A
B
C
D
E
F
Сообщение от Реалист. При отсутствии наличия...оно тебе не надо...начни с азов... А ты уже ее всю прочитал?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Rogers Налоги вычитаются, горько плачет)) С нас и налоги и соцстрах ,а даром никто зеленкой лоб не намажет
Сообщение от Юлия_В Так в таком случае, вообще нечего раздумывать, а хватать бабульку за кудельки и в ЗАГС!) Правда, она может потребовать брачную ночь..))) А чего сразу "бабульку"? Бывали времена, когда мне и десятиклассницы казались взрослыми . Всё в мире относительно, короче.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр А чего сразу "бабульку"? Бывали времена, когда мне и десятиклассницы казались взрослыми . Всё в мире относительно, короче. Вроде бы было сказано, что у неё старческий маразм.))) Или у десятиклассниц тоже бывает?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Вроде бы было сказано, что у неё старческий маразм.))) Или у десятиклассниц тоже бывает?) Сказано просто про маразм. В топике можно найти массу примеров, что он приходит на ПМЖ в гораздо более юном возрасте.
Сообщение от Инженегр Сказано просто про маразм. В топике можно найти массу примеров, что он приходит на ПМЖ в гораздо более юном возрасте. Не, ответ звучал так - очень старая, у неё у же даже маразм!)) А вот что ей нужно от молодого человека, это уже интересней!)
Сообщение от katolizator С нас и налоги и соцстрах ,а даром никто зеленкой лоб не намажет У нас и за деньги не намажут, нет зеленки))
Сообщение от Юлия_В Не, ответ звучал так - очень старая, у неё у же даже маразм!)) А вот что ей нужно от молодого человека, это уже интересней!) Воды наносить, дров нарубить...
Сообщение от KSS26 А ты уже ее всю прочитал? Он ее написал
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от KSS26 Друзья подскажите, как относится к заигрываниям взрослой женщины? Писать "относитЬся" с мягким знаком.
Сообщение от Добрый гоблин Писать "относитЬся" с мягким знаком. А у тебя такое было?
Чьерт побьеры... Доброе утро.
Сообщение от Rogers Воды наносить, дров нарубить... И это, я тебе скажу, не самый худший варьянт!)
Сообщение от Invasion Чьерт побьеры... Доброе утро. Какое в... доброе, белое г за окном.
Сообщение от Юлия_В И это, я тебе скажу, не самый худший варьянт!) Угу, молодой человек-топор-старушка...
Сообщение от Rogers Какое в... доброе, белое г за окном. Роджерс, я вчера так убился, что для меня утро доброе)
Сообщение от Invasion Чьерт побьеры... Доброе утро. Привет! Ты зарплату из Кремля всем привёз? Или каждому придется ехать?))
Сообщение от Rogers Угу, молодой человек-топор-старушка... Если старушка не питерская, то сюжетец может и не получиться.)
Сообщение от KSS26 А у тебя такое было? В связи с отсутствием своей личной жизни интересуешься чужой?
Правила форума
Социальные закладки