|
Какой кошмар!!! Что с лошадьми, что с собаками! Это просто в голове не укладывается!
ребята, вы случайно не знаете, кому может принадлежать конь буланый, кличка-Гена? и знаю, что один из кураторов (или хозяин) коня Рыжика. как мне сказали, что ее зовут Евгения. Как можно с ней связаться??
просто странно, что они молчат........
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Да, и я посмотрела и ужаснулась...
Тут не нужно быть спецом, чтобы понять, что животных не кормят и они нездоровы.
Собаки как жертвы концлагеря. На бетонном полу, без подстилки в жутко истощенном состоянии... Переживут ли они зиму?
Однозначно, даже если человек старался помочь (это я про Быстрову), то ни фига у неее не вышло. Но думаю, что там дело в другом. Но животных оттуда однозначно нужно забирать - хорошего их там ничего не ждет.
Посмотрела фото, плакать хочется(((( этой какой сво... нужно быть, чтобы вот так издеваться. А волонтеры, просто слов нет, ну в лошадях не понимают, ну что собаки- скелеты, разве не видно(((( мне кажется, ее нужно давить общественностью, телевидение, пресса, может пикеты какие, пусть хоть больных отдаст, тем более есть ручки.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Народ, пост с тех же новостей, ссылку на которые я давала :
Алина Браздейкене:
тв с удовольствием приедет завтра, но в силу не оказания транспортной помощи телекомпанией - надеемся на добровольцев, которым, может быть, завтра сутра будет с нами по пути в Новую долину...
Девочки, огромное спасибо! Если надо, узнаю той девушки телефон и кину в личку.
Ребят, очень сильно нужна помощь! Я могу забрать алабая из этого приюта. Но есть проблема. Я нахожусь в Мариуполе и никак не могу приехать за ним. Завтра могут забрать его из приюта, но нужен человек, который сможет помочь отправить его поближе к Мариуполю. Может кто-то попутно едет проезжая Донецк...
Пожалуйста помогите помочь этому песику. Если у Вас есть возможность помочь, вот мой номер 098 542 10 28.
Я знаю что буланые кони были у Гены на Ранчо Дядюшки Бо!
фото не очень информативное ,нужно было фоткать нижние резци сверху
но учитывая угол наклна резцов и крюк на окрайках ,то кобыле скорее 14-16,но не больше 20
В каком месте волонтеры писали, что обитают там не один год ? Я лично писал конкретно про себя и своих друзей, которые посещают с начала лета этого года. Цепные собаки напоминают рахитов - значит нужно приехать и привезти еды для них, а не расстреливать хозяйку, воровать коней и сарай сжигать на всякий случай...
Благодарю за номера.
Денники чистятся все время Ириной, ее дочерью и может иногда приезжающими помочь. Мы чистим только на выходных, наверное потому, что приезжаем только на выходных. Ведь Ирина лошадей голодом морит, как же они так много выделяют навоза ? О моем унитазе Вам беспокоиться не нужно.
Владимир, вы все проспали.......что вы можете сказать нам об отчете независимого эксперта. жду ответа!
еще раз повторюсь, что после того как вы убрали денники, вы катаетесь, вернее берете уроки езды. отрицать этого не надо. сама лично видела и задавала быстровой вопрос об этом. жду ваших комментариев касательно отчета.
Последний раз редактировалось old_untc; 25.11.2012 в 21:17.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Владимир,Вам удалось поговорить по поводу уменьшения поголовья,составить список и реально оценить состояние лошадей и других животных?
Жалко и собак и лошадей.
Но пока все животные находятся рядом с Быстровой все так и будет в говне,в голодухе.
Социальные закладки