Ты что по себе судишь чтоли? Тоесть когда ты нагуляешься возможно и полюбишь кого-то? Но смею предположить что если вдруг ты полюбишь молодую особу она то тебя не будет любить в связи со своей не "нагулянности". Вообще смею предположить, что чем больше у тебя половых портнеров тем сложнее полюбить.
Стас если честно любовь, это чуство возникает не от количества половых портнеров...
Тема про секс на первом свидании, а девушки уже и замуж вышли, и детей нарожали.
Давайте не будем так далеко заглядывать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ага, так вот твоё слабое место, вот чего ты опасаешься и избегаешь)))
Действительно как по мне без чувств: влюблённости, любви, страсти, ты себя чувствуешь безопасным. Просто занимаешься как по мне тупо сексом, не вкладывая определённые эмоции, да и вообще можно не выкладываться, не заморачиваешься, относишься легко и просто, скорей даже с пофигизмом. Да и не думаешь что будет после.
Но ты никогда не испытаешь тех чувств и того фантастического оргазма, бурю эмоций, укрывающего тебя чувством безграничного счастья, и т.д. Как с любимым человеком.
У нас жизнь одна и никто не знает, что будет дальше.
Так что не стоит ограничивать себя в фейерверках чувств)) Они не сравнятся ни с каким количеством пустышек и уж тем более его не заменят)
Стоит ли быть трусом, и закрываться от мира, чтобы больше никогда не испытать боли от растоптанной любви? Какое-то время - да. чтобы восстановиться, задуматься, сделать выводы, понять урок и пойти дальше. Но не стоит забывать, что с нами случается то, чего мы больше всего боимся![]()
Сперва аргумент, мне больше нравятся диалоги, а не монолог))
С умным человеком я всегда успею говорить![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
таким образом вся жизнь пройдет ....мимо...в безразборных половых связях))
"лучше" от слова лучший, сделай все так....чтоб оно так и было!!!))))...создай атмосферу, чтоб девушка была совершенна расслабленна и могла получать только удовольствие....тогда будет ...."лучше"
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Пока не рискнём - не узнаем))))
Да и разве сыграет роль моя созрелость, если при встрече между нами не возникнет притяжения)) Мы можем просто друг другу не понравиться)) А представлять другого во время... не умею и не собираюсь))
Да и в данном случае мы находимся в разных категориях, ты аля видел мои фотки и знаешь кто я, а я вот нет. Да и фотки, и реальные люди могут вызвать противоположные впечатления, эмоции))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки