Сообщение от
Провинциалка
От себя добавлю - а актриса из неё препаршивейшая: то легла лицом в ладони на стол, думала - рыдает, ан нет! Видать, не выдавилось...
Я в этом сезоне получила неприятное открытие в лице Дубцовой: недалёкая, непрофессиональная, лицемерная. Как это увязать с её же хорошими песнями (реально) - пока не пойму.
Т.к. являюсь "ультрапреданной" поклонницей Жени Литвинковича (в политику - Боже избавь, а в семье - слава Богу!), вынуждена признать очевидное: от эфира к эфиру его планка понижается с печальной регулярностью... Теплится крошечный огонёк надежды - а вдруг? вдруг подберут ЕГО песню, угадают с образом, не подведёт горло (тошнит уже от этих историй!). Потому что что-то всё-таки (для меня лично!!!) в нём есть необъяснимое...
Согласна с многими в отношении Плаксиной - жестоко не оправдывает ожиданий! Получается, с её характерным тембром всё, что не джаз, соул и т.п. - не катит? Где тогда разница между ней и Яшей (в принципе)?
А вот Сысоев, к которому очень спокойно-равнодушно относилась, признавая, впрочем, хорошие способности, - очень понравился! Спел не просто чисто, качественно, но и глубоко душевно. Был в этот раз круче Смирнова.
Про Аиду писала - моя любимица, но неформат, удивлюсь, если победит...Вернее, если выберут.
Диверсия - славные ребята, слабая копия ДкГ и Максимум, в следующий раз уйдут или они, или Яша. Не буду скучать ни за теми ни за другим. Или Женя, с такой то тенденцией!
Да, ещё забыла - Марченко выглядела как вдовствующая королева-мать, понимаю формат вчерашнего эфира, но постоянно приходил на ум процитированный анекдот - "...ну хорошо, только медленно и печально..."
Социальные закладки