Я как всегда вчера пропустила кого выгнали с х-фактора( последний рекламный блок меня доканывает) и недосмотрела мастер-шефа: кто там ушел?
| ||
Тема: Детки лета 2012
Я как всегда вчера пропустила кого выгнали с х-фактора( последний рекламный блок меня доканывает) и недосмотрела мастер-шефа: кто там ушел?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
слышали, приняли новый УПК.....тепрерь правоохранители могут проводить обыск квартиры без хозяев и разрешения....
Девочки с Таирова, кто гуляет сегодня после обеда? Может пересечемся?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Пусь, похоже,что мы с тобой здесь вдвоем!Можно поговорить по-душам
![]()
О, Машка вылезла из окопов!
Вчера в ресторане мои подруженьки подняли тему о конце света, так вот, у одной подружка работает в Таврии(товароведом)говорит, что люди скупают крупы, свечи, спички! Я фигею, дорогая редакция!![]()
http://atv.odessa.ua/?t=23151
это другая статья конечно, но: Согласно новому УПК, человек, против которого открыто следственное производство, может об этом и не знать. В случае тяжких и особо тяжких преступлений разрешено использование негласных следственных действий — слежки, прослушки, обыск квартиры без уведомления хозяина.
всем привет.
Я бы с удовольствием, но я приболела. отправила мужа гулять. Но когда-нибудь обязательно погуляем)
Вчера муж встретил на улице своего одноклассника с колясочкой. тот был с другом с коляской. два папаши. Муж договорился к ним в следующий раз присоедениться. Уже представляю эту забавную картину.
у меня сестра в Таврии работает. Тоже вчера звонила и это рассказывала )) Может эту тему с концом света замутили производители спичек и свечек ? )))
Муж говорит, что эта тема - это какой-то политический психологический продуманный ход. Может чтобы людей отвлечь от реальных проблем, может ещё для чего-то.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
отправила мужа гулять с малой....не хочет спать и все. вчера в 2.30 ночи уснула....это копец....я еще почитала, что там на невропатолог понаписывала....поняла мало, но точнол "астено-невротический синдром".....че-то не похоже на нашу......вообщем придется наверное Соне давать препараты. т.к. сон в 6-8 часов для нее, это очень мало, мне кажется.....да и спать стала с приоткрытыми глазами...все время закрываю их....
Социальные закладки