| ||
Тема: Детки лета 2012
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ира, торт еще остался? я уже одеваюсь)))))))))))))))))))))))
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки,вот помню кто то писал про вкусные тортики на заказ с форума и не с поселка котовского
George 30/05/2012
насчет пантогама: мы начали его пить, нам из-за ядер назначили...но пропили мы его реально дней 10. вместо месяца. Соня после него очень возбужденная была. ну я и пустила насамотек. ядра почти рассосались сами.
насчет почтальонши: в инете давно гуляет фотка такой "добросовестной" почтальонши![]()
Юль! мож остальное тоже само всё рассосётся??? этим невропатологам лишь бы что-то назначить. нам ща тоже понавыписывали, вроде всё гомеопатия, а я почитала - из 4-х препаратов в 2-х написано детям категорически нельзя, к тому же они на спирту. я пару дней давала, у малого на голове пятна пошли, явно аллергические, бросила нафих! может внимательнее почитаю аннотации и один-два препарата оставлю. а вообще воротник носим, массаж специальный делаем, думаю достаточно.
Красиво жить не запретишь!
нам прописали для "успокоения" глицин и нервохгель...с головой сказали ничего делать уже ненадо, все уже намного лучше....я незнаю. Соня реально спит всего 6-8 часов в сутки....ну разве это нормально? и спит она очень беспокойно....все время ворочается, всплакивает....я уже от половины заказов отказалась, т.к. просто физически не могу.....в 3-4 ложусь спать, в 8 подъем...
мы тож глицисед пьём, 6-8 мало конечно. а купать в седативном сборе пробовала? я как-то сначала игнорировала, а потом заметила, что малый спокойней стал спать после травки! В конце концов можно подавать валерьяну, только самой заваривать корень. я помню моей старшей прописывали, хорошо действовала.
вчера решила дать малой что-то покушать...кусочек огурца. думаю, пусть хоть оближет что ли....нет, нифига. попытаться порвать-это да, а попробовать на "зуб" - нет.
да, как выяснилось при родах подвывих атланта малый получил, но это ничего страшного, только надо обязательно сейчас выправлять, потому что потом будет поздно и нехорошо! нам воротник еще в 1,5 месяца прописали, но одеть его тогда было нереально, а сейчас малый даже не заметил по-моему)))
Социальные закладки