| ||
Тема: Детки лета 2012
Приветики.. мои хорошие... Каждую из вас хочу поздравить с этим замечательным праздником...
С Днем Матери!!! Быть мамой очень трудно, но почетно. Ведь даришь жизнь ты чаду своему. Свое тепло сердечное вручаешь.Тепло души ты отдаешь ему. Когда впервые слышишь слово- MAMA.......Минуту счастья испытаешь вдруг !!!!!!!!И вспомнишь ты свою родную маму..........И ощутишь в груди особый стук.
День Mатери - хороший светлый праздник. Я с ним хочу поздравить и тебя!!!!!
Пусть дети нас пореже обижают.......А если и обидят, то любя.......
!!!!!! http://www.playcast.ru/view/1737823/f057e04e17e99712027c444ce0ce2ec5633d323dpl
красотулечки вы наши... будьте здоровы...
ничего себе... ппц...
Последний раз редактировалось adula; 25.11.2012 в 14:49.
у нас часто в первые месяцы Максим один глаз до конца не закрывал когда спал. врач сказал что это неврология. потом прошло. Мы почти три месяца пантогам пили.
Мы тут недавно про посредников разговаривали. Сегодня рассказали одни знакомые , которые занимаются Америкой. Они ругались на почте из-за пропавшей посылки. А почтальонша сидела в свитере из этой посылки (в мужскоми на украине такие не продаются) и доказывала, что ничего не знает. И предъявить ей нечего. ничего ж не докажешь.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
спасибо огромное!!!!!!!
это по России сегодня день матери-последнее вс ноября.....а у нас на Украине-2ое вс мая)))))
Счастлива по умолчанию))))
а мы сегодня 2 часа в парке гуляли, вроде по зимнему была одета и замерзла, как тогда в мороз выходить?((((( еще зима не началась, а я уже о весне мечтаю
Хорошие дети — это счастливые дети!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки