|
Кристина, ану признавайся, ть1 4то вообше в каком-то соседнем доме живешь?)
Ато у меня сегодня бь1л квэст за Пампикапи - пошла в Антошку (хотела закупиться детскими нужностями), а коляска в дверь их не прошла гадь1!!! Потопала потом в Таврию, памперсь1 хоть взяла. И намотала еще пару кругов во двворе
Я вместо обь14ного 4ая пью детский в пакетиках с ромашкой и фенхелем, 4тоб полезнее бь1ло, или для самоуспокоения)))
Ксюша и катаринка, с мини именинами вас и ваших деток!!!)
ДВА раза МАМА)
Всем приветик! А я уже часа два в Ривьеру собираюсь,то старший,то младший поочереди нуждаются во мне![]()
нам педя сказал ставить свечи виферон 1. Кто-то пользовался уже или слышали ?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Привет девочки...
Встала на весы-56.9 кг..а забеременила с весом 61,рожать шла с 69.5...надеюсь вес так и будет снижаться по чуть чуть...хоть это радует)))
У нас сегодня животик болит ..поставила трубочку малыхе,боже как она ее не любит,так обиженно и истерически начала плакать,но какахи полились...но еще пузико не совсем прошло
А еще меня так бесят прокладки для груди..капец...сейчас бэбилайн закончились,пользуюсь чикковскими а они мне вообще не нравятся..мало того что шуршат так еще такие неприятные на ощупь когда пропитываются и так тяжалеют....фиии
Мамо4ки, ану подскажите, нам на эту зиму на возраст 2-5мес. лу4ше будет тепль1й конверт с ру4ками или без? Думала 4то без теплее, но если он захо4ет руками помахать к игрушкам например. и вообще заметила,4то спит мась на прогулках запрокинув ру4ки вверх
Социальные закладки