Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 467 из 648 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 12943
  1. Вверх #9321
    Посетитель
    да что ж так часто то собрания устраивают!!! 2 раз в год вполне достаточно, что бы накопились серьезные вопросы.

2. Вверх #9322
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    да здесь каждые два часа собрания, если народ в реале встретится....подерутся)))

3. Вверх #9323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bea2 Посмотреть сообщение
    Умненькая вы наша(всем советы даете, всем рот успеваете закрыть) вот выхожу я из первой парадной 19в, поворачиваю с коляской на право и упираюсь в египетскую пирамиду построенную на тротуаре (по каким таким строительным законам) это вход в офис, здесь же припаркованы машины этого офиса и я выезжаю на проезжую часть с ребенком. Совет давать, что в лужу плюнуть. Во дворе 19в пора убрать все проданные ОК места для стоянок машин, на придомовой территории, которая принадлежит ВСЕМ жильцам, а не тем 2-3 десяткам, которые ставят там машины!
    1. На тротуаре построен вход в медицинское уч-е и пандус,требуемый по нормативам, который занимает , примерно 3м , и раз Вы живете в 19В то не можете не знать, что это мед.уч-е не просто офис, а Центр экстракорпорального оплодотворения , в который постоянно женщин привозят для гинекологических манипуляций, и всегда на машинах в сопровождении родственников. Не могут же они после этих манипуляций далеко ходить в поисках а\м. А остальные а\м возле этого центра принадлежат врачам, кстати, зав.центром живет в 19Б. А в ближайшее время открывается стомат.центр, где будут проводить серьезные хирургические и др. вмешательства под наркозом., и это не смотря на уже два действующих офиса Стоматологии. 2.Назовите, пожалуйста ряд законодательных актов, позволяющий реализовать Ваше предложение.

4. Вверх #9324
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Не состоялось - кворума не было.
    Спасибки , пойду , куплю "буржуйку " .

5. Вверх #9325
    Посетитель
    Умненькая вы наша(всем советы даете, всем рот успеваете закрыть) вот выхожу я из первой парадной 19в, поворачиваю с коляской на право и упираюсь в египетскую пирамиду построенную на тротуаре (по каким таким строительным законам) это вход в офис, здесь же припаркованы машины этого офиса и я выезжаю на проезжую часть с ребенком. Совет давать, что в лужу плюнуть. Во дворе 19в пора убрать все проданные ОК места для стоянок машин, на придомовой территории, которая принадлежит ВСЕМ жильцам, а не тем 2-3 десяткам, которые ставят там машины!
    А кого волнуете Вы и Ваша коляска, у Вашей администрации ничего личного - только бизнесс. А за инакомыслие - на костер!!! Ваша администрация и парочка приближенных, пытаются представить, что у Вас там город сад и действуют они исключительно в рамках закона. Какая разница где живет собственник стомат клиники? В 19-Б открыт центр Бубновского, куда больных не просто завозят, но многих и заносят, но это никак не мешает другим жильцам. Потому что в своих правах равны собственники как жилых, так и не жилых помещений. А, вообще, все в ваших руках, и Вам решать хотите ли Вы, чтобы Вами управляли такие личности, как Шанель и ей подобные.

6. Вверх #9326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Спасибки , пойду , куплю "буржуйку " .
    Не входите в растраты, конец света перенесли на май)))

7. Вверх #9327
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    А кого волнуете Вы и Ваша коляска, у Вашей администрации ничего личного - только бизнесс. А за инакомыслие - на костер!!! Ваша администрация и парочка приближенных, пытаются представить, что у Вас там город сад и действуют они исключительно в рамках закона. Какая разница где живет собственник стомат клиники? В 19-Б открыт центр Бубновского, куда больных не просто завозят, но многих и заносят, но это никак не мешает другим жильцам. Потому что в своих правах равны собственники как жилых, так и не жилых помещений. А, вообще, все в ваших руках, и Вам решать хотите ли Вы, чтобы
    Вами управляли такие личности, как Шанель и ей подобные.
    Шанель- управляющая жильцами? Мне кажется , каждый живет самостоятельно

8. Вверх #9328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    А кого волнуете Вы и Ваша коляска, у Вашей администрации ничего личного - только бизнесс. А за инакомыслие - на костер!!! Ваша администрация и парочка приближенных, пытаются представить, что у Вас там город сад и действуют они исключительно в рамках закона. Какая разница где живет собственник стомат клиники? В 19-Б открыт центр Бубновского, куда больных не просто завозят, но многих и заносят, но это никак не мешает другим жильцам. Потому что в своих правах равны собственники как жилых, так и не жилых помещений. А, вообще, все в ваших руках, и Вам решать хотите ли Вы, чтобы Вами управляли такие личности, как Шанель и ей подобные.
    Да, да, давайте запретим мед .работникам и их многочисленным пациенткам и пациентам подъезжать на транспорте к мед.центрам и клиникам!!! Почему и к чему затронута тема равенства прав владельцев жилых и нежилых помещений?!!! Мы говорили о медицинских работниках и больных людях, которым нельзя отказать в возможности подъезжать к мед.учреждению, столько раз, сколько им нужно!И причем здесь фраза -управлять Вами ?!!!Управляют домом, обслуживают его, содержат в порядке инженерные коммуникации и т.д. По факту дом обслужен, все лифты работают нормально, котельная исправно работает, отопление горячая вода и электричество подаются, уборщики, дворники моют, убирают, мусор вывозят вовремя, стекла, ручки в доме на своих местах, пожарные гидранты на всех этажах в наличии,список можно долго продолжать. Чем ВЫ то недовольны?

9. Вверх #9329
    Посетитель
    На территории дома А лежит красный кирпич, судя по всему будут отделять свою тер. по принципу дома Б - цветочными клумбами, с чем я и поздравляю жителей соседнего дома.

10. Вверх #9330
    Частый гость Аватар для Girik
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Да, да, давайте запретим мед .работникам и их многочисленным пациенткам и пациентам подъезжать на транспорте к мед.центрам и клиникам!!! Почему и к чему затронута тема равенства прав владельцев жилых и нежилых помещений?!!! Мы говорили о медицинских работниках и больных людях, которым нельзя отказать в возможности подъезжать к мед.учреждению, столько раз, сколько им нужно!И причем здесь фраза -управлять Вами ?!!!Управляют домом, обслуживают его, содержат в порядке инженерные коммуникации и т.д. По факту дом обслужен, все лифты работают нормально, котельная исправно работает, отопление горячая вода и электричество подаются, уборщики, дворники моют, убирают, мусор вывозят вовремя, стекла, ручки в доме на своих местах, пожарные гидранты на всех этажах в наличии,список можно долго продолжать. Чем ВЫ то недовольны?
    Так как раз наоборот. Никто пациентам медицинских учреждений не запрещает подъезжать. К мед. центру Бубновского подъезд транспорта открыт. Машины не мешают.
    За справедливость!!!

11. Вверх #9331
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от чивас Посмотреть сообщение
    На территории дома А лежит красный кирпич, судя по всему будут отделять свою тер. по принципу дома Б - цветочными клумбами, с чем я и поздравляю жителей соседнего дома.
    Ща тебя закидают тапками, пригнись
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #9332
    Частый гость Аватар для Girik
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ща тебя закидают тапками, пригнись
    Нет. Размажут как шпатлевку по стене.
    За справедливость!!!

13. Вверх #9333
    Посетитель
    Ну размазать , или тапками закидать, это удел слабых , со мной это навряд ли, но я реально рад за соседей. Похоже ,что в доме А председатель адекватный, тогда есть шанс обьеденить усилия двух домов А и Б на общее благо, например в решении вопроса по строительству мусорной площадки и совместными усилиями добить ЖБИ в этом вопросе и не только.

14. Вверх #9334
    Посетитель
    и я за это!!!!одобряю)))

15. Вверх #9335
    Посетитель
    в данный момент речь идёт о стоянке машин у парадных а не о уборке и т.д.!!!!!И вот именно, что никакой транспорт и скорая не могут подъехать как раз из за этой парковки!!!!!

16. Вверх #9336
    Новичок
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    Я ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!!!!! У НАС БУДЕТ ТРИО!!!
    +1, и уже квартет!!!

17. Вверх #9337
    Новичок
    КаКчеством не довольны и председателем не довольны...когда я читаю ваши "шедевральные" посты меня не покидает ощущение, что вы знаете только одно слово, образно говоря, конечно и пользуете его во всех случаях...задолбала уже перечнем выполняемых услуг....такое впечатление , что из своего кармана все делаешь и такое впечатление , что в других домах это не выполняется.....в чем же твоя заслуга то?

18. Вверх #9338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TIFFANY_CH Посмотреть сообщение
    КаКчеством не довольны и председателем не довольны...когда я читаю ваши "шедевральные" посты меня не покидает ощущение, что вы знаете только одно слово, образно говоря, конечно и пользуете его во всех случаях...задолбала уже перечнем выполняемых услуг....такое впечатление , что из своего кармана все делаешь и такое впечатление , что в других домах это не выполняется.....в чем же твоя заслуга то?
    Это эффект 25 кадра, она думает чем чаще будет повторять, тем больше в это поверят. А еще тем самым она замыливает вопросы.

19. Вверх #9339
    Новичок
    да было бы интересно если бы эта "светлая" голова объяснила бы , как людям передвигаться строго по тротуарам, если таковые во дворе"В" отсутствуют...и кроме проезжей части и парковок там ничего нэт....

20. Вверх #9340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от несоня Посмотреть сообщение
    в данный момент речь идёт о стоянке машин у парадных а не о уборке и т.д.!!!!!И вот именно, что никакой транспорт и скорая не могут подъехать как раз из за этой парковки!!!!!
    Это понятно всем адекватным жильцам, слава Богу таких большинство)

Ответить в теме
Страница 467 из 648 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права