Вот опять нашли виноватых -пенсионеров. Сколько можно всех собак вешать на пенсионеров - и не тех выбрали, и не за тех голосуют, и слишком хорошо жили при советской власти, и сегодня занимают рабочие места. Мамаша, а вам не приходит в голову мысль, что ваша молодежь (которая без работы) просто не в состоянии будет заменить нелюбимых вами пенсионеров, т.к. не умеет и, главное, не хочет работать. На барабанах то проще стучать и маршировать со знаменами Сволоты.
Вот опять нашли виноватых -пенсионеров. Сколько можно всех собак вешать на пенсионеров - и не тех выбрали, и не за тех голосуют, и слишком хорошо жили при советской власти, и сегодня занимают рабочие места. Мамаша, а вам не приходит в голову мысль, что ваша молодежь (которая без работы) просто не в состоянии будет заменить нелюбимых вами пенсионеров, т.к. не умеет и, главное, не хочет работать. На барабанах то проще стучать и маршировать со знаменами Сволоты.
так пенсионеры не вечны, кто после них работать будет,если не учить молодежь.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
ага, только работы у нас в стране с каждым годом все меньше и меньше. И о какой конкуренции речь?
Ну так кушайте полной ложкой то, к чему стремились))))))))))))
Чего ноете то?
Вы, я так понимаю, из тех, кто считал, что все соцблага останутся как при СССР, а зарплата будет как в США?
---
Ты понимаешь,все эти кириленки ,михальчишины & co, уже столько раз вляпались в любовь к элементарному нацизму,что не имеет никакого смысла особо разбирать очередной стандартный эпизод их деятельности...
А вы готовы были бы к себе на фирму взять неопытного молодого вместо опытного пенсионера??
я бы взяла молодого и опытный бы его учил, может за 5 лет научил всему. А вы что до гробовой доски собрались работать?Для чего молодежь растет,кому опыт передавать будете?
я бы взяла молодого и опытный бы его учил, может за 5 лет научил всему. А вы что до гробовой доски собрались работать?Для чего молодежь растет,кому опыт передавать будете?
вы бы взяли только того, кто вам был выгоден. и выжали бы из него все соки. именно такое поведение отлично вписывается в демонстрируемую вами систему ценностей
вы бы взяли только того, кто вам был выгоден. и выжали бы из него все соки. именно такое поведение отлично вписывается в демонстрируемую вами систему ценностей
откуда вам знать,какие у меня ценности,привыкли ярлыки всем вешать, кто имеет другую позицию и мнение. Извините в игнор.
Социальные закладки