Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1294 из 2115 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,861 по 25,880 из 42293
  1. Вверх #25861
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Нечего себе. Я тожи почти всегда с хвостом, после неудачной стрижки. И волосы сильно выпадают. Не думала, что есть связь.. Наоборот, так вроде все в кучке держатся)))
    Честно сказать -это обманчивое видение, сейчас объясню мысль.
    В среднем в пределах нормы счиатется выпдание в день некоторого n-ного количества волос. В случае еслии человек с распущенными волосами и расчетывает волосы в течении дня хоть 2 раза - процессы выпадения проходит проктически невидимым и неощутимым образом. Если волосы собраны в хвос, то они так же само выпадают, но держатся в едином пучке, и врезультате, когда вечером человек снимает резинку с волос и распускает волосы визуально это выглядит - О УЖАС.
    А если походить 2 дня с заплетенным колоском, а затем распутить волосы и расчесать их, то вообще может создаться впечатление, что мы "лысеем" или колосок повыдергивал волос больше чем надо. Короче говоря - все это заблуждение.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #25862
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела написать еще о щетках о волос.
    Вот эта щетка (Мейсон Пирсон - Щетки для волос Щетина Кабана и Нейлон) является одной из самых лучших
    http://ru.strawberrynet.com/haircare.../89512/#DETAIL
    Конечно есть аналоги среди бюджетных серий. Я вот такую же видела за 80 грн в магазине "Гармония красоты" напротив ЦУМа.
    И еще многие рекомендуют расчески (гребги редкие) из натуральных материалов.
    Нейлон не электризует волосы, не рвет их, а щетина кабана позволяет равномерно распределить кожное сало у корней волос по всей их длине (боюсь ошибитсья в описании) и тем самым волосы приобретают блеск, гладкие, не повреждает их при расчесывании и одновременно массирует голову более длинными нейлоновыми волокнами
    Только каркас расчески обязательно должен быть деревным, а не пластмассовым.
    ]

3. Вверх #25863
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девченки, кто с кучеряшками?) Какой крем для укладки кучерей посоветуете чтоб волос не сушил и не утяжелял?
    Последний раз редактировалось Аркадишна; 25.11.2012 в 12:18.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #25864
    Посетитель Аватар для Rusha
    Девочки, а кто ополаскивает волосы яблочным уксусом? Эффект есть и какой?

5. Вверх #25865
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я раньше добавляла обычный уксус для ополаскивания.Он блеск дает

6. Вверх #25866
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ополаскивает волосы яблочным уксусом? Эффект есть и какой?
    Волосы становятся мягкими, послушными и блестящими)) Раньше использовали, пока не придумали бальзам и кондиционер))

7. Вверх #25867
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Честно сказать -это обманчивое видение, сейчас объясню мысль.
    В среднем в пределах нормы счиатется выпдание в день некоторого n-ного количества волос. В случае еслии человек с распущенными волосами и расчетывает волосы в течении дня хоть 2 раза - процессы выпадения проходит проктически невидимым и неощутимым образом. Если волосы собраны в хвос, то они так же само выпадают, но держатся в едином пучке, и врезультате, когда вечером человек снимает резинку с волос и распускает волосы визуально это выглядит - О УЖАС.
    А если походить 2 дня с заплетенным колоском, а затем распутить волосы и расчесать их, то вообще может создаться впечатление, что мы "лысеем" или колосок повыдергивал волос больше чем надо. Короче говоря - все это заблуждение.
    А можно проверить. Легонько заплести косу в один день, походить, расчесать, если не лень, пересчитать волоски. )) Аналогично с туго завязанным хвостом в другой день. )) Сравнить результаты. ))

8. Вверх #25868
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девоньки, как спасаетесь от наэлектризованности волос в этот осенне-зимний период? я уже не могу!!!!!!!!! наверное этот вопрос поднимается из года в год, но может что-то новое придумали, кроме расчесок с антистатиком?)))
    и если раньше помоешь голову, бальзамчиком волосы увлажнишь и уходило на время это. а сейчас нет и такое впечатление что от этих курток-пуховиков волосы намагничиваются, хоть на шубу переходи))))))))))))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #25869
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девоньки, как спасаетесь от наэлектризованности волос в этот осенне-зимний период? я уже не могу!!!!!!!!! наверное этот вопрос поднимается из года в год, но может что-то новое придумали, кроме расчесок с антистатиком?)))
    и если раньше помоешь голову, бальзамчиком волосы увлажнишь и уходило на время это. а сейчас нет и такое впечатление что от этих курток-пуховиков волосы намагничиваются, хоть на шубу переходи))))))))))))))
    у меня сейчас"Митик" от всего - и на влажные волосы ,и на сухие

А вообще наверно любые сыворотки,кристалы, спреи помогут.

10. Вверх #25870
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение

есть у меня спрей, помогает ровно до тех пор, пока куртку не одену и шапку)) с собой его носить чтоли?
    а может вещи тоже обработать антистатиком? вот жеш жизнь настала, все из синтетики.

11. Вверх #25871
    Посетитель Аватар для Rusha

У меня шелковая инфузия CHI не помогает, электризуются все равно.

12. Вверх #25872
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Кристаллы Брелил тоже не помогают ..(((
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

13. Вверх #25873
    короче, только весна и лето нам в помощь!)))))))))))

14. Вверх #25874
    девочки,может и от типа волос зависит ...
    Но у меня вообще такой проблемы нет уже давно. В этом году у меня Митик.Раньше пользовалась сывороткой от Лореаль- мне все помогало.

15. Вверх #25875
    девочки,может и от типа волос зависит ...
    Но у меня вообще такой проблемы нет уже давно. В этом году у меня Митик.Раньше пользовалась сывороткой от Лореаль- мне все помогало.
    что такое Митик?

16. Вверх #25876
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    что такое Митик?
    http://cosmetic.com.ua/brands/q21078/p9321/mythic-oil.html

17. Вверх #25877
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    девочки, прерву вашу беседу. ))) опробовала сегодня желатиновую маску - очень довольна! смело можете делать- блестящие, эластичные, без "пуха" волосы вам обеспечены

18. Вверх #25878
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Хм, я раньше всё время спала с косой. На утро распускала - выпадало волос меньше, чем от распущенных, т.к. распущенные путались и во время расчёсывания хочешь не хочешь, а всё равно дёрнешь ) тем более если опаздываешь куда-то. Перестала заплетать косу, когда начали раздражать заломы что она оставляет, хоть сначала мне нравился эффект косы - от того что волосы более объёмный были и слегка волнистые. А про хвост, думаю, что если он совсем уж тугой, то волосы в постоянном натяжении, а спустя какое-то время не выдерживают и отваливаются, не думаю что эта проблема есть с нетугим хвостом.

19. Вверх #25879
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Хм, я раньше всё время спала с косой. На утро распускала - выпадало волос меньше, чем от распущенных, т.к. распущенные путались и во время расчёсывания хочешь не хочешь, а всё равно дёрнешь ) тем более если опаздываешь куда-то. Перестала заплетать косу, когда начали раздражать заломы что она оставляет, хоть сначала мне нравился эффект косы - от того что волосы более объёмный были и слегка волнистые. А про хвост, думаю, что если он совсем уж тугой, то волосы в постоянном натяжении, а спустя какое-то время не выдерживают и отваливаются, не думаю что эта проблема есть с нетугим хвостом.
    На счет не тугих хвоста и косы - полностью согласна.
    Долго ходила с нарощенными волосами по бедра и спать вообще можно было только с очень легкой косой и насчесывать волосы только очень редким гребешком.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

20. Вверх #25880
    Посетитель Аватар для клео24
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно купить сеточку для волос для сна?в Шарме нету..сделала себе хим. завивку,волосы длинные всем довольна,но вот когда просыпаюсь волосы запутанные,а расчесать их почти нереально..пробовала заплетать на ночь косу:да,волосы не запутываются,но они вытягиваются и заламываются..прочитала отзывы об этой сеточке:очень положительные,но пока в Одессе не могу ее найти..

Ответить в теме
Страница 1294 из 2115 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права