Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 252 из 995 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 19886
  1. Вверх #5021
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я после шашлыка из телятины просто в обморок упала от этого описания!!! мне теперь жизненно-необходимо полирнуть чем-то сладким!!!!)))))))))))))

Ирочка, Вареньке Ангела-хранителя на всю ее жизнь!!!! что бы оберегал и напутствовал!!!!!!!!!!!
    А я только что тебя искала. Как Арсюшка? Как муж, что пишет, где они, как разлуку переносит?
    Тоже вчера шашлычок покушала и люля, и даже сухарик с икрой (правда щучьей) метнула в себя
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Да, КАтюш, ты очень худая! Но это скорее исключение, чем правило) В основном после родов все хотят похудеть, и не у всех получается!
    привет! вставлю и я 5 копеек))) ничего подобного))) из роддома выходила с 5 лишними килограммами(набрала 17), а через недельку уже в минус ушла)))) сейчас 48 кг)) это от конституции тела зависит...кто то склонен к полноте, а на ком то как на гадюке сало не растет))))

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Ира, торт еще остался? я уже одеваюсь)))))))))))))))))))))))
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #5024
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Ира, торт еще остался? я уже одеваюсь)))))))))))))))))))))))
    Шашлык остался,а торт-нет( мы его сегодня с мужем добили)!!!Ха-ха, насмешила! Тань, ну ты купила пироги?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Девочки,вот помню кто то писал про вкусные тортики на заказ с форума и не с поселка котовского
    George 30/05/2012

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Шашлык остался,а торт-нет( мы его сегодня с мужем добили)!!!Ха-ха, насмешила! Тань, ну ты купила пироги?
    неа. мы как-то выходим все время до обеда, а она после выходит. но брежу ими уже пару недель
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от nata.r Посмотреть сообщение
    может тебе еще показать какому-то невропатологу?
    мы были в НИИ Курортологии в Лермонтовском пер.6, по записи у Михайловой, мне понравилась (спасибо Катюше за наводку)
    я вот думаю, что если б она что-то ужасное увидела и назначила сильные препараты, то пошли б еще к одному...а так....в принципе нормально все, так...есть ньюансы мелкие. но я и сама вижу, что есть над чем работать с Соней

8. Вверх #5028
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    у нас часто в первые месяцы Максим один глаз до конца не закрывал когда спал. врач сказал что это неврология. потом прошло. Мы почти три месяца пантогам пили.

Мы тут недавно про посредников разговаривали. Сегодня рассказали одни знакомые , которые занимаются Америкой. Они ругались на почте из-за пропавшей посылки. А почтальонша сидела в свитере из этой посылки (в мужском и на украине такие не продаются) и доказывала, что ничего не знает. И предъявить ей нечего. ничего ж не докажешь.
    насчет пантогама: мы начали его пить, нам из-за ядер назначили...но пропили мы его реально дней 10. вместо месяца. Соня после него очень возбужденная была. ну я и пустила насамотек. ядра почти рассосались сами.
    насчет почтальонши: в инете давно гуляет фотка такой "добросовестной" почтальонши

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    а вам прописывала? вы кололи? смотрю много врачей его прописывают, а бочарова отменяет.
    у подруги у ребенка ДЦП. они очень часто его применяют...вроде сильный препарат

10. Вверх #5030
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Юль! мож остальное тоже само всё рассосётся??? этим невропатологам лишь бы что-то назначить. нам ща тоже понавыписывали, вроде всё гомеопатия, а я почитала - из 4-х препаратов в 2-х написано детям категорически нельзя, к тому же они на спирту. я пару дней давала, у малого на голове пятна пошли, явно аллергические, бросила нафих! может внимательнее почитаю аннотации и один-два препарата оставлю. а вообще воротник носим, массаж специальный делаем, думаю достаточно.
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #5031
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Юль! мож остальное тоже само всё рассосётся??? этим невропатологам лишь бы что-то назначить. нам ща тоже понавыписывали, вроде всё гомеопатия, а я почитала - из 4-х препаратов в 2-х написано детям категорически нельзя, к тому же они на спирту. я пару дней давала, у малого на голове пятна пошли, явно аллергические, бросила нафих! может внимательнее почитаю аннотации и один-два препарата оставлю. а вообще воротник носим, массаж специальный делаем, думаю достаточно.
    нам прописали для "успокоения" глицин и нервохгель...с головой сказали ничего делать уже ненадо, все уже намного лучше....я незнаю. Соня реально спит всего 6-8 часов в сутки....ну разве это нормально? и спит она очень беспокойно....все время ворочается, всплакивает....я уже от половины заказов отказалась, т.к. просто физически не могу.....в 3-4 ложусь спать, в 8 подъем...

12. Вверх #5032
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    насчет пантогама: мы начали его пить, нам из-за ядер назначили...но пропили мы его реально дней 10. вместо месяца. Соня после него очень возбужденная была. ну я и пустила насамотек. ядра почти рассосались сами.
    насчет почтальонши: в инете давно гуляет фотка такой "добросовестной" почтальонши
    пантогам мы тоже пьем(надо 2 месяца) прописала нам не Бочарова, но Бочарова сказала, что его и здоровым людям можно жменями пить.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

13. Вверх #5033
    у подруги у ребенка ДЦП. они очень часто его применяют...вроде сильный препарат
    как бы он из своей линейки один из самых лёгких, но по словам Бочаровой может вызвать приступ эпилепсии....

14. Вверх #5034
    а отчего воротник? что-то с шеей?

15. Вверх #5035
    нам прописали для "успокоения" глицин и нервохгель...с головой сказали ничего делать уже ненадо, все уже намного лучше....я незнаю. Соня реально спит всего 6-8 часов в сутки....ну разве это нормально? и спит она очень беспокойно....все время ворочается, всплакивает....я уже от половины заказов отказалась, т.к. просто физически не могу.....в 3-4 ложусь спать, в 8 подъем...
    мы тож глицисед пьём, 6-8 мало конечно. а купать в седативном сборе пробовала? я как-то сначала игнорировала, а потом заметила, что малый спокойней стал спать после травки! В конце концов можно подавать валерьяну, только самой заваривать корень. я помню моей старшей прописывали, хорошо действовала.

16. Вверх #5036
    вчера решила дать малой что-то покушать...кусочек огурца. думаю, пусть хоть оближет что ли....нет, нифига. попытаться порвать-это да, а попробовать на "зуб" - нет.

17. Вверх #5037
    мы тож глицисед пьём, 6-8 мало конечно. а купать в седативном сборе пробовала? я как-то сначала игнорировала, а потом заметила, что малый спокойней стал спать после травки! В конце концов можно подавать валерьяну, только самой заваривать корень. я помню моей старшей прописывали, хорошо действовала.
    у нас глицин

18. Вверх #5038
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    а отчего воротник? что-то с шеей?
    да, как выяснилось при родах подвывих атланта малый получил, но это ничего страшного, только надо обязательно сейчас выправлять, потому что потом будет поздно и нехорошо! нам воротник еще в 1,5 месяца прописали, но одеть его тогда было нереально, а сейчас малый даже не заметил по-моему)))

19. Вверх #5039
    вчера решила дать малой что-то покушать...кусочек огурца. думаю, пусть хоть оближет что ли....нет, нифига. попытаться порвать-это да, а попробовать на "зуб" - нет.
    а моему почти всё нравится, что даю облизнуть, больше всего мандаринка!)))

20. Вверх #5040
    да, как выяснилось при родах подвывих атланта малый получил, но это ничего страшного, только надо обязательно сейчас выправлять, потому что потом будет поздно и нехорошо! нам воротник еще в 1,5 месяца прописали, но одеть его тогда было нереально, а сейчас малый даже не заметил по-моему)))
    это как стремена, нужно круглые сутки носить?
    в маленьком возрасте почти все можно исправить, в этом огромный плюс!!!

Закрытая тема
Страница 252 из 995 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя