До 14 лет считала себя уродиной!Старшая сестра вбила мне это в голову!!!Была убеждена просто в этом,и жила себе с чувством полного достоинства,мол,красота-это еще не главное!
А потом как повалили кавалеры))),так я сразу красоткой и стала))))))))))))!!!Так до сих пор и живу,чувтвуя себя очень даже ничего!!!
Уверена,что от всех комплексов лечат только мужчины!!!Спасибо им за это огромное!!!
Так это же хорошо: от этого появляется уверенность, а уверенность прогоняет комплексы)
Без неё вся жизнь равна нулю...
Ты и не была никогода уродиной, ни до14 лет, ни уж тем более после! Авот сестричка у тебя завистливая , видно, - раньше мужиков разглядела что к чему и решла подстраховаться.Если у женщины есть ШАРМ, другие тетки это за версту чуят, и не дай Бог, они узрят малей ший изъян во внешности - раздуют из мухи слона, постараются донести это до всех имеющих уши ("ну что он нашел в этой уродке?!"), и еще долго будут брызгать ядом, а все потому что у тебя есть, а у них - нету. Так и знай, когда какая-нибудь "доброжелательница" говорит тебе - "ты сегодня ужасно выглядишь", "откуда у тебя эта жуткая юбка (помада, прическа...итп), значит ты сегодня - великолепна!![]()
Не факт про сестричку, часто именно родные и близкие нам люди, желая чтобы мы были лучше, развивают в нас комплексы. У меня, например, подружка есть, мы когда познакомились, то она мне казалась очень симпатичной, а потом она начала жаловаться, что ее мама ей советует сделать пластику на носу (нос не ровненький, а слегка вздернутый) и сама она очень комплексовала из-за этого своего носа![]()
А я сама, пока она про свой нос не начала рассказывать, ничего такого даже не замечала!
Ужасней всего, когда люди, которые являются самыми близкими, взращивают в человеке комплексы, от которых он потом страдает. Особенно, когда все это делается от "большой любви" и желания сделать "как лучше"![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
Вообще думаю что у меня комплексов нет...
А вот когда МЧ мне говорит не может быть, они у тебя есть...
а какие сказать не может, то тут уже комплексы в МЧ или их отсутствии
Меня можно не разочаровывать,мне давно уже не 14!Я довольно таки интересная и привлекательная мадам!!!
Мумий Тролльправа просто ее немного давила жаба,т.к. внешностью я получилась немного интереснее и она не могла этого пережить....Все давно уже в прошлом просто решила поделиться жизненным опытом!
А подругам бы никогда не позволила так резко критиковать свой внешний вид,потому что сама бы никогда в подобном тоне не позволила себе общаться!!!
Ну может и в основном, но далеко не во всех случаях)
А про мало водки - так это лишь подтверждает, что мужчины некоторых женщин видят страшными, но инстинкту размножения это не помеха, при определенном кол-ве спиртного))) Но это же не говорит о том, что все женщины для мужчин красотки, в поговорке как раз обратная мысль)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Главное не красота. а как её представишь. Никогда не была красоткой, комплексов не имею вобще, иногда даже жалко - красивая девушка идёт - а глаза в асфальт, сутулая и бледная. Дуры мы - надо себя любить как никого. Тогда будем БК - и №1)
Социальные закладки