период это норма?
    И какая активность норма?

19. Вверх #559
    Девчонки, у кого во сколько начались первые шевеления малыша?
    Что на это говорил врач,в какой период это норма?
    И какая активность норма?
    В первую беременность по моему недель в 18, а во вторую раньше. Если не ошибаюсь.

20. Вверх #560
    Нам сейчас 15нед. перв.бер. и мы уже шевелимся. Мама напугала сказала не хватает кислорода малышу.
    Так ли это?

Ответить в теме
Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права