Подскажите какой программой заменить программу СУП, у меня Панас 181
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Подскажите какой программой заменить программу СУП, у меня Панас 181
второй раз готовила сегодня в мультиварке, это нечто)))
делала мясо с грабами и овощами - получилось изумительно... я даже не верила раньше, что можно все сразу закинуть и уйти, раз и готово.
долго не могла привыкнуть, что не нужно перемешивать, масло подливать и т.д.
мясо супер-нежное (у меня была индейка) овощи все протушились, все диетично, ни капли масла и ничего не пригорело.
я у захватi![]()
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Девочки,готовлю сейчас курицу целиком на режиме выпечка..40 минут прошло,открываю мультю,чтоб перевернуть курочку и еще 30 минут.вижу жидкости много на дне..получается с корочкой курица не получится?как вообще это делается?)
С магазинных бройлеров всегда воды много, нужно слить лишнюю.
В мульте Аврора есть программа Корочка, там принцип готовки - тушение и за минут 30 до конца программы начинается интенсивное выпаривание жидкости и поджаривание продуктов. Курица успевает даже пригореть немного, если вовремя не выключить.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
ХЕЛП! помогите лузерам))) готовлю челагачики по рецепту https://forumodua.com/showpost.php?p=7367283&postcount=822 . низ прижарился, верх бледный, мясо очень жесткое. Что не так? Декс 60, выпечка.
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Подскажите, плиз, в чем отличие PANASONIC SR TMH 181 HTW от Panasonic SR TMH 18 LTW, кроме цены, что-то никак не пойму..
вот ответ на ваш вопрос
Социальные закладки