Друг мой, я понимаю Вашу детскую радость от внезапно выросшей... выросшего рейтинга, скажем так. Но это не повод бегать с ним по всей теме, показывая его окружающим.
Сначала нужно старушку прощупать, может и не стоит с ней связываться, а из всего богатства у неё - разбитое корыто и маразм.)
Нет, ну никто же не говорит, что надо ломиться с топором в первую попавшуюся квартиру. А то будет как в анекдоте про трех богатырей и Бабу-Ягу с автоматом:
-Что, хотели изнасиловать старую больную женщину?
-Нет, нет, не хотели...
-А ведь придется...
Друг мой, я понимаю Вашу детскую радость от внезапно выросшей... выросшего рейтинга, скажем так. Но это не повод бегать с ним по всей теме, показывая его окружающим.
А вдруг эксгибиционизм? Иль какая другая хворь-перверзия?
Нет, ну никто же не говорит, что надо ломиться с топором в первую попавшуюся квартиру. А то будет как в анекдоте про трех богатырей и Бабу-Ягу с автоматом:
-Что, хотели изнасиловать старую больную женщину?
-Нет, нет, не хотели...
-А ведь придется...
Так никто и не собирается! Старушка уже есть, осталось выяснить, что у неё есть, и что мы сможем с этого поиметь.))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки