да что ж так часто то собрания устраивают!!! 2 раз в год вполне достаточно, что бы накопились серьезные вопросы.
| ||
Тема: Чудо Город
да что ж так часто то собрания устраивают!!! 2 раз в год вполне достаточно, что бы накопились серьезные вопросы.
да здесь каждые два часа собрания, если народ в реале встретится....подерутся)))
1. На тротуаре построен вход в медицинское уч-е и пандус,требуемый по нормативам, который занимает , примерно 3м , и раз Вы живете в 19В то не можете не знать, что это мед.уч-е не просто офис, а Центр экстракорпорального оплодотворения , в который постоянно женщин привозят для гинекологических манипуляций, и всегда на машинах в сопровождении родственников. Не могут же они после этих манипуляций далеко ходить в поисках а\м. А остальные а\м возле этого центра принадлежат врачам, кстати, зав.центром живет в 19Б. А в ближайшее время открывается стомат.центр, где будут проводить серьезные хирургические и др. вмешательства под наркозом., и это не смотря на уже два действующих офиса Стоматологии. 2.Назовите, пожалуйста ряд законодательных актов, позволяющий реализовать Ваше предложение.
А кого волнуете Вы и Ваша коляска, у Вашей администрации ничего личного - только бизнесс. А за инакомыслие - на костер!!! Ваша администрация и парочка приближенных, пытаются представить, что у Вас там город сад и действуют они исключительно в рамках закона. Какая разница где живет собственник стомат клиники? В 19-Б открыт центр Бубновского, куда больных не просто завозят, но многих и заносят, но это никак не мешает другим жильцам. Потому что в своих правах равны собственники как жилых, так и не жилых помещений. А, вообще, все в ваших руках, и Вам решать хотите ли Вы, чтобы Вами управляли такие личности, как Шанель и ей подобные.
Да, да, давайте запретим мед .работникам и их многочисленным пациенткам и пациентам подъезжать на транспорте к мед.центрам и клиникам!!! Почему и к чему затронута тема равенства прав владельцев жилых и нежилых помещений?!!! Мы говорили о медицинских работниках и больных людях, которым нельзя отказать в возможности подъезжать к мед.учреждению, столько раз, сколько им нужно!И причем здесь фраза -управлять Вами ?!!!Управляют домом, обслуживают его, содержат в порядке инженерные коммуникации и т.д. По факту дом обслужен, все лифты работают нормально, котельная исправно работает, отопление горячая вода и электричество подаются, уборщики, дворники моют, убирают, мусор вывозят вовремя, стекла, ручки в доме на своих местах, пожарные гидранты на всех этажах в наличии,список можно долго продолжать. Чем ВЫ то недовольны?
На территории дома А лежит красный кирпич, судя по всему будут отделять свою тер. по принципу дома Б - цветочными клумбами, с чем я и поздравляю жителей соседнего дома.
Ну размазать , или тапками закидать, это удел слабых , со мной это навряд ли, но я реально рад за соседей. Похоже ,что в доме А председатель адекватный, тогда есть шанс обьеденить усилия двух домов А и Б на общее благо, например в решении вопроса по строительству мусорной площадки и совместными усилиями добить ЖБИ в этом вопросе и не только.
КаКчеством не довольны и председателем не довольны...когда я читаю ваши "шедевральные" посты меня не покидает ощущение, что вы знаете только одно слово, образно говоря, конечно и пользуете его во всех случаях...задолбала уже перечнем выполняемых услуг....такое впечатление , что из своего кармана все делаешь и такое впечатление , что в других домах это не выполняется.....в чем же твоя заслуга то?
Социальные закладки