Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 919 из 3006 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 60120
  1. Вверх #18361
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    на рынке в черноморке всё беру у "МЕТИЗЫ,ФУРНИТУРА", красная вывеска.у них и доставка,хозяйка МАрия семёновна,есть её мобильный дать?
    У нее и OSB и газоблок? Давайте на всякий случай))
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

2. Вверх #18362
    Не покидает форум Аватар для Obod
    За ОSВ не скажу, не приходилось сравнивать, но газобетон стопудово в эпике дороже. Но тут такое дело зависит сколько надо. Если машину, то могу скинуть телефон, а если пару камушков - скидки не будет. А вообще тут на форуме есть такой с ником "Газобетон" они торгуют в любом кол-ве и по хорошей цене!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #18363
    400 камней

4. Вверх #18364
    Постоялец форума
    В прошлом году ОСБ и газобетон на рынке дешевле было. ОСБ не намного, газобетон намного. Если Осб нужно много могу тоже телефоном поделиться. (везут откуда-то, поэтому дешевле, когда много). Если не много - тоже могу телефоном поделиться (везут с китайского). Звонишь - привозят - рассчитываешься.

5. Вверх #18365
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    В прошлом году ОСБ и газобетон на рынке дешевле было. ОСБ не намного, газобетон намного. Если Осб нужно много могу тоже телефоном поделиться. (везут откуда-то, поэтому дешевле, когда много). Если не много - тоже могу телефоном поделиться (везут с китайского). Звонишь - привозят - рассчитываешься.
    На китайском OSB-3 18мм я не видел, а то что у них брал 9мм редкое, оно размокло от 5 минут намокания.
    Поэтому мне нужно качественное, к примеру Эпицентр Kronopol 2500х125х10мм продают за 108 грн а на китайском 2440х125х10мм 100грн(производство не понятное)
    Если есть телефон поделитесь?

6. Вверх #18366
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    На китайском OSB-3 18мм я не видел, а то что у них брал 9мм редкое, оно размокло от 5 минут намокания.
    Поэтому мне нужно качественное, к примеру Эпицентр Kronopol 2500х125х10мм продают за 108 грн а на китайском 2440х125х10мм 100грн(производство не понятное)
    Самое качественное ОСБ Kronopol ( Польша ) , Потом Kronospan ( Чехия ) - качество практически одинаковое , всё остальное ,
    должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО цыфра 3 ( это значит влагостойкое ) , если на листе 2 ( это для внутренних работ ) . При том ,что если берёте ОСБ для внутренних работ , то берите именно 2 ( т.к. в ней меньше гадости , которой потом дышать будете ) . Брать лучше всего в - Технониколь , ИталКерамика , Сомик, Эпицентр - официальные представители , завозят на прямую , следовательно и цена . Со всеми (кроме Эпицентра ) можно торговаться .

7. Вверх #18367
    Постоялец форума Аватар для inter-
    привет.
    есть вопрос по "профнастиле".нужно чемто зашить ворота гаража,вот думаю будет ли достаточна толщина металла 0,45мм?или это мало и лучше брать 0,5.
    спс.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

8. Вверх #18368
    Посетитель
    Добрый день.Не могу разобраться в под кровельных пленках .Крыша с металлочерепицы будет без утепления ,а будет лишь утеплено помещение из гипсокарона внутри чердака.Мембрана, антиконденсат или гидробарьер ,и какой производитель надежен?

9. Вверх #18369
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    Добрый день.Не могу разобраться в под кровельных пленках .Крыша с металлочерепицы будет без утепления ,а будет лишь утеплено помещение из гипсокарона внутри чердака.Мембрана, антиконденсат или гидробарьер ,и какой производитель надежен?
    В вашем случае лучше использовать супердиффузионную мембрану (или как называют по другому паропронизаемую ветрозащитную гидроизоляцию). Проверенные производители Juta,Tyvek.

10. Вверх #18370
    Старый конь
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    привет.
    есть вопрос по "профнастиле".нужно чемто зашить ворота гаража,вот думаю будет ли достаточна толщина металла 0,45мм?или это мало и лучше брать 0,5.
    спс.
    а какая разница чем зашивать ворота гаража.Ведь ворота я так понимаю уже есть? Просто нужно обшить? если нет и гараж не на территории дома то и 0.5 будет мало.У нас тут в районе 2мм сталюку повыворачивали,одна надежда что при этом надорвались.

11. Вверх #18371
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Коллеги, если у кого то есть телефон вменяемых каменщиков, забросьте мне в публичку пожалуйста. Заранее благодарен !
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #18372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    золотые слова) разное osb разная цена....+ эпик до 7% скидку может дать

13. Вверх #18373
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    а какая разница чем зашивать ворота гаража.Ведь ворота я так понимаю уже есть? Просто нужно обшить? если нет и гараж не на территории дома то и 0.5 будет мало.У нас тут в районе 2мм сталюку повыворачивали,одна надежда что при этом надорвались.
    у человека рама с уголка видимо ..надо обьем нашить....

что 0,45 что 0,5.. все от рамы (шага ячеек) зависит... а прожжет или нет сварщик это уже от сварщика

если наварено на пару ляпок то толщина железа не решает.. тут чем толньше тем лучше даже )) метал будет гнуться а не отрываться в местах сварки..а толстое не провареное проще рычагом тюк тюк тюк тюк по кругу, делов то))
    Последний раз редактировалось Скатенок; 27.11.2012 в 09:56.

14. Вверх #18374
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    у человека рама с уголка видимо ..надо обьем нашить....

что 0,45 что 0,5.. все от рамы (шага ячеек) зависит... а прожжет или нет сварщик это уже от сварщика

если наварено на пару ляпок то толщина железа не решает.. тут чем толньше тем лучше даже )) метал будет гнуться а не отрываться в местах сварки..а толстое не провареное проще рычагом тюк тюк тюк тюк по кругу, делов то))
    уже заказал 0.45.толще в нашем селе не продают.
    каркас у меня с уголка сделал одну половину,понял что лажа,.сегодня взял трубу прямоугольную.,вторую половину буду с нее лепить.
    короче думал с листового слепить,но размеры листов неправильные- 1м.на 2м.куча перемычек светила мне да и вес огого,я решил что в гараже воровать нечего и буду лепить с китайпрофнастила.
    гараж во дворе частного дома,вернее он и есть часть дома,так шо если украдум нашу копейку,то вместе сом ной!_))))))))))
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

15. Вверх #18375
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Если сильно захотят проникнуть то +0,05 мм сильно не помогут.Я несколько лет охранял дачи, насмотрелся такого, что даже теперь ничего сложнее чем крючок на ворота не устанавливаю.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

16. Вверх #18376
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Иду однажды ночью, делаю обход территории, и вижу что у одного из миллионеров гараж открыт, хотя я знал что там задвижка самопальная, с секретом, подобрать отмычку нереально. Зашел в гараж, смотрю что все на месте (я имел доступ ранее, так как помогал по мелочам). Стал мудрить как вернуть все назад, придумал, получилось закрыть. Через полтора часа прохожу - он опять открыт! Я в пятый раз местами поседел, проверил что все на месте. Стал думать-гадать, как же это так получается. Не допер. Вновь закрыл, сел рядом и стал наблюдать. Под порывом ветра дверь начала раскачиваться, задвижка не имела фиксации (что, собственно и позволяло закрывать леской) и скользила, открывая дверь. Как же я сильно ругался, вспоминая косорукого сварщика и всех остальных, причастных к созданию этих шедевральных ворот!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

17. Вверх #18377
    Ребята! Подскажите кто сталкивался, как правильно состыковать выход вентканалов с металлочерепицей. Может существуют готовые элементы для герметизации, а то я никак не могу сообразить как это должно быть, чтоб в местах стыка не текло. Вентканалы - круглая труба оцинкованная, поэтому собственно и спрашиваю. А то я заметила, если мы сами точно на 100% не знаем, как должно быть, не можем проконтролировать правильность исполнения - так какая-то лажа получается! Или ткните где почитать или как вопрос задать, а то я пока не нашла ничего толкового! Хотя вопросы люди задают такие же, только готовых решений не вижу!)))

18. Вверх #18378
    Новичок Аватар для LionS7S7S7
    http://metr.nov.ru/content/view/116/83/ Пункт 8. Правила обхода труб и иных препятствий.
    На круглую трубу делают вот такой фартук
    Последний раз редактировалось LionS7S7S7; 27.11.2012 в 11:47.

19. Вверх #18379
    Цитата Сообщение от LionS7S7S7 Посмотреть сообщение
    Пункт 8. Правила обхода труб и иных препятствий.
    На круглую трубу делают вот такой фартук
    А из чего фартук делается? Я уже вроде даже нашла, что существуют специальные манжеты вентвыходов, только все на российских сайтах, по Украине ни одного. Уже звонила спрашивала, есть ли в продаже - даже не слыхал никто! А вообще может как-то иначе можно все это дело вывести? У нас две группы вентканалов, по одной на скате, может в самом деле построить короб прямоугольный из уголка и уже им выйти? Просто это сложнее и дороже мне казалось. Пока что-то не могу найти никакой толковой информации! Поэтому и прошу совета)))

20. Вверх #18380
    Новичок Аватар для LionS7S7S7
    Делает такие манжеты, фартуки - жестянщик, из листа оцинковки под нужный Вам размер. Потом производите герметизацию стыков и вуаля=))

Ответить в теме
Страница 919 из 3006 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права