Возможно![]()
Одно из определений:
Может для хозяина теряющего деньги это не норма, но средний показатель по откатам...говорит об обратном.Норма - (лат. norma - руководящее начало, правило , образец) - 1) средняя величина , характеризующая какую-либо массовую совокупность случайных событий, явлений;
"специально для жадных парней-с такими как вы никто встречаться не будет"....Лично я бы не стала общаться с парнем дальше,если бы он не платил за меня в кафе и кино.
♥ЦелуйЭкран ПокаОнЛайн♥
То есть на всех местах работы, где ты успел поработать за 15 лет - ты брал откаты ? Ну так эта статистика не по "предприятиям Украины", а всего лишь статистика по тебе , то есть признание того, что ты не умеешь зарабатывать деньги, а умеешь только их получать - вот и всё. Кроме того, даже если тебя каждый раз выгоняли с работы через пол года - это всего 30 предприятий. Выборка слишком мала, для того чтобы делать выводы в разрезе страны.
Otmor domesticus vulgaris
Такой вариант события сами мужчины не рассматривают и не говорят о них. Я не должна думать за него так как он просто мне знакомый... Был бы любимым я бы прошла с ним этот трудный путь...... Ну если у мужчины такая ситуация зачем приглашать девушку куда то а потом с кислым лицом заглядывать в портмоне и говорить ты знаешь мне не хватит может ты заплатишь за себя)))) В наше время опасно ходить на свидание без денег)))
♥ЦелуйЭкран ПокаОнЛайн♥
Социальные закладки