Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 328 из 404 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 8061
  1. Вверх #6541
    User banned
    Цитата Сообщение от Новый Одессит Посмотреть сообщение
    А по поводу чего хотят к правоохранительным органам обращаться?
    Обратитесь в лигу сексуальных меньшинств , и тебе и многим из пишущих тут самое место. Трепачи да и только . Гнусы разных марок объеденились и на долго ? Пока не придет время дела . Да и потом еще многим нервы трепать будут , чтобы ничего не делать . Читаешь посты и диву даешся , есть категория народа которая от жизни чего то хочет лучшего , а есть категория которая ни себе не людям ну просто диво дивное . Такое только у нас в хохляндии.

2. Вверх #6542
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Абвгд 2012 Посмотреть сообщение
    Все-таки хорошо, что по соседству живет такой Честный Мудрый Образованный (далее буду писать только аббревиатуру для экономии времени) сосед как «Предводитель».
    Рад, что Вы проводите выходные с мыслью обо мне. Знаете, мне вначале не хотелось вступать с Вами в какую-либо полемику, хотя бы потому что Вы льготчик, который осознанно или нет, но перекладывает мелочевку из моего кармана в свой, и так от каждого жильца этого дома. Вторая причина, это то, что последние страницы этой ветки вообще стали напоминать личные разборки, а не обсуждения по благоустройству нашего дома,но все таки .... Нет - нет, я конечно понял мысль, что Вы человек голубой крови, аристократ, только такие как вы имеют прерогативу спрашивать у своих пациентов: " откати-закати" и иногда держать пальцы в теплом месте...вы городской парень, а я деревенщина, вообщем я понял, что вы и есть последний сын русской демократии - Киса Воробьянинов собственной персоной. Только обсуждать все это с вами мне не интересно, интересно мне другое, почему с тех пор как я живу в этом доме, так мало и с таким огромным трудом что-то меняется в лучшую сторону для самих же жильцов. Мне интересны такие мелочи как, вопрос видеонаблюдения, который снова поднимается ....только теперь после того, как сместили Котелянца (значит кому-то все еще выгодно?). Мне интересно, почему никого не занимают зарплаты, которые получают в нашем ОСМД (особенно, за такие "гипер" реформы), в других домах это предмет очень серьезных дискуссий .... и таких "почему" и "интересно" можно перечислять очень долго, может лучше это будем тут обсуждать, а не помои лить друг на друга. У меня есть еще надежда, что какая бы грызня тут не велась, именно она будет хоть каким-нибудь стимулом что-то изменить к лучшему.
    Что касается ваших веселых аббревиатур, доктор, то я наверное слишком сложный человек для вас. Я не такой деликатно-сдержанный, как Олег К., рука у меня тяжелая - пролетарская, так сказать. На первый раз пропущу мимо, на второй поднимусь в гости - будет страшно обидно, но изменить этого уже не Вы, ни я уже не сможем. Так что, продолжай держать руки в тепле Сашко - так будет всем спокойнее.

3. Вверх #6543
    Цитата Сообщение от Ретт Батлер Посмотреть сообщение
    Обратитесь в лигу сексуальных меньшинств , и тебе и многим из пишущих тут самое место. Трепачи да и только . Гнусы разных марок объеденились и на долго ? Пока не придет время дела . Да и потом еще многим нервы трепать будут , чтобы ничего не делать . Читаешь посты и диву даешся , есть категория народа которая от жизни чего то хочет лучшего , а есть категория которая ни себе не людям ну просто диво дивное . Такое только у нас в хохляндии.
    Вы наверное институт культуры закончили??? Факультет дешевых комментаторов??)) Не пробовали в Верховную Раду поизбираться, там вы для себя любую ориентацию для критики подберете и удовлетворитесь? - Вы шо то не в тему тут фонтан открыли. .

4. Вверх #6544
    Посетитель
    [QUOTE=DEP_UTAT;34071298]
    Цитата Сообщение от DEP_UTAT Посмотреть сообщение
    Банальный обзвон, и напоминание, это на наших людей, не сильно действует. На днях я позвонил жителю дома который припарковался на бордюре,(впрочем он это часто делает) и попросил убрать машину (FaArmada)? так выслушал в ответ угрозы и требования, выделить ему персональное место, под парковку! Видете ли у него в доме 2 квартиры!!!
    Так давайте выделим, чтоб Вас больше не беспокоить! Вообще не понял смысла баллотироваться в Правление, а потом жаловаться, что приходится работать. Заранее понятно, что работа не благодарная, тем более бесплатно.

5. Вверх #6545
    Новичок
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    И, все-таки, хотелось бы услышать ответ члена правления DEP_UTAT... Так как можно посмотреть список должников?
    Отвечаю. Подойти к консьержу, и посмотреть список.....он там висит неделю!!!
    Всему свое время.....

6. Вверх #6546
    Частый гость Аватар для MikeP
    Отвечаю. Подойти к консьержу, и посмотреть список.....он там висит неделю!!!
    А зачем так кричать?
    Спасибо. Подойду-посмотрю.

7. Вверх #6547
    Новичок
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    А зачем так кричать?
    Спасибо. Подойду-посмотрю.
    Разве я кричал? Просто восклицательный знак иногда залипает.Каждый день проходите мимо(если конечно здесь проживаете)!
    Всему свое время.....

8. Вверх #6548
    Частый гость Аватар для MikeP
    ...Просто восклицательный знак иногда залипает. Каждый день проходите мимо(если конечно здесь проживаете)!
    А что, простой ответ на простой вопрос требует восклицания?

На стекле консьержки не замечал.
    А на доске объявлений (где, по моему убеждению, и должна быть подобная информация) только протоколы...мелким шрифтом.

9. Вверх #6549
    Новичок
    Гена,может вас послали, далеко и надолго и вы переносите свой негатив на меня? Это вы уже переходите, на личностное оскорбление, и угрожаете мне!!!!!! А зло которое сотворят.... кажется понятно кто его может сотворить. (возьму на заметку)!
    Ты абсолютно прав, я уже взял его на заметку....

10. Вверх #6550
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена_* Посмотреть сообщение
    Уважаемый Юрий!!!
    1. То, что раздали жильцам - это не документы, а бумажка.
    2. "Читайте внимательно" - это к вам относится. Читайте внимательно мой пост. Я высказвалась по вопросу о том, КТО может участвовать в опросе по детской площадке, при чем тут "она расположена на нашей общей земле"??? Просто вы сами денег на нее не сдавали, а крови чужой жаждете больше всех.
    3. Я не агитирую людей не платить коммунальные платежи, а уж тем более никому не угрожаю. Вы опять "женили" одноклассника на чужом человеке (уже не в первый раз). Гена не мой муж. Почитайте форум повнимательнее, может угадаете, под каким ником пишет жена Гены. А то вы его жените-жените и все мимо.
    4. По поводу "вы и ваш муж должны ответить" - не думаю, что вам понравится, если мой муж вам ответит. Вам не кажется, что это вы мне угрожаете? Не советую.
    А вобщем вы ничем не удивили. После длительного молчания первый пост - и как всегда - не в тему.
    Буду рад с Вами и Вашим мужем познакомиться, хоть кого-то увижу в живую кому нравится детская площадка.

11. Вверх #6551
    Новичок
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Гена, если трудности, что ж делать, продавай квартиру, и все будет в шоколаде!!!)))))))))))))
    Полностью согласен. И люди за свои машины перестанут переживать.

12. Вверх #6552
    Новичок
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    Да сложно Сережке ответить на этот вопрос . Сергей а , что за система видеонаблюдения ? вы же так там жо.ы рвали , что не дай бог это было сделано и что теперь получается ? О.К, отгонял "пацанов" от корыта , они его убрали а теперь решили что они похомячат чужими харчами ? Мальчики не играйте с людьми уже видно что вы хотите делать и под чью дуду пляшите , вы тут не одни мы за вами следим очень внимательно.
    " Пацан у которого забрали корытце" (твои слова), сколько ты своровал у нас денег, с перечисленных 100 тысяч гривен. Надеюсь к собранию ты подготовишь отчёт по этому вопросу.
    А если у меня опять что-то с машиной случится, то и физическое твоё состояние прировняется к состоянию моей волги.
    Довожу до сведения всех жителей нашего дома, новое правление пытается сделать всё для блага жителей нашего ОСМД "БЕЛЫЙ ДОМ". Ненужно верить провокаторам, они понимают что нужно отвечать за содеянное ими, из-за этого и пытаются всех перессорить.
    Давайте жить дружно !!!
    Последний раз редактировалось Юрий Сивак ревком; 26.11.2012 в 02:20.

13. Вверх #6553
    Новичок
    Цитата Сообщение от Новый Одессит Посмотреть сообщение
    Вы наверное институт культуры закончили??? Факультет дешевых комментаторов??)) Не пробовали в Верховную Раду поизбираться, там вы для себя любую ориентацию для критики подберете и удовлетворитесь? - Вы шо то не в тему тут фонтан открыли. .
    А что в тему ??? Здесь на пальцах можно пересчитать кто может себя назвать и за слова ответить. А остальная масса клонов которые решают свои вопросы, интриганов, подстрекателей.
    Предлагаю всем вместо ников написать свои инициалы, для того чтобы мы могли на равных общаться. Но так не будет, потому честностью здесь не пахнет....
    Все кто имеют какие либо вопросы связанные с нашим домом, ждём Вас 18.00.ч. каждый вторник, в правлении нашего дома.
    Последний раз редактировалось Юрий Сивак ревком; 26.11.2012 в 02:15.

14. Вверх #6554
    Посетитель
    Юрий , добрый день !

Переадресую вам .

К сожалению не проживаю постоянно в замечательном городе Одесса и за всем , что происходит в нашем доме имею возможность наблюдать только на форуме . К сожалению объективной информации практически ноль, в отличие от того времени когда регулярно обновлялся сайт нашего дома.

Можете подсказать каковы сейчас реалии :
    - парковки на тротуарах или неуважительно к своим соседям по прежнему практикуется,
    - автомобили из соседних домов опять занимают места жильцов нашего дома,
    - достаточно ли качественно убираются придомовая территория , а также общие площадки внутри дома ,
    - решены ли вопросы с уродующими внутренний вид дома так называемыми кладовками , расположенными на общественных территориях,
    - двор по прежнему прходной -заходите кто хотите ,
    - будет ли в ближайшее время рассматриваться вопрос о прокладке капельных магистралей для кондиционеров,
    - решен ли вопрос безналичной оплаты комм.услуг ( могу ли я получить по эл. Почте счет на оплату),
    - будет ли изменен алгоритм работы пассажирских лифтов ( чтобы вместо 2 было возможно одновременно вызвать только один)
    -,возможно появился новый сайт дома с объективной информацией - подскажите адрес
    - план дальнейших мероприятий.

Заранее спасибо за ответ!

15. Вверх #6555
    Посетитель Аватар для zolamt
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Юрий , добрый день !
    Тсссс... Он спит...Приходите ночью.

А на самом деле, вопросы в большей степени компетентным лицам - Правлению. Сообщу Вам, Сивак не является членом правления.
    По всей видимости, из 3-х членов правления данную ветку форума посещает только Тельпис Сергей. Если у Вас есть телефон Андрея, лучше позвоните ему, если Вас все же беспокоят поставленные Вами вопросы.

16. Вверх #6556
    User banned
    Цитата Сообщение от Юрий Сивак ревком Посмотреть сообщение
    "
    А если у меня опять что-то с машиной случится, то и физическое твоё состояние прировняется к состоянию моей волги.

Давайте жить дружно !!!
    Ох Юра Юра ! Кому нужна твоя волга ? У меня в гараже стоит точно такая же , могу продать тебе на запчасти , дабы ты мог поправить состояние своей волги. Касаемо твоего предложения по моему физическому состоянию , не стоит так выражаться в публичных местах дабы избежать возможных вполне законных мер противодействия . Кроме того если ты можешь доказать то , что я что, либо украл у тебя (у вас), представь данные документы компетентным органам. Если ты не прекратишь совершать выпады в мою сторону или сторону моей жены - буду вынужден тебе объяснить как то доходчиво , что бросаться словами - нельзя. О методах объяснения уведомлять не буду .

17. Вверх #6557
    Новичок
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    Тсссс... Он спит...Приходите ночью.

А на самом деле, вопросы в большей степени компетентным лицам - Правлению. Сообщу Вам, Сивак не является членом правления.
    По всей видимости, из 3-х членов правления данную ветку форума посещает только Тельпис Сергей. Если у Вас есть телефон Андрея, лучше позвоните ему, если Вас все же беспокоят поставленные Вами вопросы.
    Уважаемый, незнакомец !!!
    Тратить дневное время, на пустые разговоры я просто считаю недопустимым.

18. Вверх #6558
    Посетитель Аватар для zolamt
    Знакомец!!!
    Именно поэтому Вы выбрали ночное время для пустых "разговоров"?))

19. Вверх #6559
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    зато ночью - пожалуйста!))) "недопустимое" так и льется на страницы форума))))))))))

20. Вверх #6560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    На первый раз пропущу мимо, на второй поднимусь
    Пожалуйста, номер моей квартиры 218, дома я в будние дни после 15-30. Номер своего мобильного телефона выслал в личные сообщения, на случай возникновения желания обсудить время встречи дополнительно.

Ответить в теме
Страница 328 из 404 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права