Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 734
  1. Вверх #401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рагдай и К Посмотреть сообщение
    Вроде ручки есть на 2х собачек.Ща скажу людям что бы к Вам обратились.
    Добрый вечер. А на каких собак есть руки? Мне очень сильно понравился один пес, но я далеко нахожусь.
    http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=22920.675
    Если на эту собаку нет ручек, то очень сильно прошу помощи переправить эту собаку!

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Какой кошмар!!! Что с лошадьми, что с собаками! Это просто в голове не укладывается!

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    ребята, вы случайно не знаете, кому может принадлежать конь буланый, кличка-Гена? и знаю, что один из кураторов (или хозяин) коня Рыжика. как мне сказали, что ее зовут Евгения. Как можно с ней связаться??
    просто странно, что они молчат........
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

4. Вверх #404
    Постоялец форума
    Да, и я посмотрела и ужаснулась...
    Тут не нужно быть спецом, чтобы понять, что животных не кормят и они нездоровы.
    Собаки как жертвы концлагеря. На бетонном полу, без подстилки в жутко истощенном состоянии... Переживут ли они зиму?
    Однозначно, даже если человек старался помочь (это я про Быстрову), то ни фига у неее не вышло. Но думаю, что там дело в другом. Но животных оттуда однозначно нужно забирать - хорошего их там ничего не ждет.

5. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Посмотрела фото, плакать хочется(((( этой какой сво... нужно быть, чтобы вот так издеваться. А волонтеры, просто слов нет, ну в лошадях не понимают, ну что собаки- скелеты, разве не видно(((( мне кажется, ее нужно давить общественностью, телевидение, пресса, может пикеты какие, пусть хоть больных отдаст, тем более есть ручки.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #406
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Народ, пост с тех же новостей, ссылку на которые я давала :

Алина Браздейкене:
    тв с удовольствием приедет завтра, но в силу не оказания транспортной помощи телекомпанией - надеемся на добровольцев, которым, может быть, завтра сутра будет с нами по пути в Новую долину...

7. Вверх #407
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Девочки, огромное спасибо! Если надо, узнаю той девушки телефон и кину в личку.

8. Вверх #408
    Новичок
    Ребят, очень сильно нужна помощь! Я могу забрать алабая из этого приюта. Но есть проблема. Я нахожусь в Мариуполе и никак не могу приехать за ним. Завтра могут забрать его из приюта, но нужен человек, который сможет помочь отправить его поближе к Мариуполю. Может кто-то попутно едет проезжая Донецк...
    Пожалуйста помогите помочь этому песику. Если у Вас есть возможность помочь, вот мой номер 098 542 10 28.

9. Вверх #409
    Новичок
    Я знаю что буланые кони были у Гены на Ранчо Дядюшки Бо!

10. Вверх #410
    Посетитель
    фото не очень информативное ,нужно было фоткать нижние резци сверху
    но учитывая угол наклна резцов и крюк на окрайках ,то кобыле скорее 14-16,но не больше 20

11. Вверх #411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Если Вас не затруднит,покажите мне ссылку на Ваш ответ))). Я что-то крайне невнимательна)))Вот хоть убейте-не вижу его!
    Лучше Вам задать вопрос еще раз, здесь в день появляется 3 страницы сообщений. В новых рыться не приятно, а еще и старые перечитывать. Напишите конкретно в личку, если там что-то, о чем должны знать все, потом скопируете ответ сюда.

12. Вверх #412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Грива Посмотреть сообщение
    Поражает другое.
    Волонтёры, которые по их же утверждениям обитают там уже не один год, ВИДЯ ВСЁ ЭТО каждый раз, просто продолжают приезжать, спокойно себе кататься на этих доходягах (к сожалению, по другому этих животных не назовёшь), и уверять, что там "не всё так плохо"....
    Кобыла падает и валяется по среди прохода - это "не всё так плохо"? Большинство лошадей находятся в удручающем состоянии и гремят костями - это "не всё так плохо"? Цепные собаки напоминают рахитов - и это "не всё так плохо"?
    Да, вы правы, это "не всё так плохо" это просто УЖАСНО!
    Люди! Ну неужели вы ослепли? Ладно, не разбираетесь в лошадях, но видя этих собак никакие тревожные мысли не посещали?
    Хотя, видимо нет, судя по недавно завезённым новым жильцам "приюта"...

В каком месте волонтеры писали, что обитают там не один год ? Я лично писал конкретно про себя и своих друзей, которые посещают с начала лета этого года. Цепные собаки напоминают рахитов - значит нужно приехать и привезти еды для них, а не расстреливать хозяйку, воровать коней и сарай сжигать на всякий случай...

13. Вверх #413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Уважаемые конники! Насколько я поняла есть уже ручки на одну из собак. Если нужна помощь в выбивании животного (есть сомнения, что отдадут добровольно), то озвучивайте.
    А выбивать Вы собрались из рук Ирины или ее несовершеннолетней дочери ? Какая доблесть и праведность действий.

14. Вверх #414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Я нисколько не сомневаюсь, что животным там именно так плохо, как мы увидели на этих жутких фото и что многие не переживут эту зиму.
    Меня так всё это поразило и впечатлило, особенно то, что животные стоят закрытые в денниках без еды (да и на территории есть нечего) - т.е., у них нет ни малейшего шанса... Да лучше бы их было уж пинком в поля-в посадки выпихнуть, милосерднее.
    Именно потому, что я слишком живо представляю их мучения, я СРАЗУ же, как Владимир стал узнавать об опилках, написала, что адрес бесплатных опилок (забирать самовывозом в мешках) могу дать - узнаю, работает ли этот цех, но я категорически против ПОКУПКИ КАМаза опилок, деньги надо потратить на действительно необходимое, т.е. на сено.

Думаю, что наши оппоненты (Владимир и Бронислав) - работающие люди, 5 дней в неделю они вели бои в интернете, а на эти выходные наконец-то завезут в "приют" сено. Очень на это надеюсь.
    Новички-волонтеры! Постарайтесь, чтобы сено привезли не сырое, не прелое. Я качество сена определяю по запаху - что там в середине тюка, можно не увидеть, а вот запахом гниль себя выдает.

Извините, но Вашего сообщения о бесплатных опилках я не видел, видимо не заметил в порыве обливаний грязью всем форумом. Буду признателен, если сбросите еще раз, но уже в личку.

15. Вверх #415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от destrie Посмотреть сообщение
    сено тюкованое
    : +380635267971, Григорий

сено суданки
    048 544 32 73 ,0669762540, Читакова Светлана -бухгалтер

сено люцерны, Одесская обл.
    Цена: 1800 грн.
    Влажность- 15%. Укос-сентябрь 2012 г. 1 тюк- 200кг. Цена за 1 тонну - 1800 грн
    0958708180

Продам сено тюки (14-25кг) Возможно доставка, Одесская обл.
    Продам сено 2012 года 20грн тюк
    Количество 3000 сена)) Владимир Владимирович 0675125318 или 0677901797

Продам солому в тюках по 10 кг. (овёс, просо)
    Б-Днестровский район
    Иван 097-0104493

Продам солому ячменную в Одесской обл.
    Тюк 15-20 кг
    099 34-84-434 Геннадий

И это за 15 минут в гугле ... вместо того что бы сидеть и разводить базар взяли бы и помискали...
    Доставкка в большинсве случаев не предусмотренна ,нужно открывать гугл и искать фуру ...

Вы в курсе что у лошади чистить денник нужно хотя бы через день ,а по правилам каждый день ?
    лошадь за день выделяет 10-20кг навоза и 8-12 литров мочи ...
    Сливать свой унитаз можете тоже раз в 2-3 недели че уж там ...
    Благодарю за номера.
    Денники чистятся все время Ириной, ее дочерью и может иногда приезжающими помочь. Мы чистим только на выходных, наверное потому, что приезжаем только на выходных. Ведь Ирина лошадей голодом морит, как же они так много выделяют навоза ? О моем унитазе Вам беспокоиться не нужно.

16. Вверх #416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Володимѣръ Посмотреть сообщение
    В каком месте волонтеры писали, что обитают там не один год ? Я лично писал конкретно про себя и своих друзей, которые посещают с начала лета этого года. Цепные собаки напоминают рахитов - значит нужно приехать и привезти еды для них, а не расстреливать хозяйку, воровать коней и сарай сжигать на всякий случай...
    А кто же Вам мешал с начала лета кормить хотя бы собак. Корм для них стоит гораздо дешевле корма для лошадей. А ВП вроде и собачками раньше не брезговал. Или на пороге великих свершений типа спасение лошадей, собачки уже не показались достойным объектом для помощи.

17. Вверх #417
    Владимир, вы все проспали.......что вы можете сказать нам об отчете независимого эксперта. жду ответа!
    еще раз повторюсь, что после того как вы убрали денники, вы катаетесь, вернее берете уроки езды. отрицать этого не надо. сама лично видела и задавала быстровой вопрос об этом. жду ваших комментариев касательно отчета.
    Последний раз редактировалось old_untc; 25.11.2012 в 21:17.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    А кто же Вам мешал с начала лета кормить хотя бы собак. Корм для них стоит гораздо дешевле корма для лошадей. А ВП вроде и собачками раньше не брезговал. Или на пороге великих свершений типа спасение лошадей, собачки уже не показались достойным объектом для помощи.
    их собаки не интересовали. мы же не на Аляске живем. вот если бы были уроки по езде на собаках, то мы бы видели сие лицо и там. а так, только лошади.

19. Вверх #419
    Новичок
    Владимир,Вам удалось поговорить по поводу уменьшения поголовья,составить список и реально оценить состояние лошадей и других животных?

20. Вверх #420
    Посетитель
    Жалко и собак и лошадей.
    Но пока все животные находятся рядом с Быстровой все так и будет в говне,в голодухе.

Ответить в теме
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права