Привет,девочки.У меня сегодня был день-красоты,уехала стричься и депиляцию делать,а он дочку кормил,гулял с ней.Правда,когда зашла в квартиру-там как после землятрясения,все из шкафчиков вывалено,посуда не помыта,обувь вся перевернута.
|
Привет,девочки.У меня сегодня был день-красоты,уехала стричься и депиляцию делать,а он дочку кормил,гулял с ней.Правда,когда зашла в квартиру-там как после землятрясения,все из шкафчиков вывалено,посуда не помыта,обувь вся перевернута.
все будет гладко и сладко)
узнала подробнее..мечтал не ребенок, мечтали его родители)))))))))))))))))))тот ребенок младше Кирилла даже))))))сбылась мечта родителей))))))))))))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
А я с утра на семике побывала! Решила я в этом году новогодние носки для подарков из фетра пошить своими собственными крюками и мешок для подарков, ну, а там уже душа как понеслась... Пока все деньги не потратила не успокоилась )))))))))) зато купила наконец-то корзины для игрушек (тканевые, наверняка у многих такие) присмотрела магазин с досками-мольбертами и погрызла локти, что вчера лошадку-качалку в метро купили, ведь на семике этих лошадей, медведей.....какие хошь!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мамочки, идёмте уже в баню! Кто с детьми, кто без детей - каждый по своим убеждениям. В Чкаловском санатории, 1-2 декабря.
Поздравляю всех мамулек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Я ж говорю, поеду во Львов, подсоберу положительных эмоций (люблю ездить на поездах и там сейчас есть солнышко). А на выходных пойду в сауну. Не с вами, так с мужем. И буду вся лучистая и позитивная!
Кстати, мы вчера всей семьёй с утреца такую зарядку сделали, что я весь день летала.
Социальные закладки